Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: вопрос для знатоков
а/м, на те же деньги купи б/у ниссан
60 31.41%
а/м, продай почки, купи новую бэху
39 20.42%
грац автора
62 32.46%
эос, ибо нах
30 15.71%
Voters: 191. You may not vote on this poll

Humor Хвастаюся
Автор темы: Megamozg_renamed_30429_30042020
Дата создания:
Old 22.09.2010, 13:49
Ответ: Хвастаюся
Ага он неистово ненавидит русский автопром и ищет ММа в консту, оба дела достойны 3-х лет ожидания
Originally Posted by pupula:
Маг конст 84+ клан Brotherhood

конст фул кроме спса
онлайн 20-24 (+дневной рандом)
ПЛ слон, в случае заинтересованности - ПМ в игре.

Quote:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Old 22.09.2010, 14:32
мм - дело серьезное. тут нельзя столь долго ждать.
<--осуждает слона
Old 22.09.2010, 18:55
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Shaiba:
это был очень терпеливый читатель, выжидающий шанса ударить по автопрому искрометной иронией
достаточно посмотреть на количество комментов на автосайтах на новости про автоваз и все встанет на свои места :)

Old 23.09.2010, 08:43
gz
Old 21.11.2010, 18:46
Re: Хвастаюся
Ыть ыть
Переобулся. Приехал к часу в Русь-Трейд на Варшавке. Купил 4 покрышки, шиномонтаж бесплатно (). Пошел вставать в очередь (само слово "очередь" сразу не понравилось). Записался под номером 143. Когда услышал номер, одновременно услышал номер того кто сейчас поехал в бокс (боксов всего 4) - 38 В общем нашел конторку, переобули тачку за 20 минут.

Зы. нашел причину дребезжания водительской двери - обороты двигателя выше 3.5к
оказывается задняя правая тоже дребезжит по этой же причине
Old 21.11.2010, 18:58
Nikoz
Guest
гз с приобретением ведра
Old 21.11.2010, 21:29
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Megamozg:
нашел причину дребезжания водительской двери - обороты двигателя выше 3.5к
это хорошо, если резонанс приводит только к дребезжанию двери. А то ведь и что-нибудь отвалиться может случайно

Old 21.11.2010, 22:21
а мне нравится. это будет естественный ограничитель рева движка
Old 22.11.2010, 09:00
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Зы. нашел причину дребезжания водительской двери - обороты двигателя выше 3.5к
оказывается задняя правая тоже дребезжит по этой же причине
Вот и правильно, потихоньку езжай.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 23.11.2010, 09:07
Tano's Avatar
Старожил
Когда-то давно, я думал точно так-же как и автор. Первая машина, не много опыта вождения, ограниченный бюджет. И купил я тогда себе новую Ладу Калину !
"Великолепная машина" ! За год я проехал на ней 6 тыс км... не потому что я мало езжу, потому что она больше в сервисе стояла. Машина дико напрягала своими косяками, криворукие сервисмены устранить могли мало что. И то одно выйдет из строя, то другое, на некоторые косяки просто потом внимания не обращаешь, потому что уже привык к ним, а тратить время на сервисе нет ни малейшего желания. А потом полезла краска с порогов (антикор кстати тоже делал при покупке). Вобщем расстался я с Калиной спустя год с начала наших сношений. Бедный покупатель
Да, кстати, продавал ее 2 месяца, за 2 месяца ни одного звонка, хотя и цена была не высокой, и внешний вид идеальный, а что такое пробег в 6 тыс ? Сдал в автосалон, где и покупал. Ждать больше не было возможности, нужна была машина, а не телега, простаивающая по сервисам.
Автору желаю скорее попрощаться со своей Приорой, хорошей з\п, чтобы купить действительно хороший новый автомобиль.

Old 23.11.2010, 09:09
Originally Posted by Tano:
Автору желаю скорее попрощаться со своей Приорой, хорошей з\п, чтобы купить действительно хороший новый автомобиль.
Ты хоть слово зарплаты напиши полностью, а то читается как перечень всего, с чем ты мне желаешь распрощаться
Old 23.11.2010, 09:17
Tano's Avatar
Старожил
Re: Ответ: Хвастаюся
Расходники:
Shell Helix Plus 10W-40 3.8л 1425р <---- вот ведь пидарасы. в нете канистра 4л стоит 730р
Покупай сам расходники и с ними езжай на ТО. Экономия будет существенной. Русский автопром жрет порой денег больше чем солидная иномарка.

Добавлено через 4 минуты
Ты хоть слово зарплаты напиши полностью, а то читается как перечень всего, с чем ты мне желаешь распрощаться
Конечно зарплаты ! Да и запчастей хороших тоже... на Калине многое я менял по нескольку раз. Качество запчастей отвратное.

