а ещё у меня бомбануло же вчера нереал.
Я крч в тере этой ссаной решил зашедеврить сапоги. По неофициальной информации, выдающейся за правду шанс 3%. Я сделал вчера 95 этих трёхпроцентных попыток. Как думаете, какой результат? Конечно же - БАЛАЛАЙКА! Я всрал все деньги просто жесть. До сих пор сижу думаю, удалить это говно наxер или нет. Вроде и делать нечего, и бомбит у меня от этой игры.
Играл в одну игру фогейма, там заточка без кидалова — 2 шмотки заточки N дают гарантировано шмотку заточки N+1. Жаль сама игра унылой стала после 3 дней неспешной игры.
порадую Миса хоть:
я вчера въeбенился в яму и у меня вылезла боковая грыжа. Резина почти без износа, но тем не менее ей nизда. А стоят 17-е шины просто я eбал. Твоё зеркало - это просто хyйня. Ты рад?
порадую Миса хоть:
я вчера въeбенился в яму и у меня вылезла боковая грыжа. Резина почти без износа, но тем не менее ей nизда. А стоят 17-е шины просто я eбал. Твоё зеркало - это просто хyйня. Ты рад?
как я могу быть рад горю другабрата, конечно же я огорчен!
угу, щас я найду перекупа, который машину с Москвы пригнал, у него как раз все телефоны выключены, у него спрошу контакты предыдущего владельца, смотаюсь в Москву, у того узнаю где покупал и возьму чек, и там, сделав морду тяпкой, скажу что грыжа сама вылезла, а я чистой воды невиновный, что дороги в нешей деревне идеально гладкие, германские автобаны просто ничто по сравнению с ними.
Мне иногда кажется, что ты такой интеллектуал, ну прям космический, что-то типа Друзя с Вассерманом вместе взятых