Для входа на форум нажмите здесь
Будущее Lineage 2
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 17.01.2012, 17:48
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Re: Будущее Lineage 2
Originally Posted by fatttt:
побегал по руинам и понял что добавят еще два класса - гиганта и не очень

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 17.01.2012, 18:40
fatttt's Avatar
очень крутой
Волшебник
локу не понравилось - пичалька
Old 17.01.2012, 23:51
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by fatttt:
локу не понравилось - пичалька
Да не, меня просто выбор расстроил. Когда корейцы это введут, то я, наверно, буду играть за класс "гигант", поскольку класс "не очень" имхо как-то не очень.

Old 18.01.2012, 08:52

To Glory!

I don't know your fucking name.
So what? Let's fuck. (c) KORN
Old 27.01.2012, 18:09
Satral
Guest
игра какаят искаженная стала, по сравнению со старй л2 "ц4" , интерлюд, есть как будто 2 игры в одной "до 85" и "после"....)) 2 почти совсмем разные игры )
Old 29.01.2012, 22:38
Игра стала просто ужасной. Я за 4 часа, люди, внимание, за 4 часа прокачался до 56! Просто на квестах, лвлы опыт дается чуть ли не из воздуха. Игру дико опошлили. Наверное, это делается для того, чтобы туда больше людей пришло, но теперь там не нужно думать, чтобы качаться, и не нужно прилагать усилий, чтобы качаться.
тенеденция к этому говну была уже 4 года...так что теперь бегают полные серваки школоты и не знают, что им делать..
Old 30.01.2012, 00:15
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Lgun:
Игра стала просто ужасной. Я за 4 часа, люди, внимание, за 4 часа прокачался до 56! Просто на квестах, лвлы опыт дается чуть ли не из воздуха.

теперь там не нужно думать, чтобы качаться, и не нужно прилагать усилий, чтобы качаться.

тенеденция к этому говну была уже 4 года...так что теперь бегают полные серваки школоты и не знают, что им делать..
Расскажи про это игрокам с чарами 90-95+. Или хотя бы 85+, не юзающим бота и не дротящим сутки напролёт.
п.с.: безусловно для любой мморпг настоящая трагедия то, что эксп на лоулвлах занимает мало времени. Он ведь просто обязан с самого момента создания чара быть крайне сложным и отупляюще трудным.

Коротко: бредятина. Верх "гнениальной мысли" на экспе в ла2 старой - это сбор на пирамидах в крипте, круг в ЛоА и "разогнаный эксп" в стакато. Всё. Прочее - тупой мободрочь в полуафк режиме. А теперь пообщайся с теми, кто стоит, в СоА, Харнаке, в Садах и в Орбисе. Так, чисто для разнообразия, что бы получить то, чего не имеешь абсолютно - представление об игре.

Хорошо хоть ты один узнал об игре ВСЕ, докачавшись "до 56 за 4 часа".
п.с.: полагаю подавляющее большинство народа на серверах как раз таки прекрасно знает, что им следует делать - побыстрее докачаться до капа и по максимуму забустить чара всем необходимым. Для ла2 это, безусловно, ново и неожиданно (блеать, ну где тут в общем списке смайлик "Сарказм"?).

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 31.01.2012 at 01:27.
Old 30.01.2012, 00:17
До 56 за 4 часа это действительно дебильно
Old 30.01.2012, 00:25
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by StalkerOn:
До 56 за 4 часа это действительно дебильно
Конечно! Надо минимум 2-3 месяца на такое количество уровней. А средний срок прокачки 1-99 должен быть лет семь-восемь. Я считаю, что это правильно.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 30.01.2012 at 01:28.
Old 30.01.2012, 03:12
Re: Ответ: Будущее Lineage 2
Originally Posted by Antigan:
Как бы не Z90, вот тогда будет весело..
a R,R95,R99 norm?!
oi kak ia zanecropostil!

Добавлено через 1 минуту
но теперь там не нужно думать, чтобы качаться, и не нужно прилагать усилий, чтобы качаться.
расскажи это 96-98 чарам ;)
вот танк из парти играет по 10 часов в "top" составе,на топ споте с рунами и невитами за деньги, за 10 часов дроча делает 2-3% в лучшем случае, а если встает от смерти не 100% ресом в пвп то иногда уходит в -, не как раньше конечно но все равно не мега быстро експа идет.
кач до 85 сейчас это 1 день дроча если есть бафф и много деньги +друзья
Last edited by Ariola; 30.01.2012 at 03:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2012, 04:51
О, великие гении хайлвлов! Как я смел посягнуть на вашу "дозу"
1) Да, я считаю, что кач должен быть интересным и в начале тоже.

