Их несложно найти, смотри 360 и 500 гц ипс мониторы 24.5 дюйма. Там у всех будет топ фхд 10 бит матрица без фрц
Я до сво покупал такой за полтос. Явно не твой варик
каким боком твои герцы относятся к глазам?
там корреляции нет никакой
Он имеет ввиду косвенный признак, что только дорогая панель богатая полная может выдавать такие показатели. Ими вполне можно пользоваться.
у меня стоит какой-то делл дома который по тех характеристикам соотвествует тому что я заказал сегодня, только этот делл старше лет на 8
Так вот сидеть за ним я немогу, хоть он и стоил кучу бабла
Да и лыжа что я взял всё таки не полное гавно, однако станет телевизором
Он имеет ввиду косвенный признак, что только дорогая панель богатая полная может выдавать такие показатели. Ими вполне можно пользоваться.
почитал про 10 бит, думаю ето не важно для глаз
я в целом вон у бенкью смотрел, тоже для художников - но там нет понижаек синего и прочее
то есть это тёплое с мягким путать, накер мне цветопередача крутая когда для работы надо чтобы желтила картинка как бумага у старой газеты
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Пробуй матрицу другого типа, если там ипс была пробуй ва или наоборот. Это самый верный способ добиться какого то отличия в эффекте от матрицы.
мне подошла матрица ВА с 5000:1 контрастом, таких на рынке всего два моника, тот у которого есть ещё маркетинговые подавлялки я и купил.
Легчайший выбор. Посмотрим чё приедет и как я буду бегать этот монитор сдавать
А олед точно гавно? Я бы потраил если ВА не подойдёт
Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; 09.02.2025 at 22:26.
Reason: Добавлено сообщение
надо чтобы желтила картинка как бумага у старой газеты
Так в чем проблема бери ТНку, там всё это будет. Ту же Зою. Или выбирать конкретно Лампы или Лед подсветка. Тот же GSync нафиг тебе не нужен, а оно стоит 150$. Для работы Sams + ViewSinic.
Cходи к окулисту - почему у тебя глаза болят может высокое глазное давление, и пялиться в 1 точку
оно нарастает. Может сидишь близко, или далеко от монитора. Я вот сижу на ТНке которой ~15 лет и меня всё устраивает. На всякую шелуху типа цвета, градиент, герцовка вообще фиолетово.
Так в чем проблема бери ТНку, там всё это будет. Ту же Зою. Или выбирать конкретно Лампы или Лед подсветка. Тот же GSync нафиг тебе не нужен, а оно стоит 150$. Для работы Sams + ViewSinic.
Cходи к окулисту - почему у тебя глаза болят может высокое глазное давление, и пялиться в 1 точку
оно нарастает. Может сидишь близко, или далеко от монитора. Я вот сижу на ТНке которой ~15 лет и меня всё устраивает. На всякую шелуху типа цвета, градиент, герцовка вообще фиолетово.
сейчас плохо сплю, я в курсах шо это не матрицы шматрицы а распорядок дня поехал по пuсте, тем не менее разницу хороших и плохих экранов вижу
Сейчас есть препараты для этого, правда не очень верю что к ним нет привыкания как к снотворному, но утверждают что нет.
Quote:
Originally Posted by Лапата
Originally Posted by Лапата:
А олед точно гавно?
Олед это самая лучшая из доступных матриц, но она специализирована, из за своих особенностей она очень хорошо отображает игры и фильмы, а для остального так себе. Олед имеет очень высокую контрастность очень смоляной черный очень яркие переходные цвета, все это не очень мягко для глаз по идее.
Quote:
Originally Posted by Лапата
Originally Posted by Лапата:
я в целом вон у бенкью смотрел, тоже для художников - но там нет понижаек синего и прочее
Ты премию по глупости выиграл, в проф мониторах специально их не делают так как они искажают цвета. Низкий синий канал для защиты глаз, не просто так называется синим)
Ты премию по глупости выиграл, в проф мониторах специально их не делают так как они искажают цвета. Низкий синий канал для защиты глаз, не просто так называется синим)
так я на гогин высер пишу об этом, что проф монитор мне не нужен, мой моник не обязательно будет дорогим, даже как выходит наоборот
Сейчас есть препараты для этого, правда не очень верю что к ним нет привыкания как к снотворному, но утверждают что нет.
В америке из за них куча народу (знаменитостей) либо наложили на себя руки, либо просто крышу срывало так что заканчивалось всё тем же суицидом. Тот же Майкл Джексон в их числе.
Часто в коментах встречал текст вида: панель выжигает глаза, уменьшил гамму до 20%, кто то до 10% и в том же духе.
У меня наоборот яркость в 100% и то мало так как за годы лампы выгорели, 2 раза в ремонте (не из за ламп) был, мастер сказал что в след. раз просто выкинуть проще будет.
Бред сивой кобылы, поменьше смотри всякую чущь, и хоть изредка врубай свой мозг. Из за кучи операций по транслантации
пациентам приходится принимать горы таблеток как до так и после операций, а сколько их было у майкла?
Если ты такой привереда тебе придется перебирать, может я угадал с советами, а может и нет - узнаем когда попробуешь. Попытался тебе дать то что теоретически должно быть помягче для глаз, а практически как получится.
Quote:
Originally Posted by Kaskad
Originally Posted by Kaskad:
Часто в коментах встречал текст вида: панель выжигает глаза, уменьшил гамму до 20%, кто то до 10% и в том же духе.
Это 1 из основных тем. У меня каждый год такое бывает, посоветуй другой монитор - сижу плачу, глаза слезятся хоть убейся. А там с завода стояло 80 яркости и чел смотрит в эти 80 яркости и плачет, он не менял настройки ведь это страшно лезть в настройки техники(и без xmp профилей на памяти так же сидят). Ставит 30, и о чудо - глаза перестают слезиться.
У меня Самсунг 226CW чешской сборки, в комплекте идёт приложение на СД диске, или качай с оф. сайта. Самсунг Тюн Премиум. И прямо в ивнде меняй все параметры монитора мышкой. Зачем эти дурацкие кнопки нужны вообще, так же удобнее.
что он просто так ото всех сидел запершись и концерты отменял?
У него трупное окачинение началось, нос полностью отвалился (используется протез). Череп видел как выбгядит без носа, вот и у него так же. ФОТО.
Пластические операции, по словам самого Джексона, были вынужденной мерой. Он получил сильные ожоги головы, когда снимался в рекламном ролике для компании Пепси. Есть официальное подтверждение только трем пластическим операциям, после которых он так кардинально изменился. Ему два раза делали пластику носа и один раз ямочку, украсившую подбородок певца. Причинами остальных изменений своей внешности Джексон считал возраст и использование вегетарианской диеты.
На него подал в суд мелкий чел из фильма Один дома, и ещё какой то пацан из группы поддержки. А на деле всё вышло как фейк.
пздц это так важно
можно подумать китаец не смог бы собрать моник сам, платы все равно паяют в автоматическом режиме, а сборку могут сделать и китайцы и кто вообще угодно
или ты думаешь китаец такой стоит собирает корейский монитор и тут хлобысь ироглив и чето написано он читает и хлобысь себе наклейку на лоб самсунг прилепил и орет стоит "мамко помохи"
Добавлено через 2 минуты
Quote:
у меня рефлюкс ебёт в желудке кислоты много, врачи уёбки нормальную диету не могли даже выписать, и диагноз через очко ставили, короче обследования все дела
помоги себе сам короче, плохой сон пока
По ОМС послали наxyй в поликлинике, по ДМС лечуся тонны анализов и хороводы xyёвых врачей
Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; 10.02.2025 at 22:12.
Reason: Добавлено сообщение
пздц это так важно
можно подумать китаец не смог бы собрать моник сам, платы все равно паяют в автоматическом режиме, а сборку могут сделать и китайцы и кто вообще угодно
или ты думаешь китаец такой стоит собирает корейский монитор и тут хлобысь ироглив и чето написано он читает и хлобысь себе наклейку на лоб самсунг прилепил и орет стоит "мамко помохи"
Добавлено через 2 минуты
у меня рефлюкс ебёт в желудке кислоты много, врачи уёбки нормальную диету не могли даже выписать, и диагноз через очко ставили, короче обследования все дела
помоги себе сам короче, плохой сон пока
По ОМС послали наxyй в поликлинике, по ДМС лечуся тонны анализов и хороводы xyёвых врачей
лечись как-нибудь, я хз
тоже хотел что-то начать принимать, когда плохо засыпал
мне помогает только послать все мысли накуй и какая-то общая заё6анность, а ещё в ЮВА со сном гораздо лучше, но и ломает распорядок дня (активность с 10-11 до 02-03 меняется на 7-8 до 23-0 по нашему времени)
Сомневаюсь что тебе 20 лет чтобы само все уходило.
на диете есесьно
Quote:
Попробуй низкую яркость, в районе 30ки для начала, если будет темно добавишь. Контраст на глаз, тут кто во что горазд.
пробую, сёдня глаза ебутся в кучу, но вроде окей
во всяком случае желтит как надо моник
в плане внешнего вида и всякой остальной чепухи этот моник в нулину проигрывает лджи, картинка на мой взгляд тоже хуже
но мне то пох, я для глаз брал а не для понтов