охранители мыслят образами и штампами,навязываемыми через средства массовой дезинформации
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Quote:
1. Абсолютная величина убыли населения - это разница между числом умерших и числом родившихся. Например, в 2011 году в России родилось 1794 тыс. человек, а умерло 1925 тыс. человек. Абсолютная величина убыли составила 131 тысяча человек. Сравним с Германией: в 2011 году родилось 670 тыс. детей, а умерло 835 тыс. человек. Итого в Германии умерло на 165 тысяч человек больше, чем родилось. Ну а на 2018 год страны с самой высокой смертностью, топ-10: ЦАР. Лесото. Афганистан. Украина. Намибия. Болгария. Гвинея-Бисау. Литва. Чад. Латвия. Короче очередная либеральная методичка. Остальное тоже легко проверить) Вот к примеру про разводы, лидирует по количеству разводов Бельгия, где распадается 71 % браков. За ней следуют: Португалия (68 %), Венгрия (67 %), Чехия (66 %), Испания (62 %), Люксембург (60 %), Эстония (58 %), Куба (56 %), Франция (55 %) и замыкают десятку США (53 %). В России уровень разводов сегодня составляет 51 %
долбоёбы мыслят образами и штампами,навязываемыми через средства массовой дезинформации
итоги правления Путина необходимо сравнивать с временем,когда он пришёл к власти,а так приводить пруфы на высеры.
долбоёбы мыслят образами и штампами,навязываемыми через средства массовой дезинформации
итоги правления Путина необходимо сравнивать с временем,когда он пришёл к власти,а так приводить пруфы на высеры.
ну так чо ты приводишь пруфы на высеры из жж за 1 год?
Смотри с 2000 по 2020 за 20 лет, возьмем даже фальшивые данные росстата и то явно не на 131к в год
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
зачем мне это смотреть,псевдокоммунист коричневый?
я же тебе русским языком уже сказал,итоги правления Путина нужно сравнивать с тем,что было до него.
а именно ваш любимый ельцинизм.
при ельцинизме мне не чего было есть,я был голодный,хули ты мне тут дешевка,за Путина будешь говорить?
ты паразит,который сидит на шее у работяг вроде меня.
такая же сволочь,как пупс,бункасрака,кавайный и прочий мусор.
вы враги народа.
зачем мне это смотреть,псевдокоммунист коричневый?
я же тебе русским языком уже сказал,итоги правления Путина нужно сравнивать с тем,что было до него.
а именно ваш любимый ельцинизм.
при ельцинизме мне не чего было есть,я был голодный,хули ты мне тут дешевка,за Путина будешь говорить?
ты паразит,который сидит на шее у работяг вроде меня.
такая же сволочь,как пупс,бункасрака,кавайный и прочий мусор.
вы враги народа.
да, это я всё съел при ельцине чтобы тебе нечего было есть!
все кильки съел в томате и все сухие смеси детского питания,которые валялись в магазинах
Итоги на графике выше,охранитель коричневый
А вот ещё итоги, на ельцина свалить не прокатит,фашик
А вот ещё итоги
ещё раз,паразит.
ты и тебе подобные псевдокоммунисты,сидят на шее у работяг,вроде меня.
это я работаю на заводе и плачу налоги,а не ты.
это я встаю на смену каждое утро,пока вы,жируете за наш счёт,ни хрена не делая для пользы Родине и её сограждан,прикрываясь говном из жопы,типа "ну я же сфоткался с томиком Маркса","олигахи устроили вайну" и прочий бред.
и первостепенная задача народа,будь то работяга с завода или человек,который печет хлеб и продавая его зарабатывает себе на жизнь,это скинуть псевдокоммунистов с своей шеи.
вы враги народа.
ты работаешь на иностранный капитал,за это он тебе платит 30 серебренников чтобы ты голосовал за фюрера
Про таких ещё Ильич писал, что это агенты буржуазии,приказчики класса капиталистов в рабочем движении,обуржуазившаяся рабочая аристократия,мещанская по образу жизни и размерам заработков и по всему своему миросозерцанию есть главная социальная опора буржуазии
Вполне логично: это всё враги свобод. Ну а долблестные борцуны за свободы начинают конечно же со всяческих ограничений этих самых свобод для всех кто не за них.
зашёл просто проверить что тут ничего не меняется
правда заценил новое слово "блевачки". Смишно очень
И очень удобно, вместо псевдокоммунисты, вмесстолевые, эмокомми из ладвушной гостинки...просто Блевачки
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz