Сейчас в Ялте. Решил по хозяйски по новым владениям прокатиться. Цены обычные, но блять раздражает всего пара вещей, 1) это отсутствие норм связи, роуминг дикий, 2) два банкомата на город, с комиссией.
Друзья сунули контакт, ездили с ними по греческим островам, говорят, очень круто.
Вдруг кому понравится. Там в Норвегию еще есть места. http://www.sofasailors.com/
Я решил взять месячный курс языка в их столичном ВУЗике + хочу мальца ардреналина - мотнусь в дарфур. Также интересен социум живущий по нормам шариата без алкашки и всего вотэтоговот :). Родственник там работает, соответственно жилье бесплатно. Так что я думаю будет интересный месяц.
P.S. на работе пальцем у виска покрутили, сказали 31 день отпуска тратить на такую жопу мира
Я решил взять месячный курс языка в их столичном ВУЗике + хочу мальца ардреналина - мотнусь в дарфур. Также интересен социум живущий по нормам шариата без алкашки и всего вотэтоговот :). Родственник там работает, соответственно жилье бесплатно. Так что я думаю будет интересный месяц.
P.S. на работе пальцем у виска покрутили, сказали 31 день отпуска тратить на такую жопу мира
Не нахуй, ссыкотно. Там чувака который с родственником работал поймали бухим, так он получил 40 ударов палками по пяткам За шашни со студентками даже боюсь предположить что светит
Не нахуй, ссыкотно. Там чувака который с родственником работал поймали бухим, так он получил 40 ударов палками по пяткам За шашни со студентками даже боюсь предположить что светит
сто долларов местному эцилопу будет. У меня друзяшки есть, которые в эр-рияде работают - платят небольшую мзду шариатской полиции, и те с ними бухают, предупреждают о будущих рейдах и даже помогают намутить бухлишко и вещества. Естественно все в пределах зоны проживания экспатов