Для входа на форум нажмите здесь
Флудильня
Автор темы: voVer
Дата создания:
Old 18.04.2014, 23:32
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Лекарь Признанный автор
Issue reason: За гайд по Бишопу (LA2)
Re: Флудильня
Originally Posted by HMF:
Да для тебя все п**данутые, кто не думает как ты, кто думает правильно

Во-первых, хватит ронять сало))) А во-вторых приписывать себе не существующие победы.
Как не зайдёт во флудильну, так и пишет "бомбануло у хахлов".

Угу, в России трезвомыслящие. Тут по другому быть не может, ведь им по тв нонстоп крутят правдивую информацию о событиях в незалэжной.
И цензуры никакой нет. И пропаганды никакой.
Френды из РФ просто о***вают от 70-80% содержания выпусков, про Украину.
Зато Крым ихний, у страны радость..
Прямая цитата "Благодаря Путину я теперь горжусь Россией"

А у нас конечно, все зомби и майданутые.
ну а что поделать что ваша жопа - ядерный реактор, который способен обеспечивать энергией планету. Вы начали писать и постить тут всякий хахляцкий политический кал. Вот теперь впитывай. Твой следущий пост будет подстверждением того что жопа твоя - реактор. ВАНГУЮ

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Old 19.04.2014, 00:05
HMF's Avatar
HMF
Troublemaker
Танк
Не волнует меня вангование твоего больного мозга. Извращенец-пироман помешанный на пуканах ^^
("Топ Фейерверк" можно ещё припомнить ).

Originally Posted by xLESHIYx:
Вы начали писать и постить тут всякий хахляцкий политический кал.
Политика всех ****ла. Я долгое время не поддерживал тему, а россиянчики продолжали постить картинки с тупыми политическими шутками. "Вы начали писать и постить" на кого-то определенного не распространяется, ибо даже я написал после тебя #28655 #28657 .

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
Old 19.04.2014, 00:25
sjomik's Avatar
Читатель
меня не 3ае6ала как хорошо жить в сытой германии

Добавлено через 14 минут

07:00:04 To make Lineage II a better place

07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.
Last edited by sjomik; 19.04.2014 at 00:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2014, 00:28
Bo]n[uS's Avatar
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Hugo Zuss:

Old 19.04.2014, 01:21
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ

Old 19.04.2014, 02:00
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель

А Ева возмужал

Old 19.04.2014, 06:40
хмф хотел пойти в президенты, но мама отговорила, да и борщик остывал

Закончится всё и даже это.
Old 19.04.2014, 08:19
Не волнует меня вангование твоего больного мозга. Извращенец-пироман помешанный на пуканах ^^
("Топ Фейерверк" можно ещё припомнить ).

Политика всех ****ла. Я долгое время не поддерживал тему, а россиянчики продолжали постить картинки с тупыми политическими шутками. "Вы начали писать и постить" на кого-то определенного не распространяется, ибо даже я написал после тебя #28655 #28657 .
не докажешь там забит мозг пропагандой в стиле :
- Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
- Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
- Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
- Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
- Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
- Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.
- Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.
- Если русский воюет за Россию, то он – патриот, герой. Если украинец воюет за Украину, то он – бандит, фашист
и стадо дебилов рукоплещет и верит таким СМИ
Old 19.04.2014, 08:51
voVer - куратор темы     #3710
voVer's Avatar
Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MataHari:
тебе в раздел фото

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Old 19.04.2014, 10:07
Ziabster's Avatar
Мастер
Originally Posted by sjomik:
меня не 3ае6ала как хорошо жить в сытой германии
I ne govori

Old 19.04.2014, 10:13
Originally Posted by Je_ton:
не докажешь там забит мозг пропагандой в стиле :
- Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
- Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
- Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
- Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
- Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
- Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.
- Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.
- Если русский воюет за Россию, то он – патриот, герой. Если украинец воюет за Украину, то он – бандит, фашист
и стадо дебилов рукоплещет и верит таким СМИ
а кто такие украинцы? это те самые которые ничего не хотят делать сами и хотят чтоб за них сделали путин, обама или отбитый кличко? че это за ребята то?

