Убиваете хоть кого-то, кроме мобов и афкшащих одиночных варов?
ну ты немного заблуждаешься о некчемности такой пачки
магов ножики вырезают очень быстро, пока хилы стоят в клетке и камне! все дело техники и сыгранности пачки! Есть пачки с 2 магами и луком, которые тупо цп то не сносят и падают еще до рапсы
почему у меня в годе так сильно лагает игра при 4 Gb озу и i3 двух ядер. процессоре 2.3 GHz ?
раньше в хай фае норм летала игра, щас всякую фигню мутят, что куда то ресурсы уходят, хотя графон 2006 года
почему у меня в годе так сильно лагает игра при 4 Gb озу и i3 двух ядер. процессоре 2.3 GHz ?
раньше в хай фае норм летала игра, щас всякую фигню мутят, что куда то ресурсы уходят, хотя графон 2006 года
светящуюся фигню для доната ввели! она будет еще больше нагружать игру.
игра летает тока в одном случае, если клиент ООГ бот
ооок. например случай из моей практики. На 3ю или 4ю истхину выпала ожерелка. Маг+Сум+лук+саппорт. Она нужна всем. Кого осчастливить? при том, что год поставили недавно, старый эпик с лол м дефом не носим (вартаги маг паки в основном тогда были), новый эпик пока 1 на все кп
ПЛу, профа не важна. Или бишу :D
Про GoD я прочел. Биши остались. =)
Да коммунизм уже в прошлом.Случайный дроп, и нет никаких обид.
обид нет если весь дроп продается, а бабло делится
корейский рандом не внушает ну ни разу, чел на 2 чаров получил в сумме 2 сережки 2 ожерелки 1 кольцо истхины, я на 7 чаров 1 серьга 1 кольцо
обид нет если весь дроп продается, а бабло делится
корейский рандом не внушает ну ни разу, чел на 2 чаров получил в сумме 2 сережки 2 ожерелки 1 кольцо истхины, я на 7 чаров 1 серьга 1 кольцо
Уродская система, ничего не попишешь, кстати сколько раз фейлили Октависа из за того что народ заводил по 3 4 окна, пол рейда эти окна просто тупили. А сколько приходиться ждать откатов зон, 20минут инст 40 минут ожидание откатов. почему вот Близы смогли решить эти вещи, а у НЦ не хватает мозгов, или желания.
Уродская система, ничего не попишешь, кстати сколько раз фейлили Октависа из за того что народ заводил по 3 4 окна, пол рейда эти окна просто тупили. А сколько приходиться ждать откатов зон, 20минут инст 40 минут ожидание откатов. почему вот Близы смогли решить эти вещи, а у НЦ не хватает мозгов, или желания.
приоритет у феечек и агатончиков, а откат посрать, пока ждешь любуйся вылетающими пони