Originally Posted by Lok'Narad:
До 56 за 4 часа
попахивает фришкой. Это ни в какие ворота!

2)
90-95+
обязательно попробую, но, имхо, за последнии 4 года из проекта сделали угшечку. Если вспомните, какие изменения произошли(((

Хотя раньше я тоже искренне любил ла2
Old 30.01.2012, 16:52
Демон свободы
Крафтер
О, великие гении хайлвлов! Как я смел посягнуть на вашу "дозу"
1) Да, я считаю, что кач должен быть интересным и в начале тоже.
попахивает фришкой. Это ни в какие ворота!

2)
обязательно попробую, но, имхо, за последнии 4 года из проекта сделали угшечку. Если вспомните, какие изменения произошли(((
Хотя раньше я тоже искренне любил ла2
1) "Интересный" и "долгий" ни коим образом не связано. И унылый дрочь мобов на лоулвле в ла2 старой однозначно не имеет ни малейшего отношение к понятию "интересное".
Каким образом может попахивать какой-то там фришкой момент быстрой прокачки на лоулвле? Она и обязана быть быстрой на данном отрезке, в противном случае это негативным образом отразится именно на интересности игры, ибо нормальному игроку свойственно стремиться к достижению более высокого, а не топтаться на месте. Кроме того - неужели реально твою голову не посещала мысль, что далее, повыше ЛОУлвла эксп становится более затяжным и сложным, каким всегда и был в ла2? Или по твоему игра на 56 лвле заканчивается? Открою тебе маленький секрет - она на 85 ещё только-только "начинает начинаться".

2) Согласен - за последние несколько лет ла2 скатилась в полное говно. Единственным выходом стал GoD. Причём, не смотря на достаточно многочисленные косяки (а раньше их меньше что ли было?), выходом весьма эффективным и успешным. Могу это заявить, как человек, знакомый с игрой не по одним только форумам, чужим мнениям и десятиминутным заходам в неё "чисто посмотреть".

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 30.01.2012 at 18:31.
Old 30.01.2012, 23:40
Год плох только тем что мобы в орбисе больно бьют - мешают пвп =( ни у лол анимацией скиллов, когда 00 чантеры крутят бафф/магибьютпри масс замесе фпс спускается в 0
Old 31.01.2012, 10:56
Originally Posted by Ariola:
Год плох только тем что мобы в орбисе больно бьют - мешают пвп =( ни у лол анимацией скиллов, когда 00 чантеры крутят бафф/магибьютпри масс замесе фпс спускается в 0
меня больше бесит что соло покрабить нельзя, как в старые добрые времена

Добавлено через 1 минуту
а не искать говно танков, эмо бишей и прочих

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 31.01.2012 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2012, 01:01
Originally Posted by testgad:
меня больше бесит что соло покрабить нельзя
кстате да, забыл упомнуть. вот спойлерам повезло, спойлить оффпарти орбис сладко
Old 01.02.2012, 15:04
а есть что ценного там спецом поспойлить ? или так просто... все подряд ?
Old 01.02.2012, 21:15
ну куски в магаз по 150к минимум, за ночь выходит нормалек,а самые топ деньги в закрытой комнатке где лол експ, вот там чтото ценное спойлится в больштх кол-вах, только я не помнб что =)
Old 02.02.2012, 11:42
там дропаются неплохие такие, а вот именно со спойла ничего особенного не видел когда ножа туда брали, может редко...
Old 03.02.2012, 12:54
Originally Posted by Fongard:
там дропаются неплохие такие, а вот именно со спойла ничего особенного не видел когда ножа туда брали, может редко...
спойл-то рандомный небось был, вот он и не старался

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 04.02.2012, 13:11
Конечно! Надо минимум 2-3 месяца на такое количество уровней. А средний срок прокачки 1-99 должен быть лет семь-восемь. Я считаю, что это правильно.
Месяц
Old 07.02.2012, 00:49
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by StalkerOn:
Месяц
А нахрена, если не секрет? Зачем нужны такие сроки на ЛОУлвле, особенно когда 99% этого времени - это тупой и скучный мободрочь? В чём смысл именно такой его продолжительности? Всё, что принесла в игру такая система развития в своё время - это толпы ботов (как единственный адекватный способ качать чара быстро, не убивая на это огромное количество личного времени), и дичайший разрыв в уровнях между старыми игроками и новыми.

