Re: Necromancer guide 1.6 by Kishin
Ребят,помогите нубу. Чет смотрю,тут все топики заканчиваются сообщениями за 2011-2012 год. Нашел один активный. Или в AoC уже не играют?
Пара вопросов:
1) механика ПВП. Я тут не совсем разобрался как действовать в случае пвп боя. Сейчас происходит так:
Если нападает ближник,то пока я кастую первые доты он уже сносит мне половину ХП. Контролю его-срабатывает далеко не всегда,а точнее почти никогда,-я так понял у них есть иммун к контролю? От петов моих он просто убегает,-они не могут его догнать,после чего он сносит мне вторую половину.
Если ассасин нападает,то всё еще проще: стан-труп. Примерно за 3-5 сек. Даже не успел прожать ни одного скилла.
До лукаря не успеваю добежать-валит. С магами дуэлей еще не было.
Докачался пока до 40 лвла. Понимаю,что пока игра для меня новая,то меня будут валить все+ одет я в треш. Но все-таки....Может дальше в прокачке чего-нибудь появится для выживания в пвп?
2) по поводу билдов. Тут полно топиков которые противоречат друг другу. Одни пишут что некр-это только петовод и даже не пытайтесь качать найтфол. Другие наоборот,что дамаг только в найтфоле,а про петов забудьте. Так что сейчас наиболее актуально?
|