Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8986402
Reply With Quote
Old 26.02.2018, 20:54
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Numenorian:
а меж тем у американских СМИ всё бомбит от того что хоккеисты и болельщики пели гимн

При том что МОК уже заявил, что хоккеистам за это ничего не будет, и вообще им устно обещали "ну если выиграете, то можете петь а капелла" с надеждой, что их выбьют американцы или канадцы. А про болельщиков Бах вообще заявил, что российские болельщики могут приходить на Олимпиаду хоть все в триколоре и петь гимн постоянно, потому что МОК не имеет права и возможности им что-либо запрещать

Originally Posted by npeJIecTb:
Ты видимо не понимаешь о чём идёт речь. Повесь ОАР-овский флаг над своей раскладушкой и пой ОАР-овский гимн перед сном:
Я счастливая бродяга
Нет ни родины ни флага.

Я как раз прекрасно понимаю о чём идёт речь. Не понимают только те, кто через сутки после ОИ заливается алкоголем и забывает что вообще там было, и кто вообще не разбирается в истории Олимпийских Игр.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 27.02.2018, 15:25
Originally Posted by Brownie:
блин, кулстори "Рогозин и племянник" уже слышали?
Меня больше про кокаин в дип. почте доставило

Хотя Рогозин тоже жжёт. Нет, мол, у меня племянника, а Новая газета врёт
Old 27.02.2018, 15:43
Originally Posted by Хомыч:
а Новая газета врёт
ага, а твиттер его взломали еще лет пять назад, когда он этим племянникам кичился
Меня больше про кокаин в дип. почте доставило
а там то что? вроде все нормуль

Old 27.02.2018, 16:04
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Хых, кореш кореша идёт завтра на приём к Путину. Спрашивал чего передать
Пендаль отказался

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 27.02.2018, 16:48
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by gluck3d:
Хых, кореш кореша идёт завтра на приём к Путину. Спрашивал чего передать
Пендаль отказался
тогда попроси его по-другому, передать через Путина пендаль Трампу
Old 27.02.2018, 17:20
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Laiteniel:
Мне очень матч понравился! Я одновременно седела и регенила свой цвет волос)) эмоциональный матч вышел)
Да, наши хоккиисты чисто по канону материализовали этим фрицам сакральное: "можем повторить"(с)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 27.02.2018, 18:48
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Antiquo:
с прошлого лета, вроде как
А я то гадаю, чего мне "красные горчичники" почти перестали "прилетать"?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 27.02.2018, 19:01
а там то что? вроде все нормуль
Да как народ стебётся
Old 27.02.2018, 21:38

Old 27.02.2018, 22:57
Originally Posted by Antiquo:
с прошлого лета, вроде как
Вообще не в курсе, кого вспомнил того и написал.
Old 28.02.2018, 00:02
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zabava:
Да, наши хоккиисты чисто по канону материализовали этим фрицам сакральное: "можем повторить"(с)...

С какой легкостью в глазах болельщиков Германия которая впервые с 70х годов вырвалась в матч за медали, и так прыгнув выше себя, стала мировым злом. Причем Олимпийским Чемпионом ей не дал стать Олег Знарок, сам имеющий немецкое гражданство. А вот если бы они победили, это бы тренеру припомнили... Причем немцы оказались приличнее русских и американцев, поместив на обложку журналов надпись "Серебро! Так круто мы еще никогда не проигрывали".

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 28.02.2018, 01:41
Originally Posted by LMago:
С какой легкостью в глазах болельщиков Германия которая впервые с 70х годов вырвалась в матч за медали, и так прыгнув выше себя, стала мировым злом. Причем Олимпийским Чемпионом ей не дал стать Олег Знарок, сам имеющий немецкое гражданство. А вот если бы они победили, это бы тренеру припомнили... Причем немцы оказались приличнее русских и американцев, поместив на обложку журналов надпись "Серебро! Так круто мы еще никогда не проигрывали".
не стоит некоторых недалёких приписывать ко всем болелам, даже на форумах таких нещадно минусуют в основном

что отрадно

хотя заслуги Знарка тут я особо не вижу, у него в руках все рычаги в подготовке сборной, а по факту заставил сборников играть в простой хоккей "главное не ошибиться",
исключив креатив в атаке

что немцам с плотной вязкой игрой только на руку вышло

заслуга только что кипера вовремя снял, но там я не знаю кто бы уже не снял

Добавлено через 13 минут
Гусеву, Дацюку и Капризову вообще должен свечку поставить - мегаотскок сотворили и спасли бобра карьеру

может быть и зря

тот случай когда команда умнее тренеришки

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 28.02.2018 at 01:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2018, 01:48
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Мне надоело из года в год искать себе подходящую ММОРПГ.
После сотен неудачных попыток я кажется нашел то что хотел.
Ухожу окончательно на приватный сервер ВоВа.
И не потому что нет денег на офф, а просто потому что мне нравилась атмосфера WoTLK. Которую я и по сей день считаю идеальной ММОРПГ.
Так зачем пишу все это вообще.

Может кто то хотел бы вкатится со мной ?
Я был бы очень рад так лампово ностальгировать с людьми которых я хоть немножко знаю.

Software Developer / Arch Linux

Old 28.02.2018, 02:09
Originally Posted by Монгол Шуудан:
тот случай когда команда умнее тренеришки
тот случай когда команда может выиграть любую другую команду кроме Канады и от тренера мало что зависит в плане улучшения.

Old 28.02.2018, 02:11
тот случай когда команда может выиграть любую другую команду кроме Канады и от тренера мало что зависит в плане улучшения.

