core i5-4210U на ноуте, лагает мощно, хотя такое впечатление что не тянет инет, а сраный йотуб не даёт закешировать достаточно данных на плавное воспроизведение такого потока, ибо иногда плавно играет
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
В Fallout 4 будут урезаные диалоги и будет симс (построй свою ферму)
Невелика потеря, в 3\нв диалоги особенными небыли. Графика жесть мультяшная, эдакий Team Fortress.
Врятли шедевр получится, но все же не сделают они полный ****ец, плюсы должны быть.
Невелика потеря, в 3\нв диалоги особенными небыли. Графика жесть мультяшная, эдакий Team Fortress.
Врятли шедевр получится, но все же не сделают они полный ****ец, плюсы должны быть.
Мне на графику пофигу, мне важен сюжет и не линейность, что-бы было много способов сделать квест (задание).
Типа задание вернуть девку отцу из рук работорговцев и я мог выкупить, мог убить всех и вызволить или ночью прократся и тихо вызволить, а затем продать эту девку другим или вернуть отцу или убедить девку таскатся с тобою (а потом продать, когда кто-то лучше будет). Или убить вообще всех и сказать отцу, что она уже мертвая была и потребовать деньги ибо я же все сделал, кто знал, что она мертва, ну или продать её и сказать отцу, что она мертвая была. и тд и тп.
А тут строить дом
Дум 4 ролик ничего так, подождем что через год будет.
Мне на графику пофигу, мне важен сюжет и не линейность, что-бы было много способов сделать квест (задание).
Типа задание вернуть девку отцу из рук работорговцев и я мог выкупить, мог убить всех и вызволить или ночью прократся и тихо вызволить, а затем продать эту девку другим или вернуть отцу или убедить девку таскатся с тобою (а потом продать, когда кто-то лучше будет). Или убить вообще всех и сказать отцу, что она уже мертвая была и потребовать деньги ибо я же все сделал, кто знал, что она мертва, ну или продать её и сказать отцу, что она мертвая была. и тд и тп.
А тут строить дом
Дум 4 ролик ничего так, подождем что через год будет.
Банальность напишу, но 1 и 2 фол запал в душу атмосферой. Особенно первая часть, мрачная и неповторимая. Даже реальный мир воспринимался по-другому когда играл.
Если в 4 квесты будут как в Скайриме, а оно наверняка так и будет, то это очень скучно. В Скайриме адский ****ец для умственно отсталых, идешь куда показывает стрелочка ^^
Судя по видео там не просто дом, а целое поселение сам делаешь. Если будет возможность руководить своим городом, воевать с другими фракциями, это будет не плохо.
Добавлено через 28 минут
Quote:
Quote:
Внимание, вся эта информация не подтверждена
Карта Fallout 4 будет в 3 раза больше Skyrim.
Ой бле, пауза на смене оружия и мобы массово патрулирующие вокруг взрывоопасных бочек.
Поди даже вместо "iddqd" теперь "i"
Про это я кстате даже не подумал, я оценил что с каждого моба аптечки сыплятся, хотя это может в самой игре такого не будет или будут уровни сложности.