Quote:
Originally Posted by StalkerOn
А нахрена, если не секрет? Зачем нужны такие сроки на ЛОУлвле, особенно когда 99% этого времени - это тупой и скучный мободрочь? В чём смысл именно такой его продолжительности? Всё, что принесла в игру такая система развития в своё время - это толпы ботов (как единственный адекватный способ качать чара быстро, не убивая на это огромное количество личного времени), и дичайший разрыв в уровнях между старыми игроками и новыми.
У меня, конечно, может быть какое-то извращенное понимание игры, но имхо, играя (в данном случае - в ла2) человек преследует вполне определённые цели: достигнуть персонажем максимального уровня, приобрести для него по максимуму необходимых причиндалов и, наконец, начать гнуть (пытаться гнуть) всё, что попадается в зону видимости и кажется враждебным. Это если рассуждать просто. Ну и нахрена, повторяю, при таком раскладе, нужны излишние трудности на начальных лвлах игры в виде долгого экспа и фарма шмота\веапона, когда их и на хае будет выше крыши? "Игра должна быть интересной на любом уровне", как тут выше выдали? А что, от того, что на лоулвле вместо унылого дроча появилось несколько адекватных квестов (коих в ла2, по сути, вообще не было никогда), позволяющих довести своего чара до более интересных в игровом плане уровней (85+), не тратя на это по 10-20 часов в сутки в течении недель, игра скучнее стала что ли?
Я вот реально не могу понять - за каким хреном плакаться о том, что начальные уровни игры потеряли сложность, если на хайлвле этой сложности и так предостаточно? Кроме того - чего сейчас нет на лоулвле? Тот же эксп есть (только более скорый чем ранее). ПВП\ПК есть (последнее как в виде охоты за ПК-чарами, так и в виде тупо набивания ПК - для особо отмороженных). Спойл крафт C-S шмота никто не отменял (но это уже для отмороженных чуть более чем полностью). Ну, так и чего же ещё вы изволите? Тупо того, что бы эксп был долгим, нудным и скучным? А в медицине, случайно, у подобного расстройства психики названия нет??