Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 21.08.2010, 19:43
Re: Ответ: Re: League of Legends
Originally Posted by Smack:
Что ты тычишь статистикой лолбазе про удура годовой давности?
я кстати этого не заметил но как я написал это игры в первом сезоне
и все статы которые я написал это статы из их профиля в ранкед и ладера так что не надо писать херню про годовую давность и если ты не видел что он им играл это не значит что он им не играл просто ты хреново смотрел

и сория лол бэйзом не пользуюсь так в этой базе отсутствует более чем 99.99% инфы о игроках
Old 21.08.2010, 19:57
Ответ: League of Legends
думаю разрабы опять апнут шако в следующих патчах, а может и удалят
too much shit for this forum

Old 21.08.2010, 20:03
Re: League of Legends
this is GOHA!!!!
Old 21.08.2010, 20:20
MasaMasaMasa
Guest
наконец то немного порева. а то после ла2\кадмус раздела тут все такие добрые и отзывчивые
Old 21.08.2010, 21:28
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: League of Legends
Originally Posted by q:CrazY:p:
сори я не виноват что ты не знаешь возможностей данного чемпиона
Как мне кажется ты путаеш понятия топ игрок и топ чамп.
Есть ведь люди которые и за твича гнут, да и за сораку есть про.

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t861566
Old 21.08.2010, 21:58
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: League of Legends
Originally Posted by Kira_Naitli:
Как мне кажется ты путаеш понятия топ игрок и топ чамп.
Есть ведь люди которые и за твича гнут, да и за сораку есть про.
мы говорим про популярных/сильных чемпионов в 1500+ ело это топ 2к+/-
список играющих удиром из топов(из топ 25 а не 2к) я уже сделал как некоторые просили глянька пожалуйста сам сколка топов играют за нидали так как там есть пару людей у которых статы и получше чем у того же hotshotgg за неё
и думаю если бы она была таким говном как еве за неё бы стока не играли

да я не спорю есть и сароки и твичи но их в разы меньше
Old 21.08.2010, 22:23
Вобщем смысл в том что нидали лучше(полезней) евы и твича при игре на высоких рейтах?

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t861566
Old 21.08.2010, 22:25
Re: Ответ: League of Legends
Originally Posted by Kira_Naitli:
Вобщем смысл в том что нидали лучше(полезней) евы и твича при игре на высоких рейтах?
смысл в том что эти персонажи нечем не хуже чем шако
потом вылез ты и начал кричать что некоторые персонажи говно(не относятся к топ пику) и ими некто не играет дальше рассказывать думаю не надо
ну и скажем так
твич это мид пик
еве это лоу пик
Old 21.08.2010, 22:58
Чё врёш то.
Куда я вылез то?
Я наоборот считаю что решают игроки а не перцы.
Но есть герои несколько более полезные, чем нидале.

Old 21.08.2010, 23:08
Re: League of Legends
м где я вру?
да я согласен что скил игрока влияет но у каждого чемпиона есть свои пределы и он у одних выше а у других ниже
та же еве способна нагибать но её придел заканчивается покупкой оракула/варда
в то время как удир топовый фармер в лесу, может инициировать замес и при этом не слабо надамажить не говоря что 1 на 1 не каждый может его убить а если к этому дело пойдет он может дать ноги
Last edited by q:CrazY:p_renamed_656061_18102022; 21.08.2010 at 23:46.
Old 21.08.2010, 23:54
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Ответ: Re: League of Legends
м где я вру?
да я согласен что скил игрока влияет но у каждого чемпиона есть свои пределы и он у одних выше а у других ниже
та же еве способна нагибать но её придел заканчивается покупкой оракула/варда
в то время как удир топовый фармер в лесу, может инициировать замес и при этом не слабо надамажить не говоря что 1 на 1 не каждый может его убить а если к этому дело пойдет он может дать ноги
по-моему есть кроме скила и чампа еще удача. она больше роляет

Old 22.08.2010, 01:12
Ответ: Re: Ответ: League of Legends
смысл в том что эти персонажи нечем не хуже чем шако
потом вылез ты и начал кричать что некоторые персонажи говно(не относятся к топ пику) и ими некто не играет дальше рассказывать думаю не надо
ну и скажем так
твич это мид пик
еве это лоу пик
Знаешь, есть такая вешь как мода. На продоте когда-то была рубрика где собирались и анализировались пики в прошедших за неделю играх известных команд, самые популярные герои в % итд.
Дак вот там тупо пикались герои из набора порядка 15 штук, все. Примерно через 3 месяца набор менялся кардинально, при том что новых версий доты не выходило.
Так что если кто-то за*****л нидалии, а остальные это увидели, и поступили также, вовсе не означает что она омг как полезна.
Люди которые полагаются на все эти топ/мид/лоу пики, только усугубляют ситуацию, потому что мозг отключается от логичного мышления: "поцоны из топ-ело все уже решили, кто рулит а кто нет, я же не лошара, буду верить им на слово".
Old 22.08.2010, 04:52
Re: Ответ: Re: Ответ: League of Legends
Originally Posted by Kladroun:
Знаешь, есть такая вешь как мода. На продоте когда-то была рубрика где собирались и анализировались пики в прошедших за неделю играх известных команд, самые популярные герои в % итд.
Дак вот там тупо пикались герои из набора порядка 15 штук, все. Примерно через 3 месяца набор менялся кардинально, при том что новых версий доты не выходило.
Так что если кто-то за*****л нидалии, а остальные это увидели, и поступили также, вовсе не означает что она омг как полезна.
Люди которые полагаются на все эти топ/мид/лоу пики, только усугубляют ситуацию, потому что мозг отключается от логичного мышления: "поцоны из топ-ело все уже решили, кто рулит а кто нет, я же не лошара, буду верить им на слово".
желаю удачи пикать тимо или еве в ранкед первыми твоя команда будет тобой гордится

а о полезности нидале если хочешь можем поговорить да она похуже некоторых чемпионов которых я написал но это единственный в игре рэйнж/мили кери с хилом
дмг у неё не плохой
способна стоять соло на линии а также отлично харасить/выносить оппонентов
может ставить ловушки которые довольно полезные
хил при наличии 400 ап не хуже чем у сароки которая имеет стока же ап
отличный ганкер
спокойно может дать ноги

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by makkon:
по-моему есть кроме скила и чампа еще удача. она больше роляет
удача в этой игре это тока на криты и додж
Last edited by q:CrazY:p_renamed_656061_18102022; 22.08.2010 at 05:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2010, 08:33
makkon's Avatar
Мастер
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: League of Legends
удача в этой игре это тока на криты и додж
нет, хотя бы по причине того, что есть каждому герою антигерой и антибилд. а если уж на числовые величины переходить, то ты забыл про дамаг, скорость движения, кулдаун, наличие мобов, саммон скилы, скорость атаки, пинг и еще куча всякой хрени.

ведь то, что противник съепалсо с 20 хп из-за доджа после твоего крита не значит, что ему только додж помог

Old 22.08.2010, 11:15
Ну прямо как по твоей просьбе, сегодня видел стрим с игроком A Lilac, который пикнул Удура. Но пользы то от него мало было. В основном такая, что лайн освободил..
Old 22.08.2010, 12:18
general задача удира, в замесе раздавать станы направо и налево

Old 22.08.2010, 13:25
makkon's Avatar
Мастер
говоря про удура, хз, вот вчера играл, враги были не нупками, фб был на 25-й минуте. вобщем очень жесткий бой. в конце вражеская тристана (самая отожранная была у врагов) сказала что удур - чамп для нубов. обидно, учитывая, что ее чампом играют чаще намного.
ну как бы почему она это сказала? во-первых, от меня никто не мог убежать. догонял, наказывал, догонял повторно. во-вторых, обламывал постоянно ульты некоторым. в третьих, первым скилом сносил около 700 дамаги за 2 сек, а пока эти 2 сек шли, феникс жег, черепаха дефила, а простыми атаками сносило еще больше (почти 2.5 атакспид). при этом 3400хп и по 120+ м и физдефа.
правда из-за отсутствия танков, я был инициатором боев, поэтому не всегда получалось раздавать, чаще убегать с 2 палками хп.

Old 22.08.2010, 13:28
Originally Posted by Losan:
general задача удира, в замесе раздавать станы направо и налево
Так и есть, у удира самый низкий кд на стан.

Old 22.08.2010, 16:17
поиграв евелин и против неё, понял что эвелин это ОГРОМНАЯ заноза в попе!
но есть баг. если эвелин в стелсе то у катарины становится доступной кнопка включения кручения и тем самым можно пропалить эв.

Old 22.08.2010, 16:28
Это безумно старый баг, он есть у всех скилов с активацией от входа героев в радиус действия - шаут трынды, ульта кати, рокеты хеймера, ульта морганы etc. Пока что в игре оперативно фиксят только баги с шопом

Old 22.08.2010, 18:01
MasaMasaMasa
Guest
видимо движок просто не позволяет его пофиксить..
Old 22.08.2010, 18:13
Решил сыграть хемингом, оооочень давно им играл. Чемп неплохо стоит на линии, фармится, но для тим ганков он почти бесполезен. И зачем его риоты нерфят, я бы сделал турели без кд и с большим радиусом постройки, но ограничил время их жизни, ещё бы к ульту добавил усиление спелов как у катарины. Но это моё имхо

Old 22.08.2010, 18:19
Частый бан хеймера в high elo ranked games как бы намекает о том, что с ним будет easy win.
Old 22.08.2010, 18:25
Интересно, я очень мало играю в лол, только 23 лвл. Как это хеймер даёт изи вин

Old 22.08.2010, 18:31
Смысл в том, что он очень хороший пушер, против него очень сложно стоять на линии. Ты очень быстро лишаешься своих башен.
Posting Rules