Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: вопрос для знатоков
а/м, на те же деньги купи б/у ниссан
60 31.41%
а/м, продай почки, купи новую бэху
39 20.42%
грац автора
62 32.46%
эос, ибо нах
30 15.71%
Voters: 191. You may not vote on this poll

Humor Хвастаюся
Автор темы: Megamozg_renamed_30429_30042020
Дата создания:
Old 07.06.2010, 19:01
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Ответ: Хвастаюся
Originally Posted by Skende1:
Одень чехольчик с леопардовой расцветкой, как делают все чоткие грузины и армяне
нет, лучше розочки только машинка!

Вот она - розочка

а вот машинка

и на последок ооочень спорный вариант

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 07.06.2010, 21:28
не, найду какую-нибудь кожаную, да поставлю.

зы. нижний вариант не покатит, не поймут хотя с другой стороны, в такую машину никто не сядет, буду ездить в одно рыло

про шкафчик доставило
Old 07.06.2010, 23:55
Айфронист
Guest
Лол лучшеб купил жопер и прикрутил движок от феррари

Добавлено через 1 минуту
кста розочка лучше
Last edited by Айфронист; 07.06.2010 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2010, 00:34
AgnusDei_renamed_30348_28092019's Avatar
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Issue reason: Гид по классу Destroyer
Originally Posted by Megamozg:
он кстати, с двойным дном, че во второй отсек класть - ума не приложу, там место тока для пары зажигалок
в моём бумере тоже есть пара потайных кармашкев. я тама неучтённые презики храню.
на всякий случай

Old 08.06.2010, 08:50
AkvaLon
Guest
Originally Posted by AgnusDei:
в моём бумере тоже есть пара потайных кармашкев. я тама неучтённые презики храню.
на всякий случай
Такой большой, а всё капитошками из окон кидаешься!
Old 08.06.2010, 10:47
Originally Posted by AgnusDei:
в моём бумере тоже есть пара потайных кармашкев
да он **** не потайной. он самый что ни на есть явный и палевный
так что остается забить крепежными механизмами
Old 08.06.2010, 11:17
вспомнилась фраза из какого-то фильма "а еще, тут можно прятать травку"
Old 08.06.2010, 11:21
Originally Posted by Shaiba:
вспомнилась фраза из какого-то фильма "а еще, тут можно прятать травку"
такие "прятки" равносильны наклейке на стекло "я слушаю радио максимум везу мешок травы"
Old 08.06.2010, 11:47
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
осуждаю любого рода поддержку путинопрома
Old 08.06.2010, 13:23
Leledinn's Avatar
Забаней
Лучше пешком ходить.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 08.06.2010, 13:25
пешком ходить не всегда сподручно. хотя, многое зависит от места жительства - в Москве машина уже давно перестала быть отрадой.
Old 08.06.2010, 13:47
в Москве машина уже давно перестала быть отрадой
мне на работу ехать 25 минут: от дома 5-7 минут пешком, три остановки на метро (11-12 минут), и 8-10 минут от метро до работы. конечно на работу ездить на ней нет смысла, последний раз ехали по пробкам полтора часа. но за город выехать - милое дело. не зависишь от расписания электричек/автобусов, сумки со жратвой не тащишь на горбу.. так что плюсы у авто есть в любом случае, при всех мск-минусах
Old 08.06.2010, 13:53
AkvaLon
Guest
Держать авто будешь, офк, у подъезда возле песочницы?
Old 08.06.2010, 13:58
Originally Posted by AkvaLon:
Держать авто будешь, офк, у подъезда возле песочницы?
пока у подъезда, я ее вижу из окна и доступ к ней быстрый.
зы. у нас песочницы нет :(
рядом есть че-то типа гаражей, может машино-места есть, узнать надо на досуге
Old 08.06.2010, 14:09
Leledinn's Avatar
Забаней
может машино-места есть
Это те обойдется в 10 раз дороже твоей рухляди на колесах.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 08.06.2010, 14:13
AkvaLon
Guest
Originally Posted by Leledinn:
Ну 5кк - эт ты загнул.
Old 08.06.2010, 14:14
Originally Posted by Leledinn:
не факт, ~4к в месяц стоит место в крытых коробках, правда не те что рядом с домом, но - факт.
у знакомой есть гараж, правда она далековато живет, но на зиму можно будет ставить, если ездить не буду. она вообще 2к берет, а гараж нормальный
Old 08.06.2010, 14:15
Факт, цены на гаражи сейчас просто о##еть, если покупать себе в пользование. Как пол-квартиры, мля.

