если это не знаешь... то лучше забить на эти фреймы
Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
изуродовал вот под себя oUF_FAV (знаний ЛУА или какого бы то ни было языка программирования - 0)
все вроде бы ничего, но никак не пойму чего у меня марка патилидера висит теперь
если это не знаешь... то лучше забить на эти фреймы
что лучше я сам решу, эти фреймы я выташил из сборки IvocUI и меня они устраивают, но с моим разрешением 1024х768 и скаилом 0.79 текст немног мельковат.
for i=1,4 do
local party = "PartyMemberFrame"..i
local frame = _G[party]
frame:UnregisterAllEvents()
frame.Show = dummy
frame:Hide()
_G[party..'HealthBar']:UnregisterAllEvents()
_G[party..'ManaBar']:UnregisterAllEvents()
end
Тока зачем? оуф сам при спавне патифреймов убирает близовские
в настройках есть опция настройки цвета ника, там есть установка By Class, т.е. ник окрашивается по цвету класса, когда выбираю -ничего не меняется, все ники серые.
Аналогичная установка у Prat - все ники раскрашиваются в цвета класса.
В чем может быть проблема, или такая проблема вообще баг аддона?
Кто подскажет по Аукционеру - есть гайд какой?..А то енмогу разобратся к примеру почему если на ауке мин цена скажем на рег 3,5г он все равно рекомендует ставить 3,8..немогу вытавить оштучно-все равно ставит стаком..+в настройках ничего непонять_на англ..а с ним туго
помогите разобраться с картографером. после того как близы добавили "свой квестхелпер" картографер перестал нормально отображатьь карту, иногда он показывает с серьезным смещение и ногда просто глючит. и кеак вообще отключить этот близзовский помошник? квестхелпер куда удобней
юзай какой нибудь мапстер или типа того, есть и более кошерные аддоны
Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
Доброго времени суток.
Вопрос таков, при наведении на объект (неважно какой предмет, персонаж) в правом нижнем углу выскакивает о нём информация - как убрать эту табличку? или лучше как её переместить на новое место.
Доброго времени суток.
Вопрос таков, при наведении на объект (неважно какой предмет, персонаж) в правом нижнем углу выскакивает о нём информация - как убрать эту табличку? или лучше как её переместить на новое место.
Поставь любой из этих аддонов и будет тебе счастье. ))
У меня такой вопрос тем, кто пользуется ALZA UI, может вы в курсе... Не могу найти строчку в oUF отвечающую за размер комбат поинтов для роги. Месторасположение КП нашел, а также нашел строчку отвечающую за общий размер ХП/МП (в том числе и КП), но мне нужно увеличить размер только КП.
Поставь любой из этих аддонов и будет тебе счастье. ))
У меня такой вопрос тем, кто пользуется ALZA UI, может вы в курсе... Не могу найти строчку в oUF отвечающую за размер комбат поинтов для роги. Месторасположение КП нашел, а также нашел строчку отвечающую за общий размер ХП/МП (в том числе и КП), но мне нужно увеличить размер только КП.
скорее всего тебе прийдется найти текстуру КП и увеличить