Для входа на форум нажмите здесь
ANIME fan club!
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания:
Old 28.04.2010, 16:49
NPC
Guest
Ответ: ANIME fan club!
Ну вот я и посмотрел 2 и 3 серию, теперь так много впечатлений что я каждый день перед сном размышляю о нем (вообщем как и всегда). Вообще я бы хотел много чего высказать, но из за скудности моего словарного запаса не могу, и это печально. Зря я в школе книги не читал и за компом сидел, жалею теперь...

И почему то если думать о каком нибудь аниме которое нравится, то быстро засыпаеш. (Или это токлько у меня? ) Это странно.
Old 28.04.2010, 16:54
Я тоже хорошо засыпаю) В 3-5, после просмотра аниме)
Old 28.04.2010, 17:03
Originally Posted by ox1d:
+1, только утром потом частенько неочень)
Old 28.04.2010, 18:15
Вот вот, только я не хорошо засыпаю, а меня сразу вырубает как к подушке подойду
Old 28.04.2010, 20:18
Один раз лёг так в 7 после просмотра второго сезона кланнада, встал в 9. Уж лучше бы вообще не ложился, ужос что было х_Х

А так если лечь в 5 и встать в 9 вполне неплохо чуствуется ^^

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by E44u:
Вот вот, только я не хорошо засыпаю, а меня сразу вырубает как к подушке подойду
Так и есть :) Лежать даже приятней чем если бы лег в норм время)
Last edited by oXeed_renamed_603302_27092022; 28.04.2010 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2010, 23:32
Originally Posted by Frontier:
Ну да примерно выглядит вот так:
#1 .хак//ЗНАК - ТВ (26 эп.), оригинальный сериал, 2002
#2 .хак//Лиминалити - OAV (4 эп.), предыстория оригинального сериала, 2002
#3 .хак//Интермедия - OAV (1 эп.), 27-й эпизод оригинального сериала, 2003
#4 .хак//Унисон - OAV (1 эп.), 28-й эпизод оригинального сериала, 2003
#5 .хак//ПОДАРОК - OAV (1 эп.), 29-й эпизод оригинального сериала, 2003
#6 .хак//Легенда Сумеречного Браслета - ТВ (12 эп. + спэшл), продолжение оригинального сериала, 2003
#7 .хак//Корни - ТВ (26 эп. + 8 спэшлов), адаптация игры, 2006
#8 .hack//G.U. Trilogy - п/ф, продолжение, 2008
#9 .hack//G.U. Returner - OAV (1 эп.), продолжение, 2007
К сожалению, все кроме оригинального сериала (#1) - отстой.
Ну разве что унылый #6 можно порекомендовать любителям чибиков.
#1 хорош, но затянут без меры, ему б 13 серий в самый раз. А так получилось слишком однообразное и неторопливое действо для 26-и серий. Музыка там отличная, правда ей слишком часто елозят по ушам :) Несмотря на то, что все происходит в ММО, действия почти никакого, в основном тусня, да (само)рефлексия, но довольно атмосферно.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Old 29.04.2010, 16:50
Vilbert55_renamed_697870_09022024's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Один раз лёг так в 7 после просмотра второго сезона кланнада, встал в 9. Уж лучше бы вообще не ложился, ужос что было х_Х

А так если лечь в 5 и встать в 9 вполне неплохо чуствуется ^^

Добавлено через 2 минуты

Так и есть :) Лежать даже приятней чем если бы лег в норм время)
А что было? Задроты в ло2 по 3+ суток подряд экспятся без сна и ниче
Old 29.04.2010, 16:56
Без сна это одно, а вот если долго не спать, леч, и через пару часов встать с будильника будет х_Х

Бтв, Юи и Риччан протёрли коров до дыр)
Old 29.04.2010, 18:12
Centzontotochtin - куратор темы     #1184
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Бтв, Юи и Риччан протёрли коров до дыр)
уроки английского это вообще нечто

Old 29.04.2010, 18:20
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта

Old 29.04.2010, 18:40
хорош боянить
Old 29.04.2010, 20:16
Originally Posted by †Xardas†:
уроки английского это вообще нечто
Чет не помню такого о.О
Old 29.04.2010, 21:57
Forendel's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
посмотрел тетрадь смерти и эльфийску песнь, хочу еще что нибудь в вроде этого, посоветуйте плизки
ах да наруто,сабы и одногундосные переводы идут мимо
да, я ньюфаг!
Old 29.04.2010, 22:29
Originally Posted by Forendel:
посмотрел тетрадь смерти и эльфийску песнь, хочу еще что нибудь в вроде этого, посоветуйте плизки
ах да наруто,сабы и одногундосные переводы идут мимо
да, я ньюфаг!
Песнь и Тетрадка совершенно разные вещи, первая для меня намного хуже второй например.

