Для входа на форум нажмите здесь
Шерлок Холмс (сериал BBC)
Автор темы: Tarrin
Дата создания:
Old 23.12.2013, 22:53
Re: Шерлок Холмс (сериал BBC)
По первому начали крутить анонс:
Жду с нетерпением
Old 24.12.2013, 21:52
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 25.12.2013, 21:37
находил кто с сабами или переведенный?
Old 25.12.2013, 22:06
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
не могешь? даже акцентопроблем нету

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 25.12.2013, 22:15
Я бы подождал премьеры на первом, озвучка у них великолепная
Old 25.12.2013, 22:25
Originally Posted by Helldiver:
вряд ли первый будет переводить этот пролог. точнее и не будут. они начнут с первой серии. А это даже не полноценная серия. так затравочка для фанатов

Originally Posted by ksof:
не могешь? даже акцентопроблем нету
хочется полностью всё понять и не упускать каких то деталей. Хотя может конечно там и ничего важного для сюжета
Old 27.12.2013, 01:32
Originally Posted by Loky:
до рождества еще дожить надо
К чему такой пессимизм?Доживёте конечно!)Все доживём)
Old 27.12.2013, 02:55
Мне элементарно кажется по круче бибисишного. Намного.
Old 27.12.2013, 06:41
Ты наркоман. Такой адский треш и позор вобще упоминать рядом с гениальным шерлоком. Фу нах. Ну и вкусы у вас
Old 31.12.2013, 22:01
Originally Posted by Helldiver:
Кстати да, озвучка действительно хорошая.
Old 02.01.2014, 00:37
Неееет, тян Ватсона теперь не Зои Телфорд
Old 02.01.2014, 01:26
Originally Posted by _pain_:
Ты наркоман. Такой адский треш и позор вобще упоминать рядом с гениальным шерлоком. Фу нах. Ну и вкусы у вас
Что в нем гениального? Нарочитая английская вычурность которой насквозь пропитана экранизация вызывает блевотные позывы. В элементарно характер гг намного сильнее и интереснее, а кроме того ближе к канону, но не скатывается при этом в очередной пересказ старых историй.
Old 02.01.2014, 01:43
Серия отличная, ждем продолжения 5 января

Originally Posted by afireinme:
Нарочитая английская вычурность
этим, как и русской клюквой, можно наслаждаться

Originally Posted by afireinme:
пересказ старых историй
Старые истории на новый лад в сериале ВВС смотрятся совершенно по-новому и в 10 раз интереснее классических вариантов
Old 02.01.2014, 01:49
ksof's Avatar
Сам такой
хуйню сделали
Холмса вернули совершенно глупо, наивно и по-детскому; оператор - школьник, у которого нет чувства меры и совершенно не хватает опыта; монтаж агрессивен и с темпом повествования совершенно не сочетается. Первые 2/3 фильма вышли ужасными, но вот последняя треть больше на предыдущие сезоны похожа. Надеюсь, разобравшись с возвращением, вернутся в колею, иначе - гг.
а еще сценаристы - хуи.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 02.01.2014, 20:35
да, первая серия вообще не очень.
план спасения обставлен примитивно, монтаж на моментах дедукции просто убивает, само развитие событий вялое и скучное. в общем, худший эпизод за все сезоны.

Old 02.01.2014, 22:19
А вы что не поняли что он так и не рассказал настоящий вариант?
Old 02.01.2014, 22:26
ksof's Avatar
Сам такой
ну мы очень тупые, без тебя не догадались.

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by ksof:
Холмса вернули совершенно глупо, наивно и по-детскому
Originally Posted by Kaen:
план спасения обставлен примитивно
речь о ебаной сербии

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Last edited by ksof; 02.01.2014 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2014, 03:30
Я посмотрела и в большом недоумении. Какие-то адские заигрывания с фендомом, простигосподи.

За что.

Одна надежда, что со второй серии наиграются, опомнятся и продолжат,как раньше.
Old 07.01.2014, 04:18
Вторая серия! Я чо тут, одна прыгать буду?

Она отличная.
Old 07.01.2014, 11:22
Жду третью и посмотрю все сразу)
Old 07.01.2014, 14:25
CuD
Мастер
Полная хрень, как вы это смотрите, вы книгу читали? А советского Шерлока смотрели? Еще ладно визжать от попкорнового Холмса с Дауни. Но тут то что? Какая-то выпускная работа студента киноакадемии. Я не смотрел до этого, мне хватило одной 3 серии по первому, полнейший щит.
Old 07.01.2014, 14:29
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by CuD:
Полная хрень, как вы это смотрите, вы книгу читали? А советского Шерлока смотрели? Еще ладно визжать от попкорнового Холмса с Дауни. Но тут то что? Какая-то выпускная работа студента киноакадемии. Я не смотрел до этого, мне хватило одной 3 серии по первому, полнейший щит.
Читал, смотрел, считаю то и то шедевром. Это сериал не стоит ни с чем сравнивать, вот и все. Еще не смотрел новый сезон, но Камбербэтч вытянет, если что.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 08.01.2014, 01:16
Вторая серия просто великолепна. Абсолютный восторг. Расследование на свадьбе - это что-то
Old 08.01.2014, 01:28
Originally Posted by Libris:
Читал, смотрел, считаю то и то шедевром.
Полностью согласен. Именно таким и должен быть современный Шерлок Сценаристы молодцы, все "фишки" Холмса пытаются подать по-новому. Ну и актеры хороши, тут не докопаться.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 08.01.2014, 16:41
Originally Posted by Walderdbeere:
современный Шерлок
Мне в нем не нравится только сверх чувства - мол увидел на рукаве рыжый
волос именно персидского кота, по цвету определил возраст заплатки и т.д.

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
Posting Rules