Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Торговля людьми!
Осуждаю РОА
571 17.04%
Я хочу в РОА
738 22.02%
Оззони пиз**бол (с)
583 17.40%
Хека испортил Ла2
345 10.30%
В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА
1,114 33.24%
Voters: 3351. You may not vote on this poll

[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 08.10.2013, 01:26
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Originally Posted by amond:
Эм... а почему уже год назад консоли не могли удовлетворить аппетиты мультиплатформенных игр типа БФ3 и т.д.?
Ну они сейчас добавляют много разных сервисов,именно для мультиплотформы)И самое забавное что их будут поддерживать и коробка и пс3, возможно с некоторыми ограничениям, а вот коробка 1 и пс 4 на всю катушку, это и облачные сервера или сервисы, Пс+ и тд.Вопрос не ужели эти все фичи не пойдут на7 поколении?!)
Да и впервые слышу что бы кто то жалился на мультиплатформу на консоли, особенно на пс3, где отличная организация.
Майкрософт и Сони, обещали продемонстрировать улетную графику своих консолий на Е3, и что же нам показали?!) правильно показали игры запущенные на ультро ПК=)
Единственное что я считаю норм, это обратную совместимость игр, особенно у Сони, за нее не нужно будет платить как у Коробки,+ можно купить игру на ПС3 допустим ГТА5, и пропадчить обновляя ее для ПС4, но там похоже определенный список будет
Вот чего много будет, так это всяких медиа сервисов, в виде просмотров фильмов, прослушивания музыки, и прочее, но как по мне это уже лишнее, и полный бред=)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BaTaN:
Не понял смысла, но притворюсь что понял и согласен с тобой

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Wick:
Действительно где они?!

Добавлено через 54 секунды
Эмм не подскажете почему это я не сплю в пол второго, и все это еще и написал?!
знаю Хист знает ответ!!!

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 08.10.2013 at 01:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2013, 01:57
Originally Posted by His0ka:
Ну они сейчас добавляют много разных сервисов,именно для мультиплотформы)И самое забавное что их будут поддерживать и коробка и пс3, возможно с некоторыми ограничениям, а вот коробка 1 и пс 4 на всю катушку, это и облачные сервера или сервисы, Пс+ и тд.Вопрос не ужели эти все фичи не пойдут на7 поколении?!)
Да и впервые слышу что бы кто то жалился на мультиплатформу на консоли, особенно на пс3, где отличная организация.
Майкрософт и Сони, обещали продемонстрировать улетную графику своих консолий на Е3, и что же нам показали?!) правильно показали игры запущенные на ультро ПК=)
Единственное что я считаю норм, это обратную совместимость игр, особенно у Сони, за нее не нужно будет платить как у Коробки,+ можно купить игру на ПС3 допустим ГТА5, и пропадчить обновляя ее для ПС4, но там похоже определенный список будет
Вот чего много будет, так это всяких медиа сервисов, в виде просмотров фильмов, прослушивания музыки, и прочее, но как по мне это уже лишнее, и полный бред=)
:
Я понял почему с тобой малок что дискутирует...
Много сервисов для мульти? Это каких? Единственное что добавили так это возможность играть всем в месте а потом сразу поняли что это утопия так как консольщики не могут соревноваться с ПКашниками на равных, хотя кто то все еще пытается их объединить...

Так ты по прежнему не ответил, какой потенциал у "сейчасных" консолей не раскрыт?
ЗЫ... просто хочу понять что ты имел ввиду

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 08.10.2013, 03:14
Там железо уже опаздывает не слабо так. Смысла спорить с фанатами приставок нету. В шутерах автоаима не видят. Различий графики тоже не замечают. Забей. 1 плюс у них - эксклюзивы.

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 08.10.2013, 09:50
iBaT's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
еще засилье qte и ачивок

ну и ебнутые системы сейвов

Originally Posted by Anhalter:
1 плюс у них - эксклюзивы.
ну если б не они хуй бы кто эти мыловарни покупал
Old 08.10.2013, 10:15
Предводитель
Разбойник
Так ты по прежнему не ответил, какой потенциал у "сейчасных" консолей не раскрыт?
а у консолей есть потенциал?

это что? в будующем порево будет с датчиками которые на член одеваешь?
или 3Д очки и шутеры?

как обладатель сначала x-box 360 live, потом продал и купил PS3 - имхо, нахер не нужные вещи. нормально не поиграть. Фильмы втыкать? или в соц. сетях сидеть? дак мне с айфона проще.

