Для входа на форум нажмите здесь
Звезда Кавая
Автор темы: Порось
Дата создания:
Old 20.04.2010, 21:39
Soga's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Ответ: Звезда Кавая
Сообщение Порося удалено.

Ещё интересные картинки будут? Пофлудить не по теме можете в другом месте.
Old 31.08.2010, 11:34

Добавлено через 2 минуты
Хм, а там много этого добра, перетащу пожалуй.

Добавлено через 1 минуту

Omnissiah grant me the strength to change what I can,
the patience to accept what I cannot,
and PLASMA CANNONS FOR HANDS. Amen.
Last edited by Rene_renamed_35761_27092019; 31.08.2010 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2010, 12:49
кавайные нурглинги - это жв
Old 31.08.2010, 13:12
Помойму кавай это разновидность ереси, под которую попал Фулгрим со своим легионои

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 01.09.2010, 15:20
Anshegar
Guest
Убейте этих любителей анимэ. Идея... чесно говоря я понимаю что это шутка, но настолько несмешная и ябы даже сказал дурного пошиба, что лучше больше не упоминай об этойм бреде.

Originally Posted by Порось:
Несите всё сюда, будет мегавыставка и остров радости в мире эмохаммера
Уважаемый, не надо портить единственную нормальную вселенную эмо-анимэ говном, им и так засрали уже практически все.

Всем кто сюда закинул подобную муру - ребят вы либо просто... не в том разделе, действительно лучше куданить в карейское говно идите, либо вы не понимаете, что то что вы тут понавставляли( картинки) это первые шаги к низведению вселенной до ширпотребного трэша, коим щас рынок игр перенасыщен. Одумайтесь и гоните эту анимэшную( кавайную и т.д) погань( чуть не сказал гниду) как можно дальше он нашей вселенной.

З.Ы. Я очень выдержаный человек, но види бог мне, пока я писал, было крайне сложно сдержаться что бы необматерить топикстартера. Горжусь собой что мое самообладание всетаки сумело пересилить подобную... слабость.
Old 01.09.2010, 15:33
Originally Posted by Anshegar:
Убейте этих любителей анимэ. Идея... чесно говоря я понимаю что это шутка, но настолько несмешная и ябы даже сказал дурного пошиба, что лучше больше не упоминай об этойм бреде.

Уважаемый, не надо портить единственную нормальную вселенную эмо-анимэ говном, им и так засрали уже практически все.

Всем кто сюда закинул подобную муру - ребят вы либо просто... не в том разделе, действительно лучше куданить в карейское говно идите, либо вы не понимаете, что то что вы тут понавставляли( картинки) это первые шаги к низведению вселенной до ширпотребного трэша, коим щас рынок игр перенасыщен. Одумайтесь и гоните эту анимэшную( кавайную и т.д) погань( чуть не сказал гниду) как можно дальше он нашей вселенной.

З.Ы. Я очень выдержаный человек, но види бог мне, пока я писал, было крайне сложно сдержаться что бы необматерить топикстартера. Горжусь собой что мое самообладание всетаки сумело пересилить подобную... слабость.

Old 01.09.2010, 15:48
Ааааа, напалм, орк особенно жжет

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Originally Posted by SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Old 01.09.2010, 16:22
Anshegar
Guest
Rene - радует одно, я в ВоВе любителей такого... творчества резал как свиней, и в вахе буду поступать с ними так же( помниьтся я одного анимэ фага во ветнаме 3 или 4 ( вроде 4) часа тра*ал не давая ему ни выйте с зоны ни поиграть, даже ГМ приходил, просил что бы я не мешал ему играть, но я отбрехался что раз я не убивают неписей то следовательно правил ПвП мира я не нарушаю - а казнил я его за то что он , негодя такой :) на вордофваркрафт ру свое творчество анимэшное на тему ВоВа вывесил). Так что готовим цепные мечи и точим крюки чтоб под ребра силиконафилов цеплять.
Old 01.09.2010, 16:38
Ну варкрафт, начиная с третьего, онемэшен чуть менее чем полностью. Та же беда и с ск2.
Важно помнить о том что официальный арт и бэк вахи онемэшности не имеет и, благославлением Его, не будет.

Old 01.09.2010, 16:43
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Важно снова эту тему закопать

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 01.09.2010, 16:45
Ну вот еще.

Old 01.09.2010, 20:41
Soga's Avatar
Мастер
Anshegar как всегда не в теме :]
Rene зачёт. Хотя тиранид одинаково выглядит, что в офф арте, что в анимэ стайле

Добавлено через 1 минуту
Орк убил xD
Last edited by Soga; 01.09.2010 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2010, 21:54
GrRommel
Guest
Уважаемый Anshegar. От себя и всех любителей аниме приподношу Вам эту
Old 01.09.2010, 22:42

Old 01.09.2010, 23:54
Anshegar
Guest
Демоны по вам всем экстерминатус плачет
Originally Posted by Zor:
Anshegar как всегда не в теме :]
почему не в теме, я какраз в теме. Всех анимэшников на борт какогонибудь корабля темных эльдар, и пусть они узнаю что такое истенные няшные каваи .

[IMG]http://***************/uploads/posts/2008-11/1226334308_de-art-01.jpg[/IMG]

А вот это любители няшных каваев и анимэ ( это не шутка , недавно была передача про мультфильм первый отряд в закрытом показе ( Гордон), так вот я там видел нереально отвратного жиробаса - главу фанклубов анимэ России. Я вам скажу такое зрелище надо пережить, и они ещё удивляются что у них баб нет, да такому уроду ниодна вменяемая девушка не даст).