у остальных составы шлак, а у нас если нхл не учитывать оптимальный, да и играло практически одно звено всё равно

чё он там наигрывает годами я хз, в руках админ-ресурс весь, бабло, евродури, чемпионат и всё равно не сыграться никак

с нхл-овцами я прикидываю опять бы мимо медалей пролетели, какое там золото

вратарская позиция это тоже пздц... кошечкин ну вот вообще не впечатлил, единственное что он здоровый как шкаф

в матче с норгами потерял шайбу за воротами капец, очнулся только когда ему в е6лет уже кидали

и так вот постоянно пожарил

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 28.02.2018, 05:25
LMago's Avatar
Предводитель
Я же говорю - это будет не последний раз когда играют без НХЛовцев.

Old 28.02.2018, 09:55
Вот у людей фантазия больная

Добавлено через 37 секунд
@Brownie, Ахахаха, про Грудинина зачёт

Добавлено через 30 минут
Ахахаах, трэш, угра и содомия
Quote:
Скандально известная эскорт-модель Настя Рыбка, которая прославилась отдыхом на яхте олигарха Олега Дерипаски в компании вице-премьера Сергея Приходько, задержана в Таиланде местной полицией вместе со своим «наставником» Алексом Лэсли. Они проводили там семинар по обучению быстрым знакомствам.
Видимо, угроза Рыбки возымела действие, потому что в Таиланд срочно отправился экс-глава ФСБ, а ныне Секретарь Совета безопасности Николай Патрушев, которого упоминали в связи с «кокаиновым скандалом». Цель визита «консультации по вопросам безопасности», пишет tass.ru. Любопытно, что силовик, как пишет fontanka.ru, летел на самолете, который возил кокаин в Россию. Это самолет управделами президента России. Аргентинские полицейские подтвердили, что это тот самый ИЛ 96, пишет rbc.ru.

Блогеры в восторге от такого «совпадения»:

– На кокаиновом самолете?, – иронизирует журналист Тимур Олевский.

– Рыбку допрашивать?- размышляет Марина Камкина.

– Рыбка полетит в Россию (поплывет) в отсеке для кокса?, – продолжает тему «кокаинового скандала» Петр Столыпин.

– Русские своих не бросают! – поддерживает идею «вызволения» Рыбки Александр Микулич.
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 28.02.2018 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2018, 11:11
@Brownie, Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин закрыл открытый доступ к своему аккаунту в твиттере. На странице появляется сообщение, что его твиты могут видеть «только одобренные пользователи».Кроме того, не открывается страница Рогозина в фейсбуке.

Ох, веселуха
Old 28.02.2018, 11:27
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Сегодня звонили с соцопросом. Оказывается есть кандидаты в президенты, которых и я не знаю. А уж партий и вовсе полно...

П.С. Девочка жутко спотыкалась и раза с пятого смогла прочитать "муниципалитет". Чей опрос прослушал в начале :)

Old 28.02.2018, 12:05
Ахахаах, трэш, угра и содомия

Добавлено через 2 минуты
Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин
блин, после того как его забрали из НАТО казался нормальным чуваком, но оказался таким же дибилом как и всякого рода Шуваловы да Медведевы

Last edited by Brownie; 28.02.2018 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2018, 16:12
@Brownie, Рыбка и её сутенёр попросили полит. убежище в США

Кокаин в посольской школе это провокация американских спецслужб - заявил Андрей Ковальчук, предполагаемый организатор контрабанды наркотиков
Quote:
Адвокат Андрея Ковальчука Владимир Жеребенковзаявил«Росбалту», что тот отрицает обвинения в свой адрес. По версии Ковальчука, в чемоданах находились купленные им сигары, кофе и спиртные напитки — все это он временно разметил в здании школы «с разрешения завхоза Абянова». После этого Ковальчук пытался договориться о транспортировке своих вещей в Москву, вместе с вещами Али Абянова; он даже присылал для этого в Аргентину частный самолет, но получить свои чемоданы не смог. В декабре 2017 года, утверждает адвокат, Андрей Ковальчук вывез свои вещи на самолете, который был зафрахтован в Узбекистане.
Когда груз вместе с чемоданчиками прибыл в Москву, в них оказался белый порошок, рассказал адвокат. По версии Ковальчука, кто-то, воспользовавшись тем, что его знакомый Абянов улетел в Москву, просто подменил его вещи на наркотики. 28 февраля адвокат Ковальчуказаявил, что тот считает случившееся провокацией американских спецслужб с целью дискредитации дипмиссии РФ в Аргентине.
Old 28.02.2018, 16:14
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
@Brownie, Рыбка и её сутенёр попросили полит. убежище в США
Только зря перед этим пообещали компромат на Трампа

Old 28.02.2018, 16:23
Originally Posted by gluck3d:
Только зря перед этим пообещали компромат на Трампа
Наоборот. теперь только за это т дадут, а так-то нахер они там нужны
Old 28.02.2018, 16:31
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Наоборот. теперь только за это т дадут, а так-то нахер они там нужны
Ну Трамп же как бы рулит Госдепартаментом...
Хотя у них всё сложно

Old 28.02.2018, 17:39
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Кокаин в посольской школе это провокация американских спецслужб - заявил Андрей Ковальчук, предполагаемый организатор контрабанды наркотиков
ага
Quote:
По версии Ковальчука, в чемоданах находились купленные им сигары, кофе и спиртные напитки — все это он временно разметил в здании школы «с разрешения завхоза Абянова». После этого Ковальчук пытался договориться о транспортировке своих вещей в Москву, вместе с вещами Али Абянова; он даже присылал для этого в Аргентину частный самолет, но получить свои чемоданы не смог.
за контрабандным кофе и сигарами прислал самолет через пол планеты сколько же он намеревался на кофе заработать?
Last edited by Numenorian; 28.02.2018 at 20:01.
Posting Rules