Originally Posted by Ded45:
Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
Old 19.04.2014, 10:51
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Лекарь Признанный автор
Issue reason: За гайд по Бишопу (LA2)
это ХОХЛЫ :D

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Old 19.04.2014, 12:51
леший шарит
Всем своим видом показывает пропаганду в действии, он будет взят за пример в мед учебники

Добавлено через 2 минуты
http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/19/95300/
полная версия
Last edited by Je_ton_renamed_697323_31072022; 19.04.2014 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2014, 13:07
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ

Old 19.04.2014, 13:30
HMF's Avatar
HMF
Troublemaker
Танк
Originally Posted by Eldarrion:
хмф хотел пойти в президенты, но мама отговорила, да и борщик остывал
Откуда ты знаешь про борщ? Шпион, ты меня пугаешь

Originally Posted by z10ba:
а кто такие украинцы? это те самые которые ничего не хотят делать сами и хотят чтоб за них сделали путин, обама или отбитый кличко? че это за ребята то?
Украинцы сами всё хотят сделать. Вопросы бредовее некуда.

Lineage2 2009-2012
Old 19.04.2014, 13:37
sjomik's Avatar
Читатель
Откуда ты знаешь про борщ? Шпион, ты меня пугаешь

Украинцы сами всё хотят сделать. Вопросы бредовее некуда.
если бы хотели-сделали)))

Old 19.04.2014, 13:53
HMF's Avatar
HMF
Troublemaker
Танк
Originally Posted by sjomik:
если бы хотели-сделали)))
Во время войны власть не критикуют.
Украинцы будут наводить порядок в правительстве - влезет путин. В итоге полный паралич, либо полный пздц.

Lineage2 2009-2012
Old 19.04.2014, 14:09
sjomik's Avatar
Читатель
Во время войны власть не критикуют.
Украинцы будут наводить порядок в правительстве - влезет путин. В итоге полный паралич, либо полный пздц.
да путин,влезет не зае6ались на путиных пенять? посмотри на прибалтику,насадили таких же как у вас пи3доболов которые уже 20+ вещают что все рука кремля а так бы зажили огого,в риге даже музей окупации открыли,в итоге допи3делись что россия прикрыла часть транзита,вот в общих чертах про латвию,мой город стал просто банкротом,все кто мог уехали на заработки

Old 19.04.2014, 14:12
это твои прадеды уеба,если ты конечно не чукча с Ханты Мансийска!
это фото из церкви Спаса На Берестові. В Киеве

твоя учительница истории только что в гробу перевернулась, а еще раз такое отмочиш она к тебе ночью придет чтоб напомнить школьный курс истории.
Old 19.04.2014, 15:17
SuccEssoR_renamed_50416_16112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Украинцы кормили пол-СССР. Но то были жители советской Украины, а не то, что современные скакуны на майданах думают.

Добавлено через 7 минут
это твои прадеды уеба,если ты конечно не чукча с Ханты Мансийска!
это фото из церкви Спаса На Берестові. В Киеве

твоя учительница истории только что в гробу перевернулась, а еще раз такое отмочиш она к тебе ночью придет чтоб напомнить школьный курс истории.
Сделай усилие и хотя бы в википедию загляни и прочти о князе русском Долгоруком.
Украинцы и русские - один народ. Несогласные могут хоть усраться. Несогласные при власти - промывают мозги толпе.

З.Ы.
И вообще, в 21 веке национальные и религиозные вопросы - просто инструмент для властьимущих, для контроля над стадом. Протоукры, богоизбранные, русы, арии, аллахи, будды, иисусы... Тьфу блять, эту поебень даже слушать без жалости нельзя.

