Меня вот что беспокоит (это конечно мои проблемы, но все же).
Почему нельзя называть жителей украины - украинцами? Обязательно нужно подчеркнуть (или просто сказать) унизительно-оскорбительное "хохол" ("укроп", или что то другое)? Впрочем, оно не совсем унизительно-оскорбительно, только вот просто лишний раз возникают вопросы по поводу состоятельности понимать смысловую нагрузку слов. (к людям, у которых мат - второй язык, претензий не имею, но счас думаю тут таких нету)
P.S. Бандеровец - лично для меня звучит гордо. Как для кого то гордо звучит когда его называют ленинцем, как когда то для кого то звучало гордо, если перед расстрелом его называли троцкистом и он действительно был приверженцем идейным Троцкого.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
но пройдет лет 5-10, и все уляжется, имхо.
на сколько хватит резервов ЦБ РФ? Даже по оптимистическим прогнозам, в 15 году прирост ВВП в РФ будем хоть и положительным, но небольшим. А в 16 - уже отрицательным, и это без возможностей открывать кредитные линии в западных банков, подписывать контракты из многими компаниями в нефте\газо добывающей сфере. На 2017 год даже не встречал прогнозов, но они и врядли счас актуальны - так как даже с 15 годом может все изменится: как в лучшую сторону, так и в худшую.
Героями не рождаются. Героями умирают. (с)