Когда-то давно, я думал точно так-же как и автор. Первая машина, не много опыта вождения, ограниченный бюджет. И купил я тогда себе новую Ладу Калину !
"Великолепная машина" ! За год я проехал на ней 6 тыс км... не потому что я мало езжу, потому что она больше в сервисе стояла. Машина дико напрягала своими косяками, криворукие сервисмены устранить могли мало что. И то одно выйдет из строя, то другое, на некоторые косяки просто потом внимания не обращаешь, потому что уже привык к ним, а тратить время на сервисе нет ни малейшего желания. А потом полезла краска с порогов (антикор кстати тоже делал при покупке). Вобщем расстался я с Калиной спустя год с начала наших сношений. Бедный покупатель
Да, кстати, продавал ее 2 месяца, за 2 месяца ни одного звонка, хотя и цена была не высокой, и внешний вид идеальный, а что такое пробег в 6 тыс ? Сдал в автосалон, где и покупал. Ждать больше не было возможности, нужна была машина, а не телега, простаивающая по сервисам.
Автору желаю скорее попрощаться со своей Приорой, хорошей з\п, чтобы купить действительно хороший новый автомобиль.