я написала вчера в саппорт, пока молчат) Но, честно говоря, желание поиграть уже пропало после таких проблем, представляю, как горело бы, если бы это был не триал, а купленная игра))
Что ж Вы так. Проблемы всегда бывают в любой игре, в финалке их крайне мало на самом деле
Параллельно-таки возник вопрос из серии: "Как попасть в HW")
- квест "The Ultimate Weapon" завершен, но
- в Walking Sands нет НПЦ Minfilia для, очевидно, следующего квеста "The Price of Principles" (ну, и соответственно нет стража в Camp Dragonhead, открывающего линейку мейн-квестов для HW, "Coming to Ishgard")
- из незавершенных данжей/триалов/рейдов остались:
The Howling Eye Ex
The Striking Tree Ex
The Akh Afah Amphitheatre Ex
The Labyrinth of the Ancients
В чем у меня заминка? Спасибо, ибо немного голову сломал уже)
Смотри последний выполненный майн квест.
Просто между The Ultimate Weapon и Coming to Ishgard, где то часов 20 беготни
Quote:
Originally Posted by Оникся
Originally Posted by Оникся:
Надо полностью сюжетку сделать
Да... случайно нашел НПЦ по мейн-линейке в Mor Doha - ни упоминаний, ни отсылов к ней нет нигде, равно как нет ее на карте или в Recommendations (ибо в Rising Stones сидит). Хех, спасибо) Надеюсь, теперь уже дойду, куда нужно.
Не знаю, надо читать гугл- я видел тему на реддите по поводу ошибки. Так же можно попробовать попросить кого-нибудь провести операции с его компьютера- может у этого человека не будет ошибки
Не знаю, надо читать гугл- я видел тему на реддите по поводу ошибки. Так же можно попробовать попросить кого-нибудь провести операции с его компьютера- может у этого человека не будет ошибки
В любом случае надо написать в поддержку
В смысле чтобы активировали игру?
Я написал в тех поддержку сегодня утром, прошло 7 часов уже с этого момента, ни кто еще не ответил(
Чтобы помогли устранить ошибку. 7 часов ещё не срок). проверять почту на наличие ответа. Кстати можно и чатом воспользоваться, а не почтовым ответом. Чат работает по пятницу ,время там где-то указано
Чтобы помогли устранить ошибку. 7 часов ещё не срок). проверять почту на наличие ответа. Кстати можно и чатом воспользоваться, а не почтовым ответом. Чат работает по пятницу ,время там где-то указано
А на какой стадии возникает ошибка?
Я ввожу ключ, дальше соглашения всякие и на последней странице ошибка когда уже активация должна произойти)
Лучше всего - ждать ответа от скворцов и поделиться им в этой теме. 7 часов - долго как-то, мне обычно в течении трёх отвечали, правда не из техподдержки, но всё же.
Тем более, проблема не частная, (как я понял) есть вероятность, что не отвечают пока у себя что-то не пофиксят.