Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
в мультепелеер дов 2 намного лучше чем дов...почему же тогда мусор?...базу строить нельзя, да?
Уже мильен раз разбирали. Мультиплеер ДОВ2 - это бегание отрядами 1го уровня друг за другом по точкам
Я вот тока в ДОВ1 гоняю, ДОВ2 - максимум - ласт стенд и все
Quote:
Originally Posted by MaGICIanRus
Originally Posted by MaGICIanRus:
Я один с ботами играю и разглядываю длсишные модельки ?
У меня пару раз возникало желание по скидке купить все ДЛЦ и обсервером разглядывать.... давай кооп обсерверами? Сделаешь мне игру - я их поразглядываю, так как пока ДЛЦ не имею
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Уже мильен раз разбирали. Мультиплеер ДОВ2 - это бегание отрядами 1го уровня друг за другом по точкам
Я вот тока в ДОВ1 гоняю, ДОВ2 - максимум - ласт стенд и все
У меня пару раз возникало желание по скидке купить все ДЛЦ и обсервером разглядывать.... давай кооп обсерверами? Сделаешь мне игру - я их поразглядываю, так как пока ДЛЦ не имею
дов 1 еще тупее..там не беготня а закидывание мясом без контроля....я могу макрос написать за день для игры в дов1
там не беготня а закидывание мясом без контроля....
Ну нифига себе, а ты не знал шо Ваха - это именно это и есть? ДОВ1 именно что про Ваху40к во всей ее красе, разве что юнитов побольше надо - но это уже моды правят.
У меня вроде даже орки длсешные есть те што пираты
Ну нифига себе, а ты не знал шо Ваха - это именно это и есть? ДОВ1 именно что про Ваху40к во всей ее красе, разве что юнитов побольше надо - но это уже моды правят.
ну если сравнивать с настолкой...то дов1 вроде армагедона, а дов 2 игра на 2000 очков...
но в плане механики дов2 явно поинтересней будет...первый слишком простой...по этому менее интересный, лично для меня
но в плане механики дов2 явно поинтересней будет...первый слишком простой...по этому менее интересный, лично для меня
Ни капли не спорю - в ДОВ2 больше тактики, но все остальное - сильно проигрывает ДОВ1. Кроме "умности" игра должна быть игрой - веселой и развлекательной, у ДОВ2 это все начисто отсутствует.