Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (****ЮН) 
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ, а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция — ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции! Где работаешь? в ЖОПе
Утро. Переполненный автобус. На сиденье мужик с женой и ребенком.
Ребенок бубнит вопросы, мужик в автопилоте отвечает, типа: угу, да, конечно...
И тут происходит такой диалог:
- Па-а-ап ты маму любишь?
- Да!
- Сильно любишь??
- Конечно..
- А часто любишь??
- Хмм.. Ну да!!!
Тут встрепенулась мама:
-Да хрен там часто!!
Ребенок, так же монотонно:
-Па-а-ап, а какой хрен там часто?
Когда я загадал на Новый Год, чтобы милиция навсегда исчезла, я имел в виду не это! 
мерзкий отвратительный мент стал бешено дёргаться и изрыгать огонь, а потом его шкура начала трескаться, и из неё, как бабочка из кокона, вылез высокий спортивный полицейский в тёмных очках. Тут же на моих глазах поймал торговца наркотой, отказался от двух взяток и спас котёнка из под колёс автобуса.
Муж выдал, подавая мне чайную ложку:
"Оближи ложку, она в каком-то говне."
Любит)
ххх: какие у вас отношения?
ууу: дружеские - я поднимаю ей настроение общением и дружеским флиртом, а она по-дружески дает пощупать сиськи, когда я близок к нервному срыву.