единственный плюс в Гта 3 дня поиграл, которую за 80$ купил
Old 08.10.2013, 11:00
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Я понял почему с тобой малок что дискутирует...
Почему?!
Много сервисов для мульти? Это каких? Единственное что добавили так это возможность играть всем в месте а потом сразу поняли что это утопия так как консольщики не могут соревноваться с ПКашниками на равных, хотя кто то все еще пытается их объединить...
Если я правильно тебя понял( сори если не понял) ты говоришь за возможность играть консольщикам с Пк?! Под возможностью на равных, что ты подразумеваешь?!Графику?! режимы игры?! количество людей?!Ну во всяком случаи не имеет значение, так как консоли это все же не Пк, и я считаю это глупо их делать хоть в чем то одинаковыми.И режимы игры разные в играх, например FF11b FF 14 это онлаин игры, и тд.Давай например возьмем графику и управление.
Я вам обьясню. На самом деле разницы в мультиплатформе между PS 3 и Xbox 360 нет абсолютно никакой. Мизерные недостатки могут увидеть лишь те люди у которых вместо глаз машина для счёта полигонов и измерения текстур- но это уже клиническая болезнь. P.S- Закиньте кто-нибудь в тред два скрина мультиплатформы с обеих приставок. Будем разбираться, кто насколько болен. На Wii же вроде графика, как на денди- С чего это? Там графика гораздо лучше даже Nintendo 64. Кстати на Wii даже MW 3 портировали.
(с) Форума
другим все нравится.
Так же кому то не нравится упрвление на Пс3, или на коробке, это тоже глупо, мне вот например по началу не нравилось управление в ГТА5 ,сейчас поиграв часов 10, заипись.
На Пк также не идеально, тот же Ром2, из новых, пока его патчами не догонишь не играбильно, те же Властелин колец, пока не поставишь падчей с кучай программ не поиграешь и тд.

Old 08.10.2013, 11:07
Предводитель
Разбойник
Если я правильно тебя понял( сори если не понял) ты говоришь за возможность играть консольщикам с Пк?! Под возможностью на равных, что ты подразумеваешь?!Графику?! режимы игры?! количество людей?!Ну во всяком случаи не имеет значение, так как консоли это все же не Пк, и я считаю это глупо их делать хоть в чем то одинаковыми.Давай например возьмем графику и управление.
Я вам обьясню. На самом деле разницы в мультиплатформе между PS 3 и Xbox 360 нет абсолютно никакой. Мизерные недостатки могут увидеть лишь те люди у которых вместо глаз машина для счёта полигонов и измерения текстур- но это уже клиническая болезнь. P.S- Закиньте кто-нибудь в тред два скрина мультиплатформы с обеих приставок. Будем разбираться, кто насколько болен. На Wii же вроде графика, как на денди- С чего это? Там графика гораздо лучше даже Nintendo 64. Кстати на Wii даже MW 3 портировали.
(с) Форума
другим все нравится.На Пк также не идеально, тот же Ром2, из новых, пока его патчами не догонишь не играбильно, те же Властелин колец, пока не поставишь падчей с кучай програм не поиграешь и тд.
в современных играх, графика приблизительно одинаковая. все передирают у друг-друга.

я убеждаюсь, что качество телевизора влияет куда больше. особенно если это современный телевизор типа UHDTV или как-то так.
Old 08.10.2013, 11:13
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by Coolka:
как обладатель сначала x-box 360 live, потом продал и купил PS3 - имхо, нахер не нужные вещи. нормально не поиграть. Фильмы втыкать? или в соц. сетях сидеть? дак мне с айфона проще.

Я корбку покупал только ради 3 игр, сери Фабл и FF13 последняя оказалась калом, (FF это не фифа)

Добавлено через 2 минуты
я убеждаюсь, что качество телевизора влияет куда больше. особенно если это современный телевизор типа UHDTV или как-то так.
еще раз плюсану) Подключил бокс на Hd кабеле к такому телику, и охирел с GTA5 от графики.И я думаю она будет куда лучше если его портируют на Пк, если конечно

Добавлено через 1 минуту
Отвечу, только вечером, выгоняют мну

Last edited by His0ka; 08.10.2013 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2013, 11:48
блиииииииин. что ж так много читать, а смысл там есть?
Old 08.10.2013, 13:16
какие-то простынки про игровые консольки
Old 08.10.2013, 13:56
Консоли круто только для тусы, так как у монитора для игр (TN) такие ужасные углы обзора по вертикали, что едва для одного человека отрегулируешь. С другой стороны, никто не мешает подключить телик к мощному компу вместе с геймпадами и играть куда круче. Консоли покупают те, кто плохо разбирается в компьютерах и хочет получить сразу все готовое, хоть и значительно ниже по качеству.
Old 08.10.2013, 14:06
Hist's Avatar
Предводитель
это что? в будующем порево будет с датчиками которые на член одеваешь?
я джва года жду такую игру

Originally Posted by yanisnau:
блиииииииин. что ж так много читать, а смысл там есть?
как мне сказала одна птушница, затягиваясь сижкой, и с видом мудреца или философа медленно произнесла: "во всем есть смысл", а ее убитые глаза при этом смотрели куда-то вдаль

