Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания:
Old 10.06.2010, 10:38
Ответ: Таверна "Аццкий Фарис"
Выкладывать скрины в бмп - это да...
Old 10.06.2010, 10:40
Liche
Guest
Originally Posted by DramaMaker:
кстати мой гном сидит барыжит , здарова че
Дамскийугодник, чтоль?)))))))
Old 10.06.2010, 10:44
дамский безвременно почил

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
Old 10.06.2010, 10:46
DramaMaker
Guest
Old 10.06.2010, 13:40
Originally Posted by DramaMaker:
кстати мой гном сидит барыжит , здарова че
дамский угодник???

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 10.06.2010, 13:42
Liche
Guest
Originally Posted by iTrooper:
дамский угодник???
Я уже спросил....читай выше)))
Old 10.06.2010, 13:45
да уже увидел

Old 10.06.2010, 15:32
Пасаны. Вопрос на засыпку. У иллоны есть в пользовательском соглашении пункт, что если у тебя увели мыло и раздели, то они тебя шлют на йух и вещи на аккаунте не восстанавливают?
Old 10.06.2010, 15:37
Originally Posted by АцкийЗмий:
Пасаны. Вопрос на засыпку. У иллоны есть в пользовательском соглашении пункт, что если у тебя увели мыло и раздели, то они тебя шлют на йух и вещи на аккаунте не восстанавливают?
только персонажа

Old 10.06.2010, 15:38
Можно процитировать, что именно там написано?
Old 10.06.2010, 15:41
Можно процитировать, что именно там написано?
я хз че там написано но меня уже 4 месяца посылают найух и говорят не вернем мы тебе твое ак(((

Old 10.06.2010, 15:42
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Да они вообще-то итак нахуй шлют частенько. )
Old 10.06.2010, 15:44
ага, повода для посыла им не надо

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
Old 10.06.2010, 15:47
Originally Posted by iTrooper:
я хз че там написано но меня уже 4 месяца посылают найух и говорят не вернем мы тебе твое ак(((
не, должны же они ссылаться на какой-то пункт пользовательского соглашения.
Old 10.06.2010, 15:49
не, должны же они ссылаться на какой-то пункт пользовательского соглашения.
нихрена они не ссылаются

Old 10.06.2010, 15:58
Пивная такая

Old 10.06.2010, 16:02
Судя по практике общения с саппортом - они никому ничего не должны, и если что-то делают - то это прям как будто божья благодать с неба сходит ))) В общем мне с горем пополам через 2.5-3 месяца вернули все описанное в заявке, кроме эпика (просто нарисовали шмот в банк). Эпик не возвращают видимо потому, что его им рисовать не разрешено )))
Old 10.06.2010, 16:09
Originally Posted by L3ThaL:
Судя по практике общения с саппортом - они никому ничего не должны, и если что-то делают - то это прям как будто божья благодать с неба сходит ))) В общем мне с горем пополам через 2.5-3 месяца вернули все описанное в заявке, кроме эпика (просто нарисовали шмот в банк). Эпик не возвращают видимо потому, что его им рисовать не разрешено )))
Надо перечитать пользовательское соглашение.
Old 10.06.2010, 16:18
Смотри, во время моего взлома было переписано Пользовательское Соглашение, и мне ответили:
Уважаемый Пользователь, согласно п. 5.19. Приложения 2 к Пользовательскому соглашению «Правила игры» Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать регистрационную информацию, необходимую для доступа к игровым аккаунтам игрового сервиса Lineage2.
К сожалению, в данной ситуации мы не можем Вам помочь, так как данный пункт Вами не соблюдался.

Сейчас я вообще не наблюдаю пункта 5.19 в Приложении 2 Пользовательского соглашения. Поэтому хз че там щас у них.

Добавлено через 1 минуту
И добавлю, даже после того как они мне это отписали, через несколько недель они перенаправили петицию специалисту по взломам, который и вернул часть шмота через 3 месяца. Мб повлияло то, что я отписывал в ПМ Азимуту с просьбой проконтролировать мою петишку и произвести по ней возврат вещей.
Last edited by L3ThaL_renamed_643905_08082022; 10.06.2010 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2010, 16:23
Tackleberry's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Копейщик
Из Приложения 2 к Пользовательскому соглашению:
Quote:
3.2. Администрация не проводит возврата игровых ценностей, потерянных вследствие утраты доступа к учетной записи со стороны Пользователя.
Однако, Администрация может по своему усмотрению провести возврат игровых ценностей, утерянных Пользователем, в случаях ошибки, сбоя, взлома или иной неисправности программного обеспечения сервера.

Добрый вечер, я Бон Флетчер.
Old 10.06.2010, 16:24
Originally Posted by L3ThaL:
Смотри, во время моего взлома было переписано Пользовательское Соглашение, и мне ответили:
Уважаемый Пользователь, согласно п. 5.19. Приложения 2 к Пользовательскому соглашению «Правила игры» Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать регистрационную информацию, необходимую для доступа к игровым аккаунтам игрового сервиса Lineage2.
К сожалению, в данной ситуации мы не можем Вам помочь, так как данный пункт Вами не соблюдался.

Сейчас я вообще не наблюдаю пункта 5.19 в Приложении 2 Пользовательского соглашения. Поэтому хз че там щас у них.

Добавлено через 1 минуту
И добавлю, даже после того как они мне это отписали, через несколько недель они перенаправили петицию специалисту по взломам, который и вернул часть шмота через 3 месяца. Мб повлияло то, что я отписывал в ПМ Азимуту с просьбой проконтролировать мою петишку и произвести по ней возврат вещей.
Чет сомневаюсь что азимут на это повлиял
Last edited by Lii_renamed_599883_09122021; 10.06.2010 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2010, 16:27
Originally Posted by Tackleberry:
Из Приложения 2 к Пользовательскому соглашению:
Quote:
3.2. Администрация не проводит возврата игровых ценностей, потерянных вследствие утраты доступа к учетной записи со стороны Пользователя.
Однако, Администрация может по своему усмотрению провести возврат игровых ценностей, утерянных Пользователем, в случаях ошибки, сбоя, взлома или иной неисправности программного обеспечения сервера.
Вот это уже более менее нормально, потому что тот пункт 5.19 то был ппц какой-то. Мне сопсно и написали, что возврат вещей мне - это просто жест доброй воли со стороны администрации
хз у меня все с нуля. е6аные крысы
Взято из другого онлайн проекта, но у инновы должно быть что-то подобное:

Администрация оставляет за собой право на изменение данного Соглашения или его отдельных пунктов в любое время и без какого-либо специального уведомления.
Old 10.06.2010, 16:28
Чет сомневаюсь что азимут на это повлиял
Та хз, он мне даже что-то положительное ответил на ПМ

Posting Rules