Quote:
Originally Posted by amond
Эм... а почему уже год назад консоли не могли удовлетворить аппетиты мультиплатформенных игр типа БФ3 и т.д.?
Ну они сейчас добавляют много разных сервисов,именно для мультиплотформы)И самое забавное что их будут поддерживать и коробка и пс3, возможно с некоторыми ограничениям, а вот коробка 1 и пс 4 на всю катушку, это и облачные сервера или сервисы, Пс+ и тд.Вопрос не ужели эти все фичи не пойдут на7 поколении?!)
Да и впервые слышу что бы кто то жалился на мультиплатформу на консоли, особенно на пс3, где отличная организация.
Майкрософт и Сони, обещали продемонстрировать улетную графику своих консолий на Е3, и что же нам показали?!) правильно показали игры запущенные на ультро ПК=)
Единственное что я считаю норм, это обратную совместимость игр, особенно у Сони, за нее не нужно будет платить как у Коробки,+ можно купить игру на ПС3 допустим ГТА5, и пропадчить обновляя ее для ПС4, но там похоже определенный список будет
Вот чего много будет, так это всяких медиа сервисов, в виде просмотров фильмов, прослушивания музыки, и прочее, но как по мне это уже лишнее, и полный бред=)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by BaTaN
Не понял смысла, но притворюсь что понял и согласен с тобой
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Wick
Действительно где они?!
Добавлено через 54 секунды

Эмм не подскажете почему это я не сплю в пол второго, и все это еще и написал?!
знаю Хист знает ответ!!!
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.