Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Очевидно, что "сороритка" обожрала. Глядя ей в глаза Я даже не уверен, что она знает, что еду положено убивать до того как начнёшь её есть.... И парик... Это точно парик? Выглядит как сквиг.
Вот так слаанешыты и заманивают к себе в погребок, под видом сорориток
эй всё удалено , давай повтор , я не успел поглядеть
http://vk.com/album-45615072_180242371
Как не парадоксально, но знакомство с этим Слаанешь-вертепом, началось через Скифа и его темку про обучающие видео. ИМО, нормально было по-началу, сейчас их Ультра-Шона куда-то не в ту степь понесло.
эй всё удалено , давай повтор , я не успел поглядеть
Стриптизерши с геральдической лилией и иероглифом Эльдари. Ты много не потерял, уверяю тебя
Quote:
Originally Posted by ISWB1724
Originally Posted by ISWB1724:
началось через Скифа и его темку про обучающие видео.
Как не парадоксально, но знакомство с этим Слаанешь-вертепом, началось через Скифа и его темку про обучающие видео. ИМО, нормально было по-началу, сейчас их Ультра-Шона куда-то не в ту степь понесло.
Этот шон тот ещё звездный перец. Илитарный игрок в вархамер не выдерживающий критики в свой адрес и до своего собственного проекта светился с переменным успехом в других видюшках (не сложно догадаться что по чем).Эту пати он и организовывал и не сложно догадаться по собственно "контенту на сием мероприятии" что любо этому с виду милому пузатику...