Ответ: Вопросы по настройке аддонов
Юзаю Bartender4. Следующий глюк: в LK близы добавили нововведение которое нескончаемо меня раздражает, квесты где нужну сесть в какую нибудь машину или дракона и абилками этого чуда небесного положить 100 мобов. Фишка в чём...когда садишся на машину меняется UI, убираются твои абилки и появляются абилки дракона или машины. Что же получается у меня, сожусь на дракона, исчезают все акшн бары кроме одного (1ого по ходу дела), но на нём остаются мои марка, скатер, серпент, стэдик, аркан и тд и тп. Что бы сделать кв приходится делать логаут и отключать аддон, бесило канешн, но куда не шло, а сегодня пошел в первый раз в Окулус и понял, что проблемму нужно решать. Подскажите можно ли как то это решить? Может быть можно как то в игре отключить аддон на время? У кого нибудь была та же проблемма? Очень не хочу менять аддон, мне он очень нравится простотой и тем что можно биндить прям с панели. Если решения нет подскажите плз похожий аддон, но где можно биндить не кнопки а абилки, то есть забиндил и перенёс куда угодно, а назначение осталось, я думаю это поможет кординировать действий в пвп и пве.
ЗЫ: Вопрос в догонку. Есть ли картограф рабоющий под настоящуюю версию, а то я курсом обновляю, а всё пишет устарело и в игре работает но некоректно. Спасибо.
|