Quote:
Originally Posted by DjPotroshitel
никто там никого не придупреждал, всё это сказки сказочников-любителей пиариться на костях
Их 17 разведок разрабатывали, у 4 ( Россия . США, Англия и Германия) были даже примерные даты операций - я например видел в тех же передачах и выпусках новостей эти документы где черным по белому были написанны предупреждения на имя главы ЦРУ. Тоесть я хоть на чемто основываю свои суждения , а вот твой выпад, якобы ктото там на костях пиариться вообще ничем не подкреплен. ( Подумай сам могла ли операция, недоступная даже всей мощи спец служб СССР быть проведенна незаметно какойто кучкой голозадых религиозных фанатиков? )
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Кенеди обычный жалкий человечишко, который мог бубликом как Буш подавиться. Ты додумался конечно сравнить человечишку и флот Тиранидов
Это призедент США, так про между прочим. А заодно добавлю что президент США который правил во временна карибского кризиса, а следовательно контр разведка и охрана презедента в то время были на порядки более боеспособны( ибо постоянное боевое состояние) нежели в годы до этого или после.
Quote:
Лолшто? Американская разведка и взорвала небоскребы. Кого и "обвели вокруг пальца", так это стадо хомячков. И то не всех
Ага, и норд ост ФСБшники захватили, и бислан Грушники и на фальклэндских остравах английский спецназ с английской же армией воевал. Думай что говоришь.
Quote:
В СК ранили одно здание зергов (во 2ом это здание еще живо) протаранив его самым мощным флагманом протосов
Хренова ты компанию проходил если говоришь что оно живое. От него осталось лишь психическое эхо в мозговых отростках, жизни там не больше чем в обычном растении( мозга то нет, вот ты сможешь без мозга жить ? нет? вот и он не смог

)
Quote:
Шприц против тиранидов, кстате, создал какой то инквизитор в полевых условиях за полдня,
Лично я незнаю какие технологии есть в будущем ( учитывая то что там биомеханичечские костюмы, то яд выделить видимо не так уж было и сложно), посему считаю эту книжку очень хорошей. Написанна она здорово, не так затянута как Ересь и не так рвана и грубовато как циклы инквизиторов или махариус( хотя книги конечно прекрасные).
Quote:
Ты книгу то читал, лол? В таком случае жители Хиросимы уже окупировали всё США и союзников и уже занесли палки над головами янки,
Кджуби, ты абсолютно не понимаешь сравнений, я имею в виду что нету пафоса в подобных операциях. Это банальная работа любой спец службы мира. Ок давай не отдаляться далеко от наших дней. В Лондоне убит бывший полковник КГБ, который влядел информацией по делу хадорковского и Березовского. Если бы она была озвучена черт его знает что бы произошло, однако реалии таковы , что этот товарищ был убить ядом( кто , как и где убил даже никто не знает- говорят яд был нанесен на ручку чашечки кофе) - общественность ясен пень взорвалась, мол ФСБ совсем охренели, а фактов то нету нифига. Что мы имеем в реалии, ренегат владевший информацией убит, Березовский планировший вернуться в Россию на белом коне и начать тут свой " Крестовый поход " против полицаев так и остается сосать лапу в лондоне, Хадарковский в тюрьме , а от его огромной Империи ( которая вела не только корупциоонную подрывную работу, но и пропагандиски готовилась к чемуто( советую почитать инфу про то что нашли у него в закромах)) не осталось даже осколков.
Если уж ты не понимаешь, обычных примеров, где надо чуть чуть подумать ипровести паралели, на тебе полностью разжованый и не далекий от сюжета книги( надеюсь ты сможешь хотя бы понять паралель мкежду флотом тирранидов и экономическо-эдиологическим спрутом на базе огромной корпорации).
Quote:
Это называется "низкопробный ширпотрёб" - супергерой в одиночку спасает миры в последнюю секунду.
Это называется закон жанра :) Супергероя я там не видел. Спасение мира- ну это и в нашем современном мире полным полно, надо только уметь видеть. В последнюю секунду :) ну а как же , нужно же напряжение- я думаю это простительно

Quote:
А че ты смеешся, я например с товарищем Лерадисом, на счет твоих высказываний абсолютно согласен.