У меня, конечно, может быть какое-то извращенное понимание игры, но имхо, играя (в данном случае - в ла2) человек преследует вполне определённые цели: достигнуть персонажем максимального уровня, приобрести для него по максимуму необходимых причиндалов и, наконец, начать гнуть (пытаться гнуть) всё, что попадается в зону видимости и кажется враждебным. Это если рассуждать просто. Ну и нахрена, повторяю, при таком раскладе, нужны излишние трудности на начальных лвлах игры в виде долгого экспа и фарма шмота\веапона, когда их и на хае будет выше крыши? "Игра должна быть интересной на любом уровне", как тут выше выдали? А что, от того, что на лоулвле вместо унылого дроча появилось несколько адекватных квестов (коих в ла2, по сути, вообще не было никогда), позволяющих довести своего чара до более интересных в игровом плане уровней (85+), не тратя на это по 10-20 часов в сутки в течении недель, игра скучнее стала что ли?

Я вот реально не могу понять - за каким хреном плакаться о том, что начальные уровни игры потеряли сложность, если на хайлвле этой сложности и так предостаточно? Кроме того - чего сейчас нет на лоулвле? Тот же эксп есть (только более скорый чем ранее). ПВП\ПК есть (последнее как в виде охоты за ПК-чарами, так и в виде тупо набивания ПК - для особо отмороженных). Спойл крафт C-S шмота никто не отменял (но это уже для отмороженных чуть более чем полностью). Ну, так и чего же ещё вы изволите? Тупо того, что бы эксп был долгим, нудным и скучным? А в медицине, случайно, у подобного расстройства психики названия нет??

Old 07.02.2012, 06:55
xExzzox_renamed_670251_22052020's Avatar
Гигант мысли
Такие простыни, хватит уже))

Old 07.02.2012, 08:19
Originally Posted by xExzzox:
Такие простыни, хватит уже))
Он получает оргазм от них, определённо. Другой причины столько простынодротить не вижу.

А игра гавном eбaным стала, да.

Old 07.02.2012, 12:36
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Salettiute:
Он получает оргазм от них, определённо. Другой причины столько простынодротить не вижу.
да он из шизухи простыни катает это всем давно известно

Originally Posted by Salettiute:
А игра гавном eбaным стала, да.
+500 обычное УГЕ. Хуже чем ВоВ даже.

Хз че писать....
Old 08.02.2012, 07:13
Akuv_renamed_797043_08052020's Avatar
Гигант мысли
господа доки забывают, что игра бывает и не такой как они ее видят (как жи так та).
у меня есть друг, сам его в игре затянул, так он просто ходит долбит мобов. апается постепенно. советами ему помогаю только тогда когда он сам спросит и ничего больше.
знаю как сам начинал на мелке: не знал о сосках, о локах, "таргет\пати\клан\скил\баф\ - что это?". любопыцтво и базы давали инфу, если знал, что искать. ну все было постепенно.
а сейчас? какая-то фигня заквестила лвл, и? а где шмот взять, а какой взять, а адену где взять на шмот, а скилы что делают (илона перевод так информативен ну их подсосный л2вики)))? а потом и создаются в каждом разделе темы вот такими вот "опытными" на пример: в разделе лучниц юль темка о дмг в спину, а там еще о шансе летала была)))... это ладно если фанят только форумы, а что ингейм? лолы, которые не школота, купят аденку у банчеров(если в бан не попадут))), купят кач у банчер, купят шмот и нах им механика? вон на лансере уже есть "карали автомоек": типа невиты\рунки\тортики. вкачали 98-99 и так им скучно... скилавеги

ах да: орбис на 93м, орбис на 94м, орбис на 95м, орбис на 96м, орбис на 97м, орбис на 98м...
ну и дуал до 85 и сабы до 80: 77 дейликами и дальше квестик на дино нон стоп. оооо да это классно.

чем увлекла л2 в с4, так это контентом: ты мог занятся чем угодно, даже не стремясь капа - во всем можно было фан получать...

Добавлено через 5 минут
ой буля, забыл же о новой системе пк... печель че
Last edited by Akuv_renamed_797043_08052020; 08.02.2012 at 07:13. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules