Я думаю он про Гейзеры, а они только на Камчатке на территории РФ разумеется.
Я так понимаю, что в гейзере не искупаться )) Но и горячие источники там есть.
Камчатка - это если есть желание посмотреть природу тамошнюю. А так, естесно там никакого сервиса и развлекуха специфическая. Хотя туры продают.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
А был ли ты в Румынии и Болгарии вообще? Подозреваю, что нет ничуть не более помойка чем рашка, я бы даже сказал гораздо лучше большинства ее провинциальных районов ибо все-таки ЕС и ощущения тотальной безнадеги а-ля кировская область нет. Так что поумерь понты, сноб - не твоей корове мычать о помойке
А был ли ты в Румынии и Болгарии вообще? Подозреваю, что нет ничуть не более помойка чем рашка, я бы даже сказал гораздо лучше большинства ее провинциальных районов ибо все-таки ЕС и ощущения тотальной безнадеги а-ля кировская область нет. Так что поумерь понты, сноб - не твоей корове мычать о помойке
Да, только в мухосранске есть хоть работа а в цыганском таборе и Болгарии ее нету.Половина населения работает не в своих странах
Ну в Румыинии куда попадеш - есть места где полный ****ец, а есть места где думаеш - "куда попал, неужели Европа?!"
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
На Украину по большей части похожа (в хорошем смысле) - бедно, но не беспросветная нищета. Трансильвания потрешовее, но, в целом, российскую глубинку в плане ада мало что переплюнет в Европе ))
Вообще да, но конец июля - август вполне съедобно. Плюс залив, где всегда тепло, мы с мая ездим на Куршскую косу плескаться. Правда чтобы дошло хотя бы до пояса надо топать и топать, но разве это проблема
Вообще да, но конец июля - август вполне съедобно. Плюс залив, где всегда тепло, мы с мая ездим на Куршскую косу плескаться. Правда чтобы дошло хотя бы до пояса надо топать и топать, но разве это проблема
Был когда на Родосе - пздц. Минут 10 шлепаешь, чтобы ногами дно не цеплять