Ну как бе одинокие мальчики вместо девочек используют разные предметы... Банки из-под Принглс с полотенцем, из цельного арбуза вырезать кусочек xD Я хз, как там у вас, задротов, сидящих в игре и на форуме вечно. Не имеющие личной жизни и фапающие на эпиги и кол-во пвп.
Ну как бе одинокие мальчики вместо девочек используют разные предметы... Банки из-под Принглс с полотенцем, из цельного арбуза вырезать кусочек xD Я хз, как там у вас, задротов, сидящих в игре и на форуме вечно. Не имеющие личной жизни и фапающие на эпиги и кол-во пвп.
хз хз такими вещами не пользуемся, хотя невано посмотрел 1 фильм, там говорят фонарик норм штука (змий поймет)
а я то окуда знать могу чья это бабища, вдул и все, с меня то шляпа непадает в данном случае
Quote:
Originally Posted by Mozaika
Originally Posted by Mozaika:
При свете ты оч даж симпотишный, а встреться я с тобой в темном переулке, испугалась бы дико =/
ели вменяем то никто непугаетса
Quote:
Originally Posted by Mozaika
Originally Posted by Mozaika:
Впервый раз слышу про такое, про прингл и полотенци, пилять стоит 2к рублев болие менее такая
фапать на эпеги чет некатит