когда долго нет тян, люди и родная мама начинают думать о тебе разные гадости
поэтому иногда надо таскаться с кем-нибудь :))
помню подходит ко мне мама с испуганно-загадочным лицом и говорит:
- дочь, это.. может тебе девочки нравятся, а ты боишься мне об этом сказать?
-...О.о... бла...мааам, ну ты чего.. :(
Надо было ее потралить: "мам, не переживай. Мне мальчики нравятся. И даже уже был секс...и даже с двумя одновременно".
после удивления, у меня возникла мысль ее потроллить, сказать типа - да, мам, хорошо что ты сама догадалась... но потом поняла, что с ее здоровьем я шутить не хочу
крч попинал сугробы пока шел домой
дома получилась вот такая уита
не знаю, любой нубук так водичку собирает на себе или ботинки реальне чем-то покрыты
Скорее всего покрыты чем то. Вообще, нубук не практично нихуя имо, особенно в каше дефолтсити, чистить долго и повреждения видны, обычную кожу машкой прошел пару раз и нарм.
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
ну чисто эстетически да, но нужных эмоций не возникает
Вообще, нубук не практично нихуя имо, особенно в каше дефолтсити
Да я это понимаю! И уже не раз сказал, что в нашей нефтяной деревне в период носки зимней обуви каши не бывает, потому что у нас зима - это зима. Поэтому я, не напрягаясь за целостность этого материала на протяжении носки, как минимум, двух сезонов, смело выбрал именно этот вариант.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Засвети полностью, что за ботинки у тебя модные?
на предыдущей странице 765 пост
Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 23.10.2014 at 20:19.
Reason: Добавлено сообщение
Коли речь пошла о ботах. Посоветую что-нить для треккинга. Весь эквип планирую покупать в Непале кроме ботинок. Ботинки должны выдерживать -20-30 и хорошо подходить для того чтоб пробираться через снег в горах.
Да я это понимаю! И уже не раз сказал, что в нашей нефтяной деревне в период носки зимней обуви каши не бывает, потому что у нас зима - это зима. Поэтому я, не напрягаясь за целостность этого материала на протяжении носки, как минимум, двух сезонов, смело выбрал именно этот вариант.