Черепашку попрашу перед тем как вылаживать креатив, хотя бы автора указывать))) КреатиФФ агонь, долго ржал, но он уже староват))
пошутил да? Я там цитату выложил с креативом как бы, по которой ну никак не скажешь, что это моих ручек дело. Да и в самом крео есть подпись издателей если чего
это кстати далеко не первое их творение. Свен если не ошибаюсь и в крео с "Мастером клинка" поучаствовал :)
Quote:
Originally Posted by GreenGidra
Originally Posted by GreenGidra:
что правда научный сотрудник?:)
ты даже не представляешь с какой радостью фарис обменял бы вашего научного на нашу жирную эльфийку
З.Ы. у нас это крео кстати удалили и авторов покарали.
Last edited by Черепашка_renamed_643418_25112019; 17.04.2010 at 23:35.
Reason: Добавлено сообщение
то не наши, живут эти рукодельники на forum.l2.by там в офтопике есть резервация для руоффа :)
у нас вместо креативов 150 страниц флуда, а то редкое что появляется зажмакивается треугольниками с вот такими последствиями:
Quote:
Originally Posted by Juff
Originally Posted by Juff:
Креатив про свинюшек забавный, но зачем так явно переходить на личности?
Quote:
Originally Posted by Satty
Originally Posted by Satty:
я не знаю зачем ты это сделал.
Так уж принципиально было этого добиться? Борьба за свободу свиновыражения?
Отдыхаем теперь.
Quote:
Originally Posted by iOk
Originally Posted by iOk:
пост удален, запрещенное крео, травля пользователя
я так понял что система полу демократическая. Для выбора нашего местного Juff создали темку с обсуждением кандитатур, но окончательное решение осталось за начальством.
Quote:
Originally Posted by Fid
Originally Posted by Fid:
негодяи
не, вполне даже на удивление добрые - все нянчатся, да предупреждают, что не нужно правила нарушать и только потом уже к стенке
З.Ы. обсуждение модераторства это кстати тоже статья, а вон видите все без последствий пока :)
убейся деточка этот скрин я помню потому что такой же был у смирнова ) это день получаения им баюма 5-6 где то по счету это по первых :) во вторых пиндабол ты мой ненаглядный:) а теперь еще я тебе раскажу очень страшную тайну ... ты прикинь я тоже могу прийти антагом скрикится и сказать я из Т а еще ты посмотри там смирнов в Ы грейде ктати распечатаном а это о чем говорит ? о том что месяц серверу уже успокойся отцы основатели мы а ты не очень ФР который плакал почему его не заливают на хиро )
убейся деточка этот скрин я помню потому что такой же был у смирнова ) это день получаения им баюма 5-6 где то по счету это по первых :) во вторых пиндабол ты мой ненаглядный:) а теперь еще я тебе раскажу очень страшную тайну ... ты прикинь я тоже могу прийти антагом скрикится и сказать я из Т
да не,смирнов получил посже баюма,потомучто мы сидели на канале с дорфом и гелиумом и разговаривали про то что,смирнов умничка ходит столько на баюмов сидит и еще не получил.Да бред не неси,я на тот момент уже был впринципе в клане и заинвайтился после этого баюма.
да не,смирнов получил посже баюма,потомучто мы сидели на канале с дорфом и гелиумом и разговаривали про то что,смирнов умничка ходит столько на баюмов сидит и еще не получил.Да бред не неси,я на тот момент уже был впринципе в клане и заинвайтился после этого баюма.
с тобой что то обсуждали ? :) может ты ошибаешся ? ) и обсуждали все таки с гелиумом а ты так сидел как всегда ушки грел ?)
с тобой что то обсуждали ? :) может ты ошибаешся ? ) и обсуждали все таки с гелиумом а ты так сидел как всегда ушки грел ?)
что-то в этом роде,я лиш подтвердил тот факт что Смирнов ходит и норм смотрит за респом.
Так что ты нагло издиш сидиш.На память лучше нессылатся.т.к. будет глупо если ты сначала утверждал чето там,а потом вдруг понял что забыл
что-то в этом роде,я лиш подтвердил тот факт что Смирнов ходит и норм смотрит за респом.
Так что ты нагло издиш сидиш.На память лучше нессылатся.т.к. будет глупо если ты сначала утверждал чето там,а потом вдруг понял что забыл
что я забываю пока я на помять не жалуюсь :) я тебе говорю то что есть и как было кто основатель и что то делал, а кто нет я прекрасно знаю помню и вижу :) а вот ты все хочешь себя пофакторнее показать
что я забываю пока я на помять не жалуюсь :) я тебе говорю то что есть и как было кто основатель и что то делал, а кто нет я прекрасно знаю помню и вижу :) а вот ты все хочешь себя пофакторнее показать