Не понял все равно.
Вот например кинул я эту хрень на барба вражеского. И когда он кого то бьет все вокруг него получают дамаг? А если еще три доп. фита вкинуть, то еще хил будет мне идти, правильно?
Думаю Frozen body мож на 5/5 брать чтобы еще чутка усилить новый спелл. вот инетерсно - какой у него базовый дамаг становится - старый или какой-то новый. надо вечером на тестовом посидеть - глянуть что и насколько влияет.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kandur
Originally Posted by Kandur:
И когда он кого то бьет все вокруг него получают дамаг?
Не - когда он кого-то бьёт - он сам получает дамаг(не помню сколько - давно не тестил) если 3 фита то хиляет тебя.
Last edited by mihailsh; 07.11.2011 at 14:42.
Reason: Добавлено сообщение
чил нужен. но прибавка к базовому 30% на самом деле это мало 100-120 дамага в крите.
Я там вообще удар жизни прокачиваю скорее чем чил.
да, да! А удар по жизни критует под 1.3Кхп, прям почти как грейт приста:D
без этих фитов кстати дрын маны/стамы работает али нэт? Тож охрененная весчь! На днях тут т2пвп дт закайтил до смерти, он бедный без стамы, как черепаха, ничо сделать не может:D
да. сама по себе по дамагу полная гадость, как мне показалось. Хилом не пользовался с неё активно - не знаю. Так просто тестил - хилит, сколько - не помню.
Думаю Frozen body мож на 5/5 брать чтобы еще чутка усилить новый спелл. вот инетерсно - какой у него базовый дамаг становится - старый или какой-то новый. надо вечером на тестовом посидеть - глянуть что и насколько влияет.
Добавлено через 1 минуту
Не - когда он кого-то бьёт - он сам получает дамаг(не помню сколько - давно не тестил) если 3 фита то хиляет тебя.
Plagued Heart Curse - над личем.
и три фита Wretched Heart Curse правее.
Вообще над личем фиты слабоваты.
Как и над Шаттером. У Шаттера еще и к/д страшное.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Quote:
я уж забыл, давно сравнивал, но там по отхилу разница аховая, мож не с критами, но без...
Ночь жнеца(Night of The Harvester) 15% даёт же и делает удар жизни бесплатным по мане.
Ну и включает в работу фиты на дрейн.
Осквернённая душа (Corrupted Soul) в сумраке даёт 50% к удару жизни.
Last edited by mihailsh; 07.11.2011 at 14:56.
Reason: Добавлено сообщение
Дрейн маны и стамины дают фиты Ruined blight и Dread blight, а если в дополнение к ним прокачать Night of the harverster то лайфстрайк будет восстанавливать себе ману (~ 600 критом), и стамину (вобще крапаль какой-то 100 или примерно около того).
ну над шаттером аоешка, ток ей бы еще дебаффы прикрутили, как у стандартной льдом. Дамаг у нее побольше стандартных аоех + чем меньше хп у вражины, тем больше дамаг. С дебаффами она была б юзабельна, ну и шаттеру кд снизить вот бы после неё сразу инстовым льдом запустить и тут же шаттером:D
да я знаю шо там в сумраке +50% и тут +15%, но всё равно разница вроде громадная...
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Kandur
Originally Posted by Kandur:
Дрейн маны и стамины дают фиты Ruined blight и Dread blight, а если в дополнение к ним прокачать Night of the harverster то лайфстрайк будет восстанавливать себе ману (~ 600 критом), и стамину (вобще крапаль какой-то 100 или примерно около того).
а я не себе ману восстанавливать беру, а шоб аццки дрейнить стаму... Ну и хилитьсо, как чёрт!
лол ты думаешь не писали петиции по поводу гриппа и шатера? Да сто раз уже и на тесте и на оффе эту тему поднимали а воз и ныне там. Шаттер во-первых с тумбы не критует, во-вторых для его исполнения нужны танцы с бубном проАОЕшить всех близзардом, в-третьих адски долгий кулдаун. А грипп с тумбы критует, но фит на +100% к дамагу крита на грипп не распространяется и тумба крит гриппа не усиляет, поэтому он никогда не будет востребован, пока обычный айс страй и чил наносят больше дамага.
да она вообще не кончается с тумбы под критами, если айс-каннибализм, айс-канн, айс-канн. Айсстрайк в этом плане имба, в отличии от чила, который треть столба сразу сжирает
Ну я с тумбы больше стараюсь чиллами поливать из-за дамага. У меня ротация примерно такая: марка-черви-пб-чил-айс страйк (обычно инстовый летит)-пб-чил-айс страйк итд. Может в этом и ошибка моя, надо чил взрывать в самом конце.
Тут на мини в одной пати со мной был некр, я ему дал совет, а он мне говорит - "Не учи меня некром играть"
Я и не учил, подсказал просто ... не поняли меня
короче хз как проверить шанс крита достоверно но рейтинг крит урона на силу крита петов не влияет 100%. что с перками на крит урон что без них циферка одна и таже