Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Торговля людьми!
Осуждаю РОА
571 17.04%
Я хочу в РОА
738 22.02%
Оззони пиз**бол (с)
583 17.40%
Хека испортил Ла2
345 10.30%
В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА
1,114 33.24%
Voters: 3351. You may not vote on this poll

[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 09.10.2013, 08:21
iBaT's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Чо он там опть рассказывает про дрочку или пикап ?
Old 09.10.2013, 13:48
уроки истории
Old 09.10.2013, 18:23
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by Anhalter:
Спорить с беларусом, который красит ногти и мажет жопу кремом в мамкином белье - забей
Звучит как вызов
Originally Posted by BaTaN:
Чо он там опть рассказывает про дрочку или пикап ?
А он у тебя в игноре?! Ну он рассказывал про Польскую армию, что там

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Old 10.10.2013, 13:31
Ахахахахаха, вот это рак:

Мужик 1980-го года рождения и такой тупой, что полчаса собирает пару ноутов и еще роняет из штанов свой паспорт -))). Блин, надо походить по Комаровке: там часто толкают ноуты за копейки, теперь я понял, почему так дешево -).
Old 10.10.2013, 13:51
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by madeinwc:
Мужик 1980-го года рождения и такой тупой, что полчаса собирает пару ноутов и еще роняет из штанов свой паспорт -))). Блин, надо походить по Комаровке: там часто толкают ноуты за копейки, теперь я понял, почему так дешево -).
Мда... что то не получилось у него.А зачем с собой надо было паспорт брать?! и судя по тому сколько времени он там провел, ему и бахилы на обувь не надо были, за это время пол мог шваброй пройтись

Old 10.10.2013, 14:03
Originally Posted by His0ka:
Мда... что то не получилось у него.А зачем с собой надо было паспорт брать?! и судя по тому сколько времени он там провел, ему и бахилы на обувь не надо были, за это время пол мог шваброй пройтись
Паспорт для вора всегда с собой должен быть. Остановят проверить документы - паспорт показал и свободен. Пошел в ломбард сразу сдать добро (под ссуду как правило, просто ее не возвращаешь и все) - паспорт показал и получил бабло за пять минут. В ломбарде на тебя ссучить не будут, потому что менты все отберут, а ломбард свои деньги не вернет, по 25% с его зарплаты в 10 долларов в месяц в тюрьме получать будет. На рынке продать приезжим - обычно просят паспорт и номер телефона: никто не покупает б/у технику без трех дней на тест. Говоришь любой номер того региона, где продаешь и свободен с баблом в кармане. Товар то рабочий, покупатели тоже рот на замке держать будут, менты всегда заберут твой ноут и получишь ты скидку в 10% в магазине, которая нах тебе не сдалась. Поехал в Смоленск отдышаться, пока шмон идет, - тоже паспорт пригодится. У нас без паспорта даже баксы за рубли не купишь, только иногда молодым тёлочкам на слух диктуешь свои данные. Паспорт той страны, где находишься, должен быть с собой всегда. Паспорта других стран лучше в виде ксерокопии и спрятать ее поглубже.
Old 10.10.2013, 17:20
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by madeinwc:
Паспорт для вора всегда с собой должен быть. Остановят проверить документы - паспорт показал и свободен. Пошел в ломбард сразу сдать добро (под ссуду как правило, просто ее не возвращаешь и все) - паспорт показал и получил бабло за пять минут. В ломбарде на тебя ссучить не будут, потому что менты все отберут, а ломбард свои деньги не вернет, по 25% с его зарплаты в 10 долларов в месяц в тюрьме получать будет. На рынке продать приезжим - обычно просят паспорт и номер телефона: никто не покупает б/у технику без трех дней на тест. Говоришь любой номер того региона, где продаешь и свободен с баблом в кармане. Товар то рабочий, покупатели тоже рот на замке держать будут, менты всегда заберут твой ноут и получишь ты скидку в 10% в магазине, которая нах тебе не сдалась. Поехал в Смоленск отдышаться, пока шмон идет, - тоже паспорт пригодится. У нас без паспорта даже баксы за рубли не купишь, только иногда молодым тёлочкам на слух диктуешь свои данные. Паспорт той страны, где находишься, должен быть с собой всегда. Паспорта других стран лучше в виде ксерокопии и спрятать ее поглубже.
Эмм но он грабил ночью.Хотя вроде есть ломбарды 24, а насчет подтверждения личность есть права например, удостоверение какоенить сделать, и то лучше паспорта будет