З.Ы. Короч пытался найти фото этого товарища( президента клуба анимешников России), так вон нашел тока аватары его , какихто смазливых с нереально правильно накаченными торсами аниме-боев. Учитывая что я видел по телеку и то как он презентует себя в инте , становиться страшно думать, что количество этих внебрачных отрыжек нургла(в реале) со сланэш( в анимэ) с каждым годом все возрастает .
Old 02.09.2010, 02:52
Soga's Avatar
Мастер
Anshegar, слишком расплывчатое представление о кавае и анимэ. Есть годное, очень хорошее анимэ, где кол-во кавая в процентном соотношении равно 0,0%.
Можешь даже загуглить - Detroit Metal City. Пример абсолютно некавайного анимэ. Дэзметал, бухло, оргии в прорисовке, не свойственной анимэ + моменты, когда реально ржака полная накрывает.
Кстати, упомянутый Первый Отряд - полная херня, таки да.
Надо отличать трэш типа Наруто, с летающими детьми, красными глазами и т.п. от действительно годного продукта. Более того, есть полнометражные фильмы, получившие множество премий. Их оценивали не любители кавая, а вполне себе взрослые люди, кинокритики. Пример - Унесённые призраками.
Old 02.09.2010, 03:01
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Offtopic: Аниме слишком бедный стиль, я так считаю. Не может передать настояшие эмоции, прорисовка гуамно и просто раздражает, особенно бабе в трусах и бронестрингах, так и хочется ББПЕ.
Я вот ярый сторонник Х/Ф, но бл*, после выхода этого неимоверного дерьма под названием "Аватар", начал сомневаться, не добралась ли эта фиговина (анимэээ) до фильмов?

Old 02.09.2010, 06:58
DRG's Avatar
DRG
Драконид
Джентльмен Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
не все аниме одинаково полезно (с)
Old 02.09.2010, 07:13
качественное аниме на данный момент по проработке сюжета и персонажей на голову превосходит почти любые фильмы, всем тем кто это еще не понял советую посмотреть ченить типа darker then black и подобное, там нет и намека на кавай, очень сильный сюжет и проработка персонажей
ну конечно фанатам аватара(который кемероновский) врятли понравится хД
Old 02.09.2010, 07:37
Я дважды предлагал убить эту тему, теперь сами насрали, сами в говне и возитесь

Old 02.09.2010, 08:46
Soga's Avatar
Мастер
Originally Posted by Entomber:
Я вот ярый сторонник Х/Ф, но бл*, после выхода этого неимоверного дерьма под названием "Аватар", начал сомневаться, не добралась ли эта фиговина (анимэээ) до фильмов?
Где там в Аватаре черты анимэ-то? Синее человеки чтоли? Там много комп. графики для всяких вертушек и светлячков :] Фильм всё равно хрень полная, лучше б в Африке голодающим еды раздали.
Old 02.09.2010, 08:50
Ох нет, что я наделал!? Кругом хаос и еретики.

По оффтопу: онемэ большей частью - ширпотреб и фуфлищще, но как и с практически любым другим продуктом, раздражает не онимэ как таковое а его фанбои.

Old 02.09.2010, 09:26
Originally Posted by Anshegar:
я там видел нереально отвратного жиробаса - главу фанклубов анимэ России. Я вам скажу такое зрелище надо пережить, и они ещё удивляются что у них баб нет, да такому уроду ниодна вменяемая девушка не даст
Ну давай, выкладывай свою фотку, мы заценим, какой ты без сомнения, накачаный Аполон, на которого бабы набрасываются прямо на улице

Detroit Metal City. Пример абсолютно некавайного анимэ
Главгерой кавайный (когда не в гриме)

Надо отличать трэш типа Наруто, с летающими детьми, красными глазами и т.п. от действительно годного продукта
Пфф, надо в жанрах разбираться для начала

Кстати, упомянутый Первый Отряд - полная херня, таки да
Что неудивительно, ибо авторы сценария были рускими

есть полнометражные фильмы, получившие множество премий. Их оценивали не любители кавая, а вполне себе взрослые люди, кинокритики. Пример - Унесённые призраками
Трэш полный эти "Унесенные". Миязаки за 30 лет не научился рисовать разные рожи своим главгероям, все как клоны в любом его фильме (разве что кроме Мононоке). Можно сделать АМВ из десяти его фильмов, непосвященный решит что это кадры и герои из одного

Old 02.09.2010, 09:37
Soga's Avatar
Мастер
Originally Posted by Kjuubi:
Главгерой кавайный (когда не в гриме)
Ну а ты думаешь почему его на каждому углу пинают, если без грима? В этом вся самоирония, металюги не терпят кавайных пареньков.

Пфф, надо в жанрах разбираться для начала
О том и речь.

Трэш полный эти "Унесенные". Миязаки за 30 лет не научился рисовать разные рожи своим главгероям, все как клоны в любом его фильме (разве что кроме Мононоке). Можно сделать АМВ из десяти его фильмов, непосвященный решит что это кадры и герои из одного
Все уже давно поняли, что многие фильмы для тебя трэш, будь то Чужие, или Унесённые. Дальше можешь не упоминать
Old 02.09.2010, 10:29
Ну а ты думаешь почему его на каждому углу пинают, если без грима? В этом вся самоирония, металюги не терпят кавайных пареньков.
Его пинают потому что его попсовая музыка убогая. А из "металической" мне больше всего понравилась Блод Эйнджел и Коросэ

многие фильмы для тебя трэш, будь то Чужие, или Унесённые
Надо отличать трэш типа Наруто, с летающими детьми
Собственно, ты сам признал фильмы Миязаки трэшем, ибо у него в каждом втором - летающие дети

Posting Rules