Ну хуй знает, я себе на лето беру несколько пар китйских кед за пицот рэ, на месяц как раз хватает, и одну норм пару в эко там или дркгом нарм магазине.
Сейчас в адидасе акция, 2 шмотки покупаешь + 2, которые дешевле, халява. Думаю купить пару пар новых кед да и мб худди каких-нибудь на выходные гулять.
Ну хуй знает, я себе на лето беру несколько пар китйских кед за пицот рэ, на месяц как раз хватает, и одну норм пару в эко там или дркгом нарм магазине.
я беру на лето 1 пару кед для катания, и мне их хватает на лето-осень-весну при цене в 2к(со скидоном 50% правд)
Quote:
Originally Posted by weeh
Originally Posted by weeh:
Велик лучше закеж)
да я уже кидал тут гдет, дешевый дертовый хромолевый сингл спид)
гомофобы ничем не лучше пидоров, поскольку прославляют их наличие не хуже их самих же. Так же они позволяют последним выставлять себя притесненными, что привело в итоге как тем идиотизмам, что творятся сейчас в развитых странах.
Если они тебе столь омерзительны, то лучший путь борьбы с ними - игнорирование, а не поиск гейства во всех и вся.
гомофобы ничем не лучше пидоров, поскольку прославляют их наличие не хуже их самих же. Так же они позволяют последним выставлять себя притесненными, что привело в итоге как тем идиотизмам, что творятся сейчас в развитых странах.
Если они тебе столь омерзительны, то лучший путь борьбы с ними - игнорирование, а не поиск гейства во всех и вся.
согласен на все сто
вообще, надо любить людей
но так - то они мне не омерзительны, просто как каждый гомофоб, я боюсь, что сам латентный... все так сложно(
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
мне не нравится, что в моем подъезде курят, я постояно об этом напоминаю курящим соседям. Если бы я не говорил этого, задохнулся в табачном дыму. О проблеме надо говорить, а не умалчивать как бы.