Россию может спасти только два варианта развития событий — реальный и фантастический.
Реальный — это если прилетят инопланетяне и все за нас сделают.
Фантастический — если мы все сами сделаем
В линуксе заработало USB-устройство для ввода текста мысленным путем!
Текст сообщения:
Ура, товарищи! наконец можно выкинуть клавиасиськи сиськи сиськи сисечки сисищи мягке тепле сочни сисяндры сисяндрищи сисюльки сиськи сиськи мичкова бля палюсь
Спускаемся с другом в лифте;заходит пьяный в дрова мужик; не ловкое молчание...потом мужик выдает гениальную фразу "Вроде женский праздник, а пить нам приходиться" :)))
Давно прошу маму завести какое-нибудь животное. Из недавнего разговора:
(показывая на фотографию шиншиллы)
- Мама, что если я принесу домой такую пусечку, что ты сделаешь?
Последовал лаконичный ответ:
- Шапку.
ххх: Никак не могу забыть свою бывшую(((((
yyy: До сих пор? Уже 7 лет прошло
xxx: Просто у меня в аське пароль - это ее фамилия
По версии следствия, поздно вечером в городе Лянтор нетрезвый гражданин подошел к окошку ночной выдачи магазина "Руслан". Окошко оказалось закрытым. Тогда мужчина палкой разбил стекло, снял куртку, чтобы пролезть в окошко, и проник в магазин.
В этот момент к "Руслану" на машине подъехал еще один покупатель. Приняв вора за продавца, он попросил у него две бутылки пива. Тот продал ему пиво и честно выдал сдачу. Покупатель тем временем заметил куртку, которую вор оставил на земле около окошка. Покупатель присвоил куртку и уехал.
Вор забрал все деньги из кассы и попытался покинуть магазин через окошко. Однако на этот раз мужчина застрял в оконной раме. В таком положении его обнаружил наряд сотрудников ОВД
Бляяяя, спасите меня от самого себя!
Я не могу остановиться!
Я смотрю уже 15-ю серию "Евангелиона"!
Я пытался сопротивляться этому, честно!
Но Рей так шикарна, Гендо так пафосен! Почти как Ультран или даже Магистр Данте!
Бляяяя, спасите меня от самого себя!
Я не могу остановиться!
Я смотрю уже 15-ю серию "Евангелиона"!
Я пытался сопротивляться этому, честно!
Но Рей так шикарна, Гендо так пафосен! Почти как Ультран или даже Магистр Данте!
дыа
а дальше пойдут другие аниме, и можно считать тебя зомби
Нееееет!!!!
Прямо сейчас. Я. Пойду. Раскрашу миньку. Потом. Перечитаю ИА 6. Корпус смерти Крига. Инженеры. "Дрель". Правило "дип-страйк". Большой шаблон. S10 AP1, смещение по скаттеру на 2д6. Кажется помогает...
Прямо сейчас. Я. Пойду. Раскрашу миньку. Потом. Перечитаю ИА 6. Корпус смерти Крига. Инженеры. "Дрель". Правило "дип-страйк". Большой шаблон. S10 AP1, смещение по скаттеру на 2д6. Кажется помогает...
хз,с Евы ушел в астрал на неделю.Очень сильное анимэ
Я до сих пор в астрале (оно и заметно). Сам не так давно лечился от депрессии, и точно говорю - все именно так в голове и происходит. В некоторых моментах будто в зеркало смотрелся.
Последнее что смотрел это Хеллсинг,не уровень евы но тоже есть беспросветный депресняк,безысходность и тотальное крошилово. Терь жду выхода новых серий Eva Rebuild и Hellsing OVA, только выходят они раз в год/пол года Чем то напоминает ожидание нового сезона лоста
кста анимэшники... смотрел их не много но понравилось ток Призрак в Доспехах... мб посоветуете 4ета из киберпанка?
Ergo Proxy лучшая киберпанк анима 2006 года и Technolyze посмотри
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Demonheart
Originally Posted by Demonheart:
Нееееет!!!!
нее мой черный браза, ты досмотришь еву, потом посмотришь еще чего-нибудь в таком духе, потом еще и еще, а потом дойдет до того как ты будешь ставить на рабочий стол какую нибудь няшку и смотреть как Адзу нян кушает тортинки :3
и совсем перестанешь быть брутальным нигой
Last edited by LeeHong_renamed_670981_20112020; 11.03.2011 at 21:18.
Reason: Добавлено сообщение
нее мой черный браза, ты досмотришь еву, потом посмотришь еще чего-нибудь в таком духе, потом еще и еще, а потом дойдет до того как ты будешь ставить на рабочий стол какую нибудь няшку и смотреть как Адзу нян кушает тортинки :3
и совсем перестанешь быть брутальным нигой
Таки я найду компромиссный выход, покрасив своих баньшей под комбинезончики ихние, а экзарху еще и башку родную отпилю и приклею.... ну что нибудь эдакое.