Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19335
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7368688
Old 09.11.2014, 14:51
Re: HB
Originally Posted by Xenon_Light:
Дык Севастополь жи, и цены то в рублях.
Дык фотошоп умеет творить чудеса
Тем более прецеденты уже были, когда белорусские цены выдавались за российские
Old 09.11.2014, 15:32
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
Немного раскрыта тема упреков на цены жилья
Скрин +
меня не убеждай, я точно знаю, что жители крыма шлюхи, и в скором будущем, они шлюханут еще куда-нибудь. им срать на все койка место приоритет.
Old 09.11.2014, 15:59
он с Крыма, который есть территория Украины, только временно окупирована.
У меня всегда возникает вопрос к глубокоуважаемых хохлам, на сколько времени конкретно оккупирована эта территория, и когда она обратно перейдет украине?

Old 09.11.2014, 16:10
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Олимпия:
У меня всегда возникает вопрос к глубокоуважаемых хохлам, на сколько времени конкретно оккупирована эта территория, и когда она обратно перейдет украине?
Джапы, например, своих "северных территорий" 70 лет ждут. Хохлы будут ждать, пока более-менее гейропа за них вступается, но пройдет лет 5-10, и все уляжется, имхо. Особо упоротые бандеровцы повесят на стену в рамочку карту Крыма и будут плакать по ночам в подушку, остальные будут ездить в Крым на лето (ну, кому бюджет позволит) и клясть кацапов за высокие цены. А большей части населения будет просто насрать.
Old 09.11.2014, 16:12
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Дык Севастополь жи, и цены то в рублях.
Всё... интергрировались.

Еще раз: у нас нет "ПДВ". А такой чек я тебе у чекистов сделаю за 100р

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Пепоз:
меня не убеждай, я точно знаю, что жители крыма шлюхи, и в скором будущем, они шлюханут еще куда-нибудь. им срать на все койка место приоритет.
К туркам же!

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 09.11.2014 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2014, 16:14
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Big-Bag:
Джапы, например, своих "северных территорий" 70 лет ждут. Хохлы будут ждать, пока более-менее гейропа за них вступается, но пройдет лет 5-10, и все уляжется, имхо. Особо упоротые бандеровцы повесят на стену в рамочку карту Крыма и будут плакать по ночам в подушку, остальные будут ездить в Крым на лето (ну, кому бюджет позволит) и клясть кацапов за высокие цены. А большей части населения будет просто насрать.
Будут смотреть на карту Крыма и Новороссии и пускать слезу под:

Old 09.11.2014, 16:14
Ты што, хохол?

Old 09.11.2014, 16:26
Меня вот что беспокоит (это конечно мои проблемы, но все же).
Почему нельзя называть жителей украины - украинцами? Обязательно нужно подчеркнуть (или просто сказать) унизительно-оскорбительное "хохол" ("укроп", или что то другое)? Впрочем, оно не совсем унизительно-оскорбительно, только вот просто лишний раз возникают вопросы по поводу состоятельности понимать смысловую нагрузку слов. (к людям, у