лидер местного отделения «Правого сектора» Павел Данильчук заявил со сцены, что «майдановцы» собираются поехать домой к губернатору, чтобы забрать его родственников и привезти их на площадь http://www.topnews.ru/news_id_65566.html
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Короче, денег у тебя нет. ладно, три к одному - дерзай, 300 баксов поднимешь ))
У меня-то есть, а вот тебя мне реально жалко - как уже пострадавшего один раз от женского коварства :)
Yuna War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 21.02.2014 at 18:30.
Reason: Добавлено сообщение
Ха, громадяне бандерштата уже вовсю клепают постановления в Раде. По последней информации - будут обсуждать отставку Захарченко и освобождение тимошенки (sic!)
Приплыли, что называется. Янук занимает в учебниках истории "почетное" место у параши рядом с николашкой вторым, а всех мастей ноажгарды готовятся к увлекательнейшим будням трудовой конкуренции с польскими сантехниками и приезжими с Алжира.
риплыли, что называется. Янук занимает в учебниках истории "почетное" место у параши рядом с николашкой вторым, а всех мастей ноажгарды готовятся к увлекательнейшим будням трудовой конкуренции с польскими сантехниками и приезжими с Алжира.
у нас еще одно серебро
хотя я зашел сюда чтобы запостить это
в том что они портят ещё общественное имущество.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения