Для входа на форум нажмите здесь
Question Вопросы по настройке аддонов
Дата создания:
Old 29.12.2009, 20:56
merca
Guest
Ответ: Вопросы по настройке аддонов
Благодарю
Old 31.12.2009, 01:24
TinPlate
Guest
Юзаю Bartender4. Следующий глюк: в LK близы добавили нововведение которое нескончаемо меня раздражает, квесты где нужну сесть в какую нибудь машину или дракона и абилками этого чуда небесного положить 100 мобов. Фишка в чём...когда садишся на машину меняется UI, убираются твои абилки и появляются абилки дракона или машины. Что же получается у меня, сожусь на дракона, исчезают все акшн бары кроме одного (1ого по ходу дела), но на нём остаются мои марка, скатер, серпент, стэдик, аркан и тд и тп. Что бы сделать кв приходится делать логаут и отключать аддон, бесило канешн, но куда не шло, а сегодня пошел в первый раз в Окулус и понял, что проблемму нужно решать. Подскажите можно ли как то это решить? Может быть можно как то в игре отключить аддон на время? У кого нибудь была та же проблемма? Очень не хочу менять аддон, мне он очень нравится простотой и тем что можно биндить прям с панели. Если решения нет подскажите плз похожий аддон, но где можно биндить не кнопки а абилки, то есть забиндил и перенёс куда угодно, а назначение осталось, я думаю это поможет кординировать действий в пвп и пве.
ЗЫ: Вопрос в догонку. Есть ли картограф рабоющий под настоящуюю версию, а то я курсом обновляю, а всё пишет устарело и в игре работает но некоректно. Спасибо.
Old 31.12.2009, 01:51
LexXxS_renamed_559599_09012023's Avatar
Гигант мысли
ребят нереально глючит картограф, карта вся перекошенная становится то вообще картограф неработает хотя включен. скачивал с курса последний тажа херь. мб у каво была такая хрень подскажите как заставить его работать
Old 31.12.2009, 08:51
TinPlate
Guest
кароче там галочку поствь и он не будет отображть новую дребедень аля 3.3.Х. вроде всё норм. А по моему вопросу по бартендеру плз кто нить скажите как решить.
Old 31.12.2009, 09:27
1обнови бартендер
2поставь Dominos

зачем так жить, пасаны?
Old 31.12.2009, 15:58
LexXxS_renamed_559599_09012023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by TinPlate:
кароче там галочку поствь и он не будет отображть новую дребедень аля 3.3.Х. вроде всё норм. А по моему вопросу по бартендеру плз кто нить скажите как решить.
убирал галочку картографа как будто вообще нет, карта как в класике. ваще непойму чо делать
Old 31.12.2009, 16:41
TinPlate
Guest
У меня аддоны постояно обновляются курсом. А Доминос это что?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by LexXxS:
убирал галочку картографа как будто вообще нет, карта как в класике. ваще непойму чо делать
х3 мне помогло. может ты не так понял...галочку нужно убрать не в аддонах, а вот карту открываеш и там в нижнем правом углу, в итоге получается карта как в 3.2.х
Last edited by TinPlate; 31.12.2009 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2009, 16:55
это другой аддон на акшбары.
Твой бартендер явно не адекватно себя ведет. либо кривая настройка, либо старый.
обнови руками, мало ли что там клиент тебе на обновляет.
Old 01.01.2010, 15:59
AskMe-
Guest
Появилась проблема, при ролле в рейде табличка ( нид,грид,дизенчант) не выскакивает, подскажите как это исправить? Стоят питбуль, доминос, рейтингбустер. Мб какой-то из этих аддонов мешает?
Old 01.01.2010, 19:59
Проверяй аддоны по одному: либо где-то поставил галочку запрета на всплывание данного окна, либо прозрачность на 0 вкатил.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 01.01.2010, 20:31
Shestak_renamed_563954_23122022's Avatar
Гигант мысли
Доминос, в нем модуль на передвижение окна групп-лута, либо удалить, либо поставить в нужное место.
Old 01.01.2010, 20:47
перекинуть конфиг с папки одного перса, в папку к другому персу.
Old 02.01.2010, 05:28
volosatik
Guest
можноли аукционер настроить так чтобы одной кнопкой начинался поиск по заранее забитым итемам. допусим по всем эпик камням, титан руде ?
Old 02.01.2010, 17:18
Stenley
Guest
Помогите пожалуйста

Не знаю как настроить Pitbull чтобы выделял баффы которые можно стырить ( магом к примеру) как на стандартных фреймах.
И еще можно ли настроить иконки баффов / дебаффов Pitbull'я так, чтобы на них работал ButtonFacade ?

Буду очень благодарен за ответы
Old 03.01.2010, 00:51
задам вопрос, старый как мир: в чём разница подсчетов Скады и Рекаунта? Последние версии, все дела, скада вроде как меньше напрягает комп, поэтом поставил её. Линкуют куда-то дпс - совсем разные цифры. Понятно, что демедж дан > all, но мне стало интересно, как все-таки считает скада, и почему есть разница, иногда в 2к+, притом как в плюс так и в минус)
з.ы. побил только что манекен - разница в 350 дпс, почему, что за нах?)
Old 03.01.2010, 01:09
awaken91
Guest
как я наблюдал, скада напрямую делит дамаг на время, следовательно рекаунт как то по особому
Old 03.01.2010, 15:07
Hekus
Guest
Подскажите как вытащить фрейм с текущими задачами из под миникарты. Хотелось бы переместить его куда-нибудь влево (У меня миникарта внизу).
MoveAnything может его сдвинуть, но при этом фрейм перестает автоматически изменяться под количество задач по высоте и отображает только 1й квест\ачив
Last edited by Hekus; 03.01.2010 at 23:41.
Old 05.01.2010, 04:11
Rager12
Guest
народ подскажите как настроить auctioneer чтобы он Помогает найти слишком заниженные цены,даже меньше чем при сдаче вендорам заранее спасибо
Old 05.01.2010, 12:53
там есть вкладка search, в столбике слева выбираешь vendor, и на кнопку поиск жмакаешь
примерно так, пишу по памяти
Old 06.01.2010, 19:39
Karstaen_renamed_700240_01022021's Avatar
shining like illuminati
Аддон: Pitbull4
Задача: а) в модуле "Аура" нужно настроить показ моих стандартных баффов, кроме стамины, духа, шэдоурезиста, фирварда, иннерфаера. Так же показ дебаффа викнед соул.
б) отключить показ тултипов над фреймами вообще, либо в бою.
Сам не разобрался, заранее спасибо.
Old 07.01.2010, 00:41
Dnzl
Guest
Вопрос к тем, кто пользуется аддоном DXE (аналог DBMа):
Как отключить спам в чате об уроне, который повлек за собой смерть персонажей? А то критично каждый раз засорять его ненужными цифрами.
Old 07.01.2010, 13:07
Дикий(Т_Т)Пряник
Guest
Здравствуйте) у ми вопрос по настройке питбуля (PitBull Unit Frames 4.0) как сделать чтобы рамки портретов стаяли с разных сторон (говориться про ваш портрет и портрет таргета), нето у ми стоит с одинаковых старон (левых) и смотриться както убого... я уже весь питбуль перерыл)
Old 07.01.2010, 14:37
VioID
Guest
Юзаю VohDo, подскажите, как сделать бары в цвет класса? Что-то никак не допру..
Old 07.01.2010, 19:39
Rentero
Guest
Прошу помощи, недавно поставил сборку https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t195164
Все очень нравиться но как рестор друид очень плохо смотреть на рейдфрейм без слежения хотов. Точнее говорю о аддоне oUF_Freebgrid, подскажите или покажите как сделать так что бы было на рейдфрейме отображение хотов друида
P.S. Зарание спасибо
Old 07.01.2010, 22:07
Fudzzy
Guest

состряпал себе сегодня такой классический интерфейс, только не знаю, как под экшнбары сделать фон, свой. помогите плиз)
Posting Rules