Для входа на форум нажмите здесь
Шерлок Холмс (сериал BBC)
Автор темы: Tarrin
Дата создания:
Old 08.01.2014, 16:47
Re: Шерлок Холмс (сериал BBC)
Сериал хорош, правда 3 сезон слабоват. Возможно следующая серия исправит ситуацию ;]
Old 08.01.2014, 18:10
жаль что всего блин 3 серии. конечно каждая как фильм практически полнометражный но всё же
Old 08.01.2014, 18:12
Shadius's Avatar
Мастер
2 серия о***нна

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Old 08.01.2014, 23:47
Originally Posted by CuD:
Полная хрень, как вы это смотрите, вы книгу читали? А советского Шерлока смотрели? Еще ладно визжать от попкорнового Холмса с Дауни. Но тут то что? Какая-то выпускная работа студента киноакадемии. Я не смотрел до этого, мне хватило одной 3 серии по первому, полнейший щит.
"не читал, но осуждаю"

а чо, надо было в стотыщный раз снимать точно по книге? это игра с каноном, очень интересная и тонкая. если книгу читал, там куча интересных моментов для фанатов, такие тайные подмигивания. видно, что авторы очень любят Дойла.
Old 09.01.2014, 07:59
Originally Posted by Nik aka Altor:
Мне в нем не нравится только сверх чувства - мол увидел на рукаве рыжый
волос именно персидского кота, по цвету определил возраст заплатки и т.д.
Кино это всегда упрощение, они не зря порой делают вставки где он рассказывает "как догадался".
Если вставлять все рассуждения Шерлока - зритель уснет, не делать такого - потеряется все гениальность глав героя.

Кстати, сценаристы и режиссер отлично стебанули сами себя насчет "всплывающих подсказок" во 2 серии нового сезона

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 09.01.2014, 10:12
Первая серия ещё так себе, хоть и были забавные моменты. А вот вторая серия уже просто шЫк! Третяя годная серия всего сериала. Первые две это 1 и 3 серии первого сезона.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 10.01.2014, 04:26
Щас третья третьго выйдет, посмотрим, не сделает ли она всех. Ну или будет лажа.
Old 10.01.2014, 04:43
Originally Posted by Mirm:
Первые две это 1 и 3 серии первого сезона.
Белгравия же еще чудесная была.
Old 11.01.2014, 22:28
Гигант мысли
Originally Posted by Walderdbeere:
Именно таким и должен быть современный Шерлок Сценаристы молодцы, все "фишки" Холмса пытаются подать по-новому. Ну и актеры хороши, тут не докопаться.
Согласен. Сериал мастхэв.
Old 13.01.2014, 01:52
В третьей серии настолько много таких изощренных поворотов сюжетов, что я даже не знаю, хорошо это или плохо
Серия замечательная, но не такая канонично-напряженная, как вторая. Получается как-то так: 1<<3<2
Old 13.01.2014, 20:12
Если они будут снимать 4 и 5 сезоны по 2 года вот это будет фейл
Old 13.01.2014, 22:39
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by _pain_:
3 сезона так сняли и ничего, не зафейлились! Так что без тебя как-нибудь разберутся
Old 14.01.2014, 02:21
Не фейл, конечно, но ужасно не хотелось бы ждать так долго я по ним скучала
Old 14.01.2014, 09:37
Это зависит от занятости актёров

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 14.01.2014, 21:28
видел только первые два сезона, третий решил пока не смотреть. Пересмотрю первые два и можно начинать
Old 19.01.2014, 01:59
хз как могла понравится 2 серия больше первой. вся серия на унылой свадьбе. реально только 3 серия вытащила сезон. еще и нихрена нормально не объяснили как шерлок выжил и устроили какую то хероту с кучей версии как издевку над фанатами и их версиями
Old 19.01.2014, 12:53
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
3-й сезон очень странный, странный сюжет и странная съёмка у них там режиссёр поменялся что ли?
Old 19.01.2014, 22:20
хз как могла понравится 2 серия больше первой. вся серия на унылой свадьбе. реально только 3 серия вытащила сезон. еще и нихрена нормально не объяснили как шерлок выжил и устроили какую то хероту с кучей версии как издевку над фанатами и их версиями
Подпишусь
Old 20.01.2014, 05:51
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw)
Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Originally Posted by Morellio:
3-й сезон очень странный, странный сюжет и странная съёмка у них там режиссёр поменялся что ли?
So much this. Кардинальная смена стиля мне не понравилась. Первые два сезона были более серьезны и более приближены к оригиналу (имхо), а тут бутафория какая-то и стремная операторская работа. Ощем, пересматриваю первые сезоны и с надеждой жду четвертого.
Old 20.01.2014, 11:47
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Да только 3 серия сезона нормальная получилась. Снято правильно, но сюжет... Точнее фантастический уклон - бред. Во втором сезоне серия про волка не понравилась из-за этого. + Я думал с Мэри нормально закрутят хоть, а тут стыд такой.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 20.01.2014, 12:14
3-я серия традиционно получилась лучшей в сезоне, но сам сезон очень не очень.
первый эпизод худший из всех, что выходили до этого. первая половина второго эпизода умудрилась даже побить этот сомнительный рекорд. в общем, полностью понравилась только финалка. слабый сезон.

Old 25.01.2014, 18:03
Сил не хватило даже первую серию досмотреть, и кто то еще на элементарно ругается, да любая серия оттуда просто шедевр детективного жанра по сравнению с этим.
Old 25.01.2014, 19:05
с третьего сезона что ли начал смотреть?

Old 25.01.2014, 22:55
Originally Posted by Kaen:
с третьего сезона что ли начал смотреть?
речь само собой о третем сезоне, первые два вполне на уровне.
Old 26.01.2014, 22:24
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Посмотрел 3 сезон.
Согласен, что стиль изменился. Подача своеобразная и оригинальная. :)

В целом - понравилось.
Серии шли по нарастающей и если первая мне откровенно не понравилась, то вторая была уже вполне себе, а третья так вообще порадовала.

Если коротко - доволен и жду 4 сезон.
Posting Rules