Тетрадка - Код Гиасс, Эльфийская Песнь - хз что подобное даже есть, Школьные Дни разве что
Old 29.04.2010, 22:59
Да, школьные дни только для ньюфагов)

А эльфийская песнь то еще говнецо.
Old 29.04.2010, 23:01
NPC
Guest
Вот я и закончил просмотр Kara no Kyoukai, как же я счатлив что Ryougi Shiki жива теперь меня переполняют только позитивные эмоции и можно со спокойной душой лечь спать, хотя небольшая тяжесть на сердце все таки осталась, незнаю из за чего.
Как бы мне было плохо если бы она не выжила...
Old 29.04.2010, 23:05
Originally Posted by NPC:
Вот я и закончил просмотр Kara no Kyoukai, как же я счатлив что Ryougi Shiki жива теперь меня переполняют только позитивные эмоции и можно со спокойной душой лечь спать, хотя небольшая тяжесть на сердце все таки осталась, незнаю из за чего.
Как бы мне было плохо если бы она не выжила...
Кланнад смотрел? Я рыдал) Прям как баба Т_Т

А в саде нет особой романтики чтобы было сильно жалко если бы ктонить из гг погиб) Я сам очень впечатлительный, но не думаю что это бы произвело сильный эффект на меня.
Old 29.04.2010, 23:11
Не, я понимаю, что оффтопик, хотя к аниме имеет отношение.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Old 29.04.2010, 23:12
Forendel's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Kami:
Тетрадка - Код Гиасс, Эльфийская Песнь - хз что подобное даже есть, Школьные Дни разве что
спасиб,но както у 2го пугающее название
качаю еще границу постоты первый и 12 королевств, стоящие вещи или можно свободно стопать?
Old 29.04.2010, 23:15
Лучше скачай какой-нибудь гуррен лаганн, лаки стар и хельсинг еще можно)

Релаксирую под хидамари, чем-то напоминает кейон) Ешиное жжот как и савачан)
Посмотрел на днях призрака первые два мува - отличная вещь. Впечатлил саундтрек - хор. Кенжи Кавай как никак) На очереди тв с шикарным оп от ориги)
Old 29.04.2010, 23:28
NPC
Guest
Кланнад смотрел? Я рыдал) Прям как баба Т_Т

А в саде нет особой романтики чтобы было сильно жалко если бы ктонить из гг погиб) Я сам очень впечатлительный, но не думаю что это бы произвело сильный эффект на меня.
Смотрел, но тока первый сезон.
Ну у разных людей разные впечатления от просмотра, просто она мне очень понравилась (Ryougi Shiki). School Days например на меня не особо сильное впечатление произвело, но когда я тока начинал смотреть аниме (я уже не помню когда это было), но первым что я посмотрел это Death Note оно произвело на меня наверное самое сильное впечатление в моей жизни, после смерти Лайта я как минимум неделю как овощь ходил и не как не мог смирится с его смертью, но потом вроде все стало норм.

Пойдука я спать лучше, а то сейчас еще настроение испортится от воспоминаний.
Old 29.04.2010, 23:57
Ну у разных людей разные впечатления от просмотра, просто она мне очень понравилась (Ryougi Shiki). School Days например на меня не особо сильное впечатление произвело, но когда я тока начинал смотреть аниме (я уже не помню когда это было), но первым что я посмотрел это Death Note оно произвело на меня наверное самое сильное впечатление в моей жизни, после смерти Лайта я как минимум неделю как овощь ходил и не как не мог смирится с его смертью, но потом вроде все стало норм.

Смотри второй сезон скорее)

А после смерти лелуша сколько ходил как овощь?) На меня эти обе смерти вообще никакого влияния не произвели, похоже что смерти персонажей мужского пола никак на меня не влияют. Я в основном хожу овощем после просмотра наиболее эмоциональных аниме про любовь)
Old 30.04.2010, 03:52

Я наоборот радовался, что наконец то его прибили А вот от School days пару дней в ступоре ходил.

Waiting for Everquest Next, Blade & Soul, Black Desert, Bless
Old 30.04.2010, 06:57
NPC
Guest
Смотри второй сезон скорее)

А после смерти лелуша сколько ходил как овощь?) На меня эти обе смерти вообще никакого влияния не произвели, похоже что смерти персонажей мужского пола никак на меня не влияют. Я в основном хожу овощем после просмотра наиболее эмоциональных аниме про любовь)
А кто сказал что он умер? )

Интерестно а реаль но ли во сне попасть в аниме? У меня такого не разу не было (
Old 30.04.2010, 06:57
Centzontotochtin - куратор темы     #1200
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Чет не помню такого о.О
вторая серия, 10:37

Posting Rules