Добавлено через 1 минуту
**** вы опять начинаете холивар пека протиф кансоле??
Last edited by Hist; 08.10.2013 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2013, 14:23
Originally Posted by Hist:
как мне сказала одна птушница, затягиваясь сижкой, и с видом мудреца или философа медленно произнесла: "во всем есть смысл", а ее убитые глаза при этом смотрели куда-то вдаль
просто большое количество фейспалмов напрягает, стоит ли 3 последние страницы читать)
Old 08.10.2013, 14:30
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
утро началось с веселья :D признавайтесь кто айон запустил в игру)
почему айон? это предметы давно в клиенте, для польши делались
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B0%D1%80%D1%8B
Old 08.10.2013, 14:46
признавайтесь кто айон запустил в игру)
вы в него уже 2 года играете
Old 08.10.2013, 14:51
Originally Posted by Inq:
вы в него уже 2 года играете
скозал нонаме с грации, л2 жива как никогда!1
Old 08.10.2013, 15:31
Originally Posted by Hist:

Old 08.10.2013, 17:46
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by madeinwc:
Консоли круто только для тусы, так как у монитора для игр (TN) такие ужасные углы обзора по вертикали, что едва для одного человека отрегулируешь. С другой стороны, никто не мешает подключить телик к мощному компу вместе с геймпадами и играть куда круче. Консоли покупают те, кто плохо разбирается в компьютерах и хочет получить сразу все готовое, хоть и значительно ниже по качеству.
Ну их покупают еще ради определенных игр, серий игр, которых нет на ПК.Список эксклюзивов на коробку 1 и пс4 зашкаливает, особенно на коробку, с другой стороны у Пс4 норм обратная совместимость.
Как по мне Пк лучше, это универсальное устройство и он больше чем игровая платформа, да и железом его можно догнать до концолей если что,ну а у концолей есть что то свое, мне например удобно на них в РПГ играть, а вот скажем в ГТА5 без авто прицеливания я в обще не представляю как в нее можно было бы играть, благо они его сделали) или шутеры, где нужно быстро прицеливаться при этом вертеть туда сюда камеру
Originally Posted by Lola Draw:
какие-то простынки про игровые консольки
Угу.Влухи пока отлучились куда то

Добавлено через 31 минуту
Что делается что делается, Легенда клан свой передала http://l2on.net/?c=userdata&a=pledge&id=483

Добавлено через 1 минуту
А в топку л2 он, Дэфо клан свой передал

Last edited by His0ka; 08.10.2013 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2013, 19:19
А в топку л2 он, Дэфо клан свой передал
ВОТЕТОДРАММММА

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 08.10.2013, 19:25
просто большое количество фейспалмов напрягает, стоит ли 3 последние страницы читать)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Крылатые_гусары Изучай.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 08.10.2013, 21:31
Originally Posted by Wick:

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 09.10.2013, 05:29
Originally Posted by Ведьма:
почему айон? это предметы давно в клиенте, для польши делались
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B0%D1%80%D1%8B
Мда... Всегда подозревал, что Додочка - дурная баба, над которыми смеются все мужчины. Но чтобы настолько сильно! Чего стоил ассист на финку, который срабатывал не раньше двух секунд -). Речь Посполитая - это вдруг уже "старое название Польши". У-у-у. И что крылатые гусары до слизывания польской конницей изначально были в коннице ВКЛ (наверное, это "Литва"), которая тоже у кого-то слизала эту идею - я уже промолчу -). У нас, как раз, в этом году для тайцев выпустили серию маек, смотрится неплохо.
Old 09.10.2013, 06:00
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by madeinwc:
что Додочка - дурная баба, над которыми смеются все мужчины. Но чтобы настолько сильно! Чего стоил ассист на финку, который срабатывал не раньше двух секунд -). Речь Посполитая - это вдруг уже "старое название Польши". У-у-у. И что крылатые гусары до слизывания польской конницей изначально были в коннице ВКЛ (наверное, это "Литва"), которая тоже у кого-то слизала эту идею - я уже промолчу
тем не менее, эти предметы создавались для польской ла2, что достаточно точно указано в их описании
"Крылья гусаров. Оригинальный элемент доспехов, использовавшийся впервые польской армией в 16-18 веках. Требует ячейку плащей. Невозможно продать/выбросить. Можно уничтожить. Можно положить в личное хранилище."
Old 09.10.2013, 07:11
Originally Posted by Ведьма:
тем не менее, эти предметы создавались для польской ла2, что достаточно точно указано в их описании
"Крылья гусаров. Оригинальный элемент доспехов, использовавшийся впервые польской армией в 16-18 веках. Требует ячейку плащей. Невозможно продать/выбросить. Можно уничтожить. Можно положить в личное хранилище."
"Польская армия" существовала только до Люблинской Унии. После нее - только польско-литовская (лучше даже сказать польско-литвинская) армия. И в сражениях с участием крылатых гусар, наподобие битвы под Кирхгольмом, литвинов было значительно больше. Пшеки в основном трахали в жопу протестанкок по просьбе папы Римского, а в нормальных замесах их было совсем немного.
Old 09.10.2013, 07:12
Спорить с беларусом, который красит ногти и мажет жопу кремом в мамкином белье - забей

Posting Rules