Old 10.10.2013, 17:39
ооо они наконецто нашли друг друга

Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Old 10.10.2013, 17:44
2 дебила это сила
Old 10.10.2013, 18:11
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Ни что так не сближает 2х людей как обсерание 3тего
Поздравляю вы нашли друг друга

Old 10.10.2013, 23:39
стрелочник хуже... сам знаешь кого

Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Old 11.10.2013, 07:37
Originally Posted by His0ka:
Эмм но он грабил ночью.Хотя вроде есть ломбарды 24, а насчет подтверждения личность есть права например, удостоверение какоенить сделать, и то лучше паспорта будет
У нас самая омерзительная система идентификации. Есть паспорт, есть водительские права, есть карточка страхования и все это простые бумажки/картонки/пластик. Если ввести одно электронное устройство, в котором будет все это и еще много другой информации, то десятки тысяч бездельников (ничего не производят, ничего не продают, людям хорошее не дарят = бездельник) потеряют свою работу. От бухов до всяких начальникаў. Все, что у нас введут, это для выродков типа "а я ип по усн и ложил я на фсзн", что в карточку социального страхования добавят микросхему с возможностью узнать об отчислениях. Зажал лове - плати за медицину 100%, за коммуналку, за проезд в общественном транспорте и т.д. Когда в моей стране будет новый президент, тогда десятки, сотни тысяч, даже может быть и пару миллионов бездельников получат под зад и окажутся на улице, а все те деньги и те услуги, которые они незаслуженно получают, достанутся по-настоящему достойным людям. В США на фирме работают пару тысяч сотрудников и из них ровно ноль бухов. Так будет и у нас. Анекдот. Встречаются две подруги, одна работает актрисой (официанткой, моделью, логистом и т.д.), а вторая - бухом. Что скажет одна другой через некоторое количество лет? "Свободная касса!". Ну, может не все поняли, ну да ладно. Если человек к шестидесяти (!) годам не заработал себе столько денег, чтобы вообще не интересоваться пенсией, то у него, наверное, что-то не так. Пока в моей стране у очень и очень многих не так, то мы будем кормить этих нахлебников и иметь при себе кучу разнообразных документов, которые "должны" быть все.
Old 11.10.2013, 09:17
iEmin's Avatar
Маньяк
novaya wluwka: http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2240074
Old 11.10.2013, 09:40
HUEHUEHUE
Originally Posted by iEmin:
"Кидает на инстах , играть не умеет , сам 99 получает от сума 92, убегает все время , играет как мыш ...Да и вобще шлюха прыгает по кланам ..кидает своих крыса,вобщем.."

Old 11.10.2013, 09:42
iEmin's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Kenichi:
"Кидает на инстах , играть не умеет , сам 99 получает от сума 92, убегает все время , играет как мыш ...Да и вобще шлюха прыгает по кланам ..кидает своих крыса,вобщем.."
vidat' y kogo-to bombanylo
Old 11.10.2013, 09:54
типичный представитель вида shalavus hochudominirovatus

Old 11.10.2013, 10:21
Originally Posted by Kenichi:

он просто молдовашка
Old 12.10.2013, 01:24
haptic
Guest
Originally Posted by iEmin:
novaya wluwka
Бывает, что все идет как по маслу - и только потом выясняется, что это был вазелин..
Old 12.10.2013, 12:30
iBaT's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by haptic:
Бывает, что все идет как по маслу - и только потом выясняется, что это был вазелин..
Old 12.10.2013, 13:21
Пацаны, у меня сейчас такая ситуация... Помните, я писал про трех тёлочек, линеечных тёлочек, убогих линеечных тёлочек, у каждой из которой есть существенные недостатки, делающие невозможным бесплатно получить от меня одно приглашение на любовь. И вот мне пришла в голову одна мысль. Это правда, что Додочку и Лялечку зовут Ленами? Только, пожалуйста, говорите потише: я просто боюсь захлебнуться от смеха. Если у вас есть инфа, сообщите её мне. Ой как я буду ржать. Я даже и представить себе не мог, что бывает такое убожество в мире!
Old 12.10.2013, 13:55
нет

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 12.10.2013, 14:01
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by NariNari:
нет
взял вот так обломал

Old 12.10.2013, 15:02
Роа доминирует как обычно? Или что-то поменялось? Оппозиция жива?
Old 12.10.2013, 16:04

Old 12.10.2013, 16:53
Originally Posted by X e K c:
Прости дружок, я тут днями не сижу, как и в игре собственно...интересно стало, зашел узнать

Posting Rules