Норм, но драматичнее кланада все равно ничего нет)
Мне Кланнад не понравился. Первый сезон был хотя бы веселый, про ОЯШа и его дэвушек.
Во втором же начали загоняться на какую то драму, со смертями и без Блэкджека.
Из всего Кланнада больше всего понравилась альтер концовка 1 сезона. Все
Из всего просмотренного на глаза слезы навела только 1 вещь - "Эф - история воспоминаний". Второй сезон тоже торкнул, но не так сильно
Если речь идет об аниме, которое оставило "глубокий" след после просмотра, то это был Евангелион. Сериал, и потом 2 фильм просмотрел за 1 присест. не спал 2 суток из-за этого. А после.... чувствую последствия, если их так можно назвать до сих пор. А прошло порядком не меньше 5 лет. Вот так вот.
Ну кланд. шафл, хайбане ренмием, и тд. тоже не меньше вызывали чувств. Но Ева пока единственное аниме, которое так сильно зачепило меня.
Star Wars
В просторах torrenta... : " да нормальное кино.......... не напряжное... Сара, конечно, страшна, как атомная бомба, но фильм посмотреть можно"
Слушать радио онлайн в хорошем качестве и прямом эфире
Интерестно а реаль но ли во сне попасть в аниме? У меня такого не разу не было (
Реально. Я вот не давно смотрел Sora no Otoshimono, оно мне не понравилось. Зато ночью приснилась сцена из аниме ... как я превратился в девку и пошел в женскую баню девок тискать
Waiting for Everquest Next, Blade & Soul, Black Desert, Bless
Стыдно в этом признаваться, но я тоже. Несмотря на "выданные зрителям розовые очки в конце", впечатление оставило сильное
Quote:
Originally Posted by ox1d
Originally Posted by ox1d:
Лучше скачай какой-нибудь гуррен лаганн, лаки стар и хельсинг еще можно)
имхо не стоит рекомендовать новичкам такие комедии-пародии вроде лаки стара, ибо там, как говорят, надо быть "в теме". В теме харухи, в теме вокалоидов, в теме штампов аниме-комедий в целом.
Quote:
Originally Posted by Kevin
Originally Posted by Kevin:
А вот от School days пару дней в ступоре ходил.
У меня в конце последней серии СД впечатления были типа "ДААААА!!!1 КРОВЬ КИШКИ АДОЛЬФ !!!!111"
Quote:
Originally Posted by ox1d
Originally Posted by ox1d:
Норм, но драматичнее кланада все равно ничего нет)
а как же Kimi Ga Nozomu Eien ? для меня так №1 в жанре "драма, романтика"
посмотрел ерго прокси, 1ые 10 серий скукота, но потом супер.Даже помоему тетрадка не такой интересной была
видно аниме я буду смотреть чуть подольше чем предпологал
(Gin'iro no Kami no Agito)? Если пока еще никак, то советую посматреть, качественная тема с торрентов можно достать в отличном качестве + многоголоска.
Ну прям все всё пересмотрели
Как Вам Исток (Gin'iro no Kami no Agito)? Если пока еще никак, то советую посматреть, качественная тема с торрентов можно достать в отличном качестве + многоголоска.
Надо будет посмотреть, я полнометражки почти не смотрел, в основном сериалы смотрю.
Waiting for Everquest Next, Blade & Soul, Black Desert, Bless
Ну прям все всё пересмотрели
Как Вам Исток (Gin'iro no Kami no Agito)? Если пока еще никак, то советую посматреть, качественная тема с торрентов можно достать в отличном качестве + многоголоска.