Меня вообще до сих пор терзают смутные сомнения: а не сделают ли Behaviour Interactive с EC тоже самое, шо Piranha Games сделали с MechWarrior? Конторки-то примерно одинаковой степени паршивости...
Тут правда распыляют вещества? Жаль на меня не действует
Как думаете, Бихейвор постоянно говорят о массовых замесах чтобы сделать сессионный шутер 15х15?
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Нет. Я имел ввиду не сессионность. Уже давно всем ясно, что будет из себя представлять EC. Я сомневаюсь в прямоте рук "бихейверов" - какова будет степень кривизны игровой механики и баланса эквипмента?
Это были цифры для наглядности возможностей пико-сервера.
Quote:
Originally Posted by SilverWF
Originally Posted by SilverWF:
ох не люблю я эти ограничения! И как орки в случае таких рамок будут использовать свое врожденное преимущество в численности войск?
В ранних обещаниях упоминалось что численного баланса скорее всего не будет. Аля 100 СМ / 750 орков / 50 эльдар / 100 КХ. Как сказал ктото в интервью насчет баланса: "Нападение орка на терминатора это ошибка орка". Один термос будет как добрая десятка орков минимум.
Originally Posted by Loky:
я даже больше скажу: насрал в штаны, но не ушел со спота, не кинул пати - молодец!
Надеюсь, терминатора сразу нельзя будет купить и придется долго-долго на него копить
fxd
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Ну и хорошо. Представил равное количество Боссов, Нобов и Лутазов против термосов, тактиков и девастэйторов. Если оркам специально разброс не сделают книжным( из 50 выстрелов 1 попадает), то получится баланс. А вот если 80 процентов обычных бойзов, с малой группой специалистов против тех же маринов, то уже никакого баланса, только попаболь.
Ong Ong Time Ago
On da Galakzy Ar Away
Da Was Star WAAAGH!!!
Радует, что у спехмаринов 90% смекалистых всеж имеется