Last edited by Tano; 23.11.2010 at 09:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2010, 09:33
Ну я пока что поменял только фонарик на водительской двери, и то по гарантии. Правда фонарика ждал недели три-четыре. А еще наконец-таки поменял уебищные дворники, которые на обратном ходе так скрежетали по стеклу, что казалось они его поцарапают, на нормальные.
Old 23.11.2010, 09:40
Tano's Avatar
Старожил
Неужели автоваз сделал авто где ничего не скрипит ? Я со скрипами боролся месяца два, потом забил. Замки задних сидений отдельная песня )))) Нажал резко на тормоз, спинка заднего дивана сложилась ))). Всякие реле, вообще как расходник были, то одна реле залипнет, то вторая.
А какая песня была с вентилятором охлаждения двигателя ?!! Вышел из машины, вентилятор работает. Подождал минут 10, он работает, взял молоточек, встал на колени, разобрал панельку под ручкой переключения передач, епнул по реле молоточком, вентилятор выключился. Собрал все и пошел домой. Приехал на работу - достал молоточек, встал на колени ...... и так до замены реле. Потом по новой... потом опять поменял...потом опять по новой )) Сказка.

Old 23.11.2010, 10:09
не не не
тока отдает в двери когда обороты движка сильно поднимаешь. я думал еще - откуда эта хунта, пока не поднял обороты стоя на месте
и еще (иногда, правда) скрип при торможении такой стоит (особенно на скорости до 5-10 км/ч) что впечатление создается что окружающие смотрят на тебя как на говно и становится стыдно. ну так было по крайней мере пока я не услышал как скрипит лачетти в 30 метрах от меня
Old 23.11.2010, 11:51
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
и еще (иногда, правда) скрип при торможении такой стоит (особенно на скорости до 5-10 км/ч) что впечатление создается что окружающие смотрят на тебя как на говно и становится стыдно
Вот тут панда уместна, поржал.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 23.11.2010, 13:04
Nikoz
Guest
и еще (иногда, правда) скрип при торможении такой стоит (особенно на скорости до 5-10 км/ч) что впечатление создается что окружающие смотрят на тебя как на говно и становится стыдно
советую начать избавляться от этого хлама, пока не поздно...
Old 23.11.2010, 16:04
Tano's Avatar
Старожил
Это болезнь почти всех вазов - не самые качественные запчасти и комплектующие. На калине та-же проблема была, на форуме народ писал, что сразу при выезде из автосалона следует ехать менять тормозные колодки.

Old 23.11.2010, 17:50
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Грац автора, для первой машины оч неплохо. Но я бы взял подержанного немца, ибо мне в кайф посидеть пару вечеров с машиной, понять в чем причина, самому починить. Конечно многие скажут что это работа сервиса и пусть быдло копается в железках, но мне нравится)

Old 23.11.2010, 17:53
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
окружающие смотрят на тебя как на говно и становится стыдно.
они так смотрят не из-за скрипа, а из-за фирменного знака

Old 23.11.2010, 18:43
да лана, видали и посрамнее - чери, грейтволы, зазы, тойоты
Old 23.11.2010, 20:01
AgnusDei_renamed_30348_28092019's Avatar
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Issue reason: Гид по классу Destroyer
тойоты

Old 23.11.2010, 21:37
ВНЕЗАПНО!

А тормоза, кстати, реально бесили. Щас вроде нет такого, мож притерлись. Но впечатление создавалось дикое, особенно на каком-нить спуске на пересечении с трёшкой, когда скорость никакая - только педальку поднажал и впечатление что гвоздем по металлу прошли. Мое больное воображение рисовало дикие картины. Но скрип тормозов шевроле показал мне что у меня далеко не худший вариант
Old 24.11.2010, 13:37
Может я чего не так делаю, или не понимаю чего-то?
Quote:
В центре Москвы похищена дорогостоящая иномарка

МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Неизвестные во вторник в центре Москвы похитили у безработного жителя Подмосковья автомобиль BMW 630i стоимостью почти 2 миллиона рублей, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

«Кража машины совершена на Фрунзенской набережной. Похищенную иномарку потерпевший оценил в 1,8 миллиона рублей», — сказал собеседник агентства.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4835293/
С другой стороны - вот стоит моя ласточка, никому кроме меня не нужна, и забот нет. А тут - мало того что безработный, из Подмосковья, так еще и машину угнали дорогую.
Old 24.11.2010, 13:39
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
накопил на пособия, это же очевидно

Posting Rules