Old 08.06.2010, 14:16
AkvaLon
Guest
Знакомая то хоть хорошенькая? :)
Old 08.06.2010, 14:17
Покупать гараж нереал, я даже пока думать об этом не буду.

Originally Posted by AkvaLon:
Знакомая то хоть хорошенькая? :)
Я честный судья! (c)
Old 08.06.2010, 14:59
мне на работу ехать 25 минут: от дома 5-7 минут пешком, три остановки на метро (11-12 минут), и 8-10 минут от метро до работы. конечно на работу ездить на ней нет смысла, последний раз ехали по пробкам полтора часа. но за город выехать - милое дело. не зависишь от расписания электричек/автобусов, сумки со жратвой не тащишь на горбу.. так что плюсы у авто есть в любом случае, при всех мск-минусах
живу на дмитровке. вот удалить мне акк, если ты на машине быстрее меня за город доберешься
нет, естественно, бывают моменты, когда действительно жаль, что права делать поленился. но большинство проблем таки решаются с помощью друзей\бомбил.
Originally Posted by Skende1:
Факт, цены на гаражи сейчас просто о##еть, если покупать себе в пользование. Как пол-квартиры, мля.
угу... на северо-востоке ликвидируют два кооператива. бальшых-бальших. прямо на миллион машынамест. а взамен построили одну многоуровневую стоянку на пицот... вот место на этой стоянке в последний раз 3.5кк стоило. а за первый ликвидированный гараж, что был у семьи, дали компенсацию. 120к. ага.
Old 08.06.2010, 17:42
живу на дмитровке. вот удалить мне акк, если ты на машине быстрее меня за город доберешься
дело не в скорости, а в комфорте передвижения.
да и понятие "за город" довольно растяжимое.
у меня дача за 100км от москвы, я достаточно в детстве наездился в электричках; из-за пятиминутной задержки электрички опаздывал на автобус, который ходит раз в полтора часа (последний отходит в 6 вечера) и брал его штурмом наравне с бабками/дедками, держа в руках огромные сумки типа "мечта челнока", чтобы [сейчас] со спокойной душой два-три-четыре часа стоять на месте, заюзав вышеупомянутый кондишен и в ус не дуть.

да, может это дольше (и то не факт, стабильно ~2.5 часа автобус-электричка-автобус против рекорда в 50 минут от дачи до подъезда). И у меня абсолютно свободный график передвижения и всякая блевотина рядом не сидит
Last edited by Megamozg_renamed_30429_30042020; 08.06.2010 at 20:04.
Old 08.06.2010, 17:44
дело не в скорости, а в комфорте передвижения.
да и понятие "за город" довольно растяжимое.
у меня дача за 100км от москвы, я достаточно в детстве наездился в электричках; из-за пятиминутной задержки электрички опаздывал на автобус, который ходит раз в полтора часа (последний отходит в 6 вечера) и брал его штурмом наравне с бабками/дедками, держа в руках огромные сумки типа "мечта челнока", чтобы со спокойной душой два-три-четыре часа стоять на месте, заюзав вышеупомянутый кондишен и в ус не дуть.

да, может это дольше (и то не факт, стабильно ~2.5 часа автобус-электричка-автобус против рекорда в 50 минут от дачи до подъезда). И у меня абсолютно свободный график передвижения и всякая блевотина рядом не сидит
ты прям мою прошлую дачу описывал.
а где у тя дача-то?

Old 08.06.2010, 17:48
Originally Posted by Unerschrocken:
а где у тя дача-то?
100 км по горьковскому, самое начало владимирской области
Old 08.06.2010, 18:07
не, не там

Posting Rules