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Last edited by SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 19.04.2014 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2014, 15:21
Originally Posted by SuccEssoR:
скакуны на майданах думают.
те скакуны - просто патриоты,которые устали терпеть выибоны власть держащих, которые видят что законы делаются не для людей и их очень многие поддерживают.
Но власти других стран бывшего СССР бояться что и у них люди начнут требовать к себе каплю уважения, и трусить их золотом набитые карманы и виллы, отсюда и обсерательство простых людей. Они действительно майданутые но в хорошем патриотическом смысле.
Но кому я тут че рассказываю

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Цитата: Сообщение от Je_ton

Сделай усилие и хотя бы в википедию загляни и прочти о князе русском Долгоруком.
Украинцы и русские - один народ. Несогласные могут хоть усраться. Несогласные при власти - промывают мозги толпе.
блять сделай усилие и прочти что я написал - ЧТО ЭТО ЕГО ПРАДЕДЫ - так же как и мои, мы все отсюда вылезли, и задавать вопросы кто это -верх идиотизма.
Last edited by Je_ton_renamed_697323_31072022; 19.04.2014 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2014, 15:30
SuccEssoR_renamed_50416_16112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
те скакуны - просто патриоты,которые устали терпеть ****оны власть держащих, которые видят что законы делаются не для людей и их очень многие поддерживают.
Но власти других стран бывшего СССР бояться что и у них люди начнут требовать к себе каплю уважения, и трусить их золотом набитые карманы и виллы, отсюда и обдирательство простых людей. Они действительно майданутые но в хорошем патриотическом смысле.
Но кому я тут че рассказываю

Добавлено через 2 минуты

блять сделай усилие и прочти что я написал - ЧТО ЭТО ЕГО ПРАДЕДЫ - так же как и мои, мы все отсюда вылезли, и задавать вопросы кто это -верх идиотизма.
Я в курсе зачем выходили на Майдан. У тех студентов, на первом майдане были благие и наивные намерения. С них и началось. Это и использовали большие дяди. Дальше пошло уже совсем другое кино.
А еще я в курсе, что требовали отставки правительства и принятия самоубийственных для гос-ва мер, а.к.а. вступление в ЕС. А еще я в курсе, что те же мрази уже через пару месяцев скандировали "москалей на ножи". А еще я в курсе, что те же бараны свято верят, что в текущем п**деце виноват Путин, что на Донбассе орудуют тысячи вооруженных диверсантов и т.д.

А еще меня вымораживают утырки, которые не догоняют, что при подобных раскладах, власть всегда будет захапывать мразота при бабле и связях. Точно такая же, а скорее всего, еще хуже, чем прежняя власть.
И эти утырки в жизни не признаются, что наломали дров, рвут все связи со своим большим братом, от которого зависят, им проще валить всех инакомыслящих вокруг, продолжать скакать с е*анутыми зомби-мантрами и винить путиных-х*ютиных в своем п**деце.

Добавлено через 2 минуты
А ок ))

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Last edited by SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 19.04.2014 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2014, 15:43
чуток наоборот, 1й майдан оплачивался, а вот дальше уже за идею пошли студенты и народ с благими...
И они еще никуда не ушли и продолжают там еще трусить мордами и требовать от власти правильных действий... а вот этой ситуацией пользуютса для розжига провокаций -хунта /легитимная, да пофиг какя она дайте спокойно выборы провести и будет все легитимно -но нет нужно не дать провести выборы и раздерибанить народ и страну до выборов.
все это ИМХО.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by SuccEssoR:
что на Донбассе орудуют тысячи вооруженных диверсантов и т.д.
я не знаю,как и ты ,как и все жители стран бывшего СССР кто там и как,- это покажет акция в ней платят только за реальных военных а не пяздоту с мосинками на блок постах.
Quote:
Коломойский выплатил первую награду за сепаратиста
Глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский в пятницу, 18 апреля, выплатил первое вознаграждение за пойманного диверсанта. Об этом сообщил координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук.
«Сегодня глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский заплатил первое вознаграждение за пойманного российского диверсанта — 10 000 долларов. Могу сказать одно — браво! Назначение вознаграждения — отличная мотивация. И серьезный удар по активности экстремистов. Им вряд ли стоит спать спокойно», — пишет он на своей страничке в социальной сети Facebook.Напомним, руководство Днепропетровской области в связи с обострением сепаратизма в восточных регионах решило выплачивать вознаграждение за каждого пойманного «зеленого человечка», а также за изъятое оружие. Так, вознаграждение за диверсанта — $10 тысяч, автомат — $1000, пулемет — $1500, гранатомет — $2000.
я думаю что по хорошему его должны показать, кто он его звание, род войск и так далее...
Last edited by Je_ton_renamed_697323_31072022; 19.04.2014 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules