Для входа на форум нажмите здесь
Креативы
Автор темы: moonfox
Дата создания:
Old 15.04.2010, 20:17
Ответ: Креативы
Originally Posted by Черепашка:
вот креативчик из нашей деревни вашему колхозу

что правда научный сотрудник?:)
то-то я думаю, че такой умный слишком, вечно ссылками на викепедию кидается и словари Ожегова

Quote:
Случилось нечто ужасное. Но мы все исправим!
(с)Azimut

<3 ru-off
Old 15.04.2010, 21:42
newbombik
Guest
Черепашку попрашу перед тем как вылаживать креатив, хотя бы автора указывать))) КреатиФФ агонь, долго ржал, но он уже староват))
Old 16.04.2010, 09:52
Vodevil
Guest
Originally Posted by Черепашка:
вот креативчик из нашей деревни вашему колхозу
клевый крео .Хочу "руну легита" и лицензионное ПО от илоны .
Old 16.04.2010, 10:35
norm,creo zaslyjilo krasnyy pandy
Old 16.04.2010, 14:37
бял почему никто ничего не пишет ? я на работе даже почитать нечего...

Спокойно мобов и тут , я такой в клан чат а там такиещя блеать будем и понеслось и те пацаны теперь в сторонке
Old 16.04.2010, 17:16
Vodevil
Guest
всех разбанили
Old 16.04.2010, 23:16
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
наоборот всех забанили и бедняги бухают с горя, какая уж тут нафик клавиатура...

Old 17.04.2010, 23:27
Originally Posted by newbombik:
Черепашку попрашу перед тем как вылаживать креатив, хотя бы автора указывать))) КреатиФФ агонь, долго ржал, но он уже староват))
пошутил да? Я там цитату выложил с креативом как бы, по которой ну никак не скажешь, что это моих ручек дело. Да и в самом крео есть подпись издателей если чего
это кстати далеко не первое их творение. Свен если не ошибаюсь и в крео с "Мастером клинка" поучаствовал :)

Originally Posted by GreenGidra:

что правда научный сотрудник?:)
ты даже не представляешь с какой радостью фарис обменял бы вашего научного на нашу жирную эльфийку
З.Ы. у нас это крео кстати удалили и авторов покарали.
Last edited by Черепашка_renamed_643418_25112019; 17.04.2010 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2010, 00:38
перебирайтесь значит к нам,у нас тут мало наших креотивщиков,точнее их нет,а из модеров токо люцеферка иногда бывает,но она не очень злая :D
Old 18.04.2010, 05:00
то не наши, живут эти рукодельники на forum.l2.by там в офтопике есть резервация для руоффа :)
у нас вместо креативов 150 страниц флуда, а то редкое что появляется зажмакивается треугольниками с вот такими последствиями:
Originally Posted by Juff:
Креатив про свинюшек забавный, но зачем так явно переходить на личности?
Originally Posted by Satty:
я не знаю зачем ты это сделал.
Так уж принципиально было этого добиться? Борьба за свободу свиновыражения?
Отдыхаем теперь.
Originally Posted by iOk:
пост удален, запрещенное крео, травля пользователя
Old 18.04.2010, 10:38
негодяи
Old 18.04.2010, 10:43
я всегда грил Иок злая!фид стань нашим модером ты клевый
Old 18.04.2010, 11:09
Originally Posted by FlyToDream:
я всегда грил Иок злая!фид стань нашим модером ты клевый
на одном из ресурсов инета за меня проголосовали люди и я стал модером ^^ тут система такая же ?

Спокойно мобов и тут , я такой в клан чат а там такиещя блеать будем и понеслось и те пацаны теперь в сторонке
Old 18.04.2010, 18:07
я так понял что система полу демократическая. Для выбора нашего местного Juff создали темку с обсуждением кандитатур, но окончательное решение осталось за начальством.
Originally Posted by Fid:
негодяи
не, вполне даже на удивление добрые - все нянчатся, да предупреждают, что не нужно правила нарушать и только потом уже к стенке
З.Ы. обсуждение модераторства это кстати тоже статья, а вон видите все без последствий пока :)
Old 18.04.2010, 23:06
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
черепашка ты земноводное или нинзя ? :)

Old 19.04.2010, 07:20
Originally Posted by Splint3r:
черепашка ты земноводное или нинзя ? :)

Old 21.04.2010, 12:11

теос друг,ты врунишка
Old 21.04.2010, 12:25
=TeoS=
Guest

теос друг,ты врунишка
убейся деточка этот скрин я помню потому что такой же был у смирнова ) это день получаения им баюма 5-6 где то по счету это по первых :) во вторых пиндабол ты мой ненаглядный:) а теперь еще я тебе раскажу очень страшную тайну ... ты прикинь я тоже могу прийти антагом скрикится и сказать я из Т а еще ты посмотри там смирнов в Ы грейде ктати распечатаном а это о чем говорит ? о том что месяц серверу уже успокойся отцы основатели мы а ты не очень ФР который плакал почему его не заливают на хиро )
Old 21.04.2010, 12:27
Originally Posted by =TeoS=:
убейся деточка этот скрин я помню потому что такой же был у смирнова ) это день получаения им баюма 5-6 где то по счету это по первых :) во вторых пиндабол ты мой ненаглядный:) а теперь еще я тебе раскажу очень страшную тайну ... ты прикинь я тоже могу прийти антагом скрикится и сказать я из Т
да не,смирнов получил посже баюма,потомучто мы сидели на канале с дорфом и гелиумом и разговаривали про то что,смирнов умничка ходит столько на баюмов сидит и еще не получил.Да бред не неси,я на тот момент уже был впринципе в клане и заинвайтился после этого баюма.
Old 21.04.2010, 12:30
=TeoS=
Guest
да не,смирнов получил посже баюма,потомучто мы сидели на канале с дорфом и гелиумом и разговаривали про то что,смирнов умничка ходит столько на баюмов сидит и еще не получил.Да бред не неси,я на тот момент уже был впринципе в клане и заинвайтился после этого баюма.
с тобой что то обсуждали ? :) может ты ошибаешся ? ) и обсуждали все таки с гелиумом а ты так сидел как всегда ушки грел ?)
Old 21.04.2010, 12:32
с тобой что то обсуждали ? :) может ты ошибаешся ? ) и обсуждали все таки с гелиумом а ты так сидел как всегда ушки грел ?)
что-то в этом роде,я лиш подтвердил тот факт что Смирнов ходит и норм смотрит за респом.
Так что ты нагло издиш сидиш.На память лучше нессылатся.т.к. будет глупо если ты сначала утверждал чето там,а потом вдруг понял что забыл
Old 21.04.2010, 12:36
какашки росли в рамерах!

Old 21.04.2010, 12:37
Originally Posted by wodolaz:
какашки росли в рамерах!
чта?
Old 21.04.2010, 12:45
=TeoS=
Guest
что-то в этом роде,я лиш подтвердил тот факт что Смирнов ходит и норм смотрит за респом.
Так что ты нагло издиш сидиш.На память лучше нессылатся.т.к. будет глупо если ты сначала утверждал чето там,а потом вдруг понял что забыл
что я забываю пока я на помять не жалуюсь :) я тебе говорю то что есть и как было кто основатель и что то делал, а кто нет я прекрасно знаю помню и вижу :) а вот ты все хочешь себя пофакторнее показать
Old 21.04.2010, 12:48
что я забываю пока я на помять не жалуюсь :) я тебе говорю то что есть и как было кто основатель и что то делал, а кто нет я прекрасно знаю помню и вижу :) а вот ты все хочешь себя пофакторнее показать
нет,просто я хочу показать что ты дабол :)
Posting Rules