дедушка Гест прям жЫзнь свою описал. Жахнул яги и полез на форум вопросы задавать
Жызнь??? Ты даже не представляешь насколько ты неверно оцениваешь мои мессаджи.
Пиндосы взорвали Ближний Восток и называют это "теорией управляемого хаоса", ха-ха, самодовольные выскочки. Мы вам покажем что такое хаос!
Если бы ты мог читать мои мысли и видеть мои действия, то посчитал бы, что Гитлер был бы в этом случае награждением.
Last edited by Gest; 25.03.2011 at 11:15.
Reason: Добавлено сообщение
Жызнь??? Ты даже не представляешь насколько ты неверно оцениваешь мои мессаджи.
Пиндосы взорвали Ближний Восток и называют это "теорией управляемого хаоса", ха-ха, самодовольные выскочки. Мы вам покажем что такое хаос!
Если бы ты мог читать мои мысли и видеть мои действия, то посчитал бы, что Гитлер был бы в этом случае награждением
слышал Гест себе купил плащ и шлем, как у Дарта Вейдера
слышал Гест себе купил плащ и шлем, как у Дарта Вейдера
Конечно, ваши фантазии и ассоциации на большее не способны. А если у стада не будет слов, то потом никто из выживших дикарей не сможет передать великую легенду. Во всем должна быть цель - конкретно твоя сроди как у овцы - есть траву и быть зарезанной на мясо.
Кстати... Я тут где-то выкапывала передачку о вреде жидкости... Так вот... Яга самым безопасным из горючих жидкостей оказалась, более того, в пределах одной банки для определенных моментов полезной
В сраном городе, где я числюсь, есть
Flash — местный популярный как среди эмарей и прочих неформалов, так и среди быдла, энергетический напиток компании «Пикра» (Куплена «Балтикой»), известный также как «Пот Мертвецов», невозбранно дешевый (25-30 рублей за 0,5 литра), потребляемый в огромных количествах. Литр «Флеша» наносит по сердцу такой мощный удар, что гостя Красноярского края (далее жертву) в ближайшие сутки будет бросать в жар, в холод и периодический понос. Некоторые утупки для большего эффекта мешают его с кофе, после чего убойная сила этого напитка возрастает многократно. В наши дни Flash ёмкостью 1 литр снят с производства, остались лишь нахрен никому не нужные поллитровки (кагбе дудку забить можно), которые, стоят таки гораздо дешевле бёрнов и редбулов. Алсо, весьма доставлял в своё время самопальный flash in the night (водка/flash от 1:2 до 1:1, в зависимости от вкусовых пристрастий), одновременно взбадривавший и поправлявший Анонимуса и Ко на хтонических ****ецах утренних дорожных bus-маршрутов студпрактики. От быдлококтейлей a la водка-энергетик отличается несравненно более мягким вкусом с налётом пикантности и даже, не побоюсь этого слова, игривости, по мере приближения концентрации водки к разумному максимуму всё более одухотворяющим; кроме того, несравнимо менее вреден, так как содержит намного меньше красителей, консервантов и прочего УГ, чем большинство E-напитков (если не все). http://lurkmore.ru/Красноярск
Оно безалкогольное и впринципе витаминное ) Потому если вы не пилот здоровье позволяет, что то, что другое полезно для экстренной активации мозга. Тесты на реакцию и внимательность дают практически 100% результат... А вот после второй банки - сорок )
Конечно, ваши фантазии и ассоциации на большее не способны. А если у стада не будет слов, то потом никто из выживших дикарей не сможет передать великую легенду. Во всем должна быть цель - конкретно твоя сроди как у овцы - есть траву и быть зарезанной на мясо.
Гест, успокойся, все давно знают о твоей мании величия и о старческом маразме.
Если ты еще не принял свои таблетки - то ответь тогда по каким критериям ты причисляешь кого-либо к "стаду"(ну я то знаю по каким, ты считаешь, что ВСЕ - стадо, а ты пастух)))
Почему ты считаешь, что чем-то отличаешься от этого самого "стада"? Просто пездеть об этом на форуме недостаточно.
Гест, успокойся, все давно знают о твоей мании величия и о старческом маразме.
Если ты еще не принял свои таблетки - то ответь тогда по каким критериям ты причисляешь кого-либо к "стаду"(ну я то знаю по каким, ты считаешь, что ВСЕ - стадо, а ты пастух)))
Почему ты считаешь, что чем-то отличаешься от этого самого "стада"? Просто пездеть об этом на форуме недостаточно.
Проблема твоя в том, что ты пытаешься впихнуть меня в это стадо, при том, что я уже там - это раз.
Пастух ты иль баран - это твой личный выбор - это два. Ты выбрал учать барана? Почему тогда виноват Гест, который выбрал роль пастуха?
Ну а три - если бы хотя бы в первых двух вариантах твой случай имел другую оценку, возможно я посчитал бы у тебя наличие мозга, собственного мнения и аргументов для всего этого. Но твой случай такой какой он есть, а барану мозг не нужен.
И мой юный барашек - я спокоен, рассудителен, и до моей безвременной кончины еще вероятно ты пожалеешь о своих глупостях не раз.
Эта категория, назовем ихъ сферическими гестовцами, от возраста не зависит Что опять же делает его носителем титула "нестадо", который, собственно, напрямую зависит от параметра ИНТ Так что руки прочь!
ЗЫ Ну не все же только в гадости тыкать... На правах попытки ткнуть носом в хорошее
Проблема твоя в том, что ты пытаешься впихнуть меня в это стадо, при том, что я уже там - это раз.
Пастух ты иль баран - это твой личный выбор - это два. Ты выбрал учать барана? Почему тогда виноват Гест, который выбрал роль пастуха?
Ну а три - если бы хотя бы в первых двух вариантах твой случай имел другую оценку, возможно я посчитал бы у тебя наличие мозга, собственного мнения и аргументов для всего этого. Но твой случай такой какой он есть, а барану мозг не нужен.
И мой юный барашек - я спокоен, рассудителен, и до моей безвременной кончины еще вероятно ты пожалеешь о своих глупостях не раз.
все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Originally Posted by Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..