партийный веспер кастер, выданный ему на время волшем (понтов зато было как у 13-летнего сосунка, получившего от папы на день рожденья мотоцикл), ант квин, баюм (неизвестно откуда взявшийся) и около 1.5ккк адены.. а так почти ничего
Quote:
Originally Posted by xSteyRx
Originally Posted by xSteyRx:
а помню как Джордж радел за клан в ВТ ))
И Сани и Гангзтой поддерживали его всеми фибрами своего тела
А теперь вот оно как, Михалыч*... :)
партийный веспер кастер, выданный ему на время волшем (понтов зато было как у 13-летнего сосунка, получившего от папы на день рожденья мотоцикл), ант квин, баюм (неизвестно откуда взявшийся) и около 1.5ккк адены.. а так почти ничего
норм пацанчик че
Quote:
Originally Posted by `sunny
Originally Posted by `sunny:
это про что?
да про то, когда Дорф перед вами 3.5 часа сидел и оправдывался что и как он делал, и почему именно так выдавал эпики и т.д.
Я еще тогда сказал, что Джордж *****
че с тобой говорить,ты сам сидишь на члене волша,причем очень плотно.
и естественно будет защищать своих сочленопартийцев.
хватит ныть про скамеров,утри уже сопли и сперму волша.
Даун я свое геройство за исключением 1 месяца (2-го) всегда вывозил сам.
От волша ни 1 эпика лично себе не получал. Так что харош тут своим рабочим языком ляпать)) чмырина)) Абы ЛЯПНУТЬ!
Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта -всрал кучу времени это называется...
От волша ни 1 эпика лично себе не получал. Так что харош тут своим рабочим языком ляпать)) чмырина)) Абы ЛЯПНУТЬ!
а я ничего и не говорил про твое геройство...
От волша ничего не получал,потому что во времена Дорфа хапнул все что можно.
доставляешь, ты же ни разу не был в топ клане который держал топ споты на которых ни разу не качался, ты все сам сделал, ога ога
а я ничего и не говорил про твое геройство...
От волша ничего не получал,потому что с лонели хапнул все что можно.
Quote:
Originally Posted by Los3r
Originally Posted by Los3r:
fxd
Что-ж вас так зависть какая-то скрытая внутри гложит всех)) Я не хапнул, а оставил эпики в пати. А если бы закрыл на это глаза, получил бы в скором времени эти эпики. lonely предлогал мне оставить эти эпики у себя до тех пор пока не получу новые и сказать клану что он эпики забрал. Я на это не кстати не пошел.
Так что завалите пищалки нонфакторы! И ко мне обращаться вобще вам на "вы"