|
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Quote:
Originally Posted by His0ka
Эмм но он грабил ночью.Хотя вроде есть ломбарды 24, а насчет подтверждения личность есть права например, удостоверение какоенить сделать, и то лучше паспорта будет
У нас самая омерзительная система идентификации. Есть паспорт, есть водительские права, есть карточка страхования и все это простые бумажки/картонки/пластик. Если ввести одно электронное устройство, в котором будет все это и еще много другой информации, то десятки тысяч бездельников (ничего не производят, ничего не продают, людям хорошее не дарят = бездельник) потеряют свою работу. От бухов до всяких начальникаў. Все, что у нас введут, это для выродков типа "а я ип по усн и ложил я на фсзн", что в карточку социального страхования добавят микросхему с возможностью узнать об отчислениях. Зажал лове - плати за медицину 100%, за коммуналку, за проезд в общественном транспорте и т.д. Когда в моей стране будет новый президент, тогда десятки, сотни тысяч, даже может быть и пару миллионов бездельников получат под зад и окажутся на улице, а все те деньги и те услуги, которые они незаслуженно получают, достанутся по-настоящему достойным людям. В США на фирме работают пару тысяч сотрудников и из них ровно ноль бухов. Так будет и у нас. Анекдот. Встречаются две подруги, одна работает актрисой (официанткой, моделью, логистом и т.д.), а вторая - бухом. Что скажет одна другой через некоторое количество лет? "Свободная касса!". Ну, может не все поняли, ну да ладно. Если человек к шестидесяти (!) годам не заработал себе столько денег, чтобы вообще не интересоваться пенсией, то у него, наверное, что-то не так. Пока в моей стране у очень и очень многих не так, то мы будем кормить этих нахлебников и иметь при себе кучу разнообразных документов, которые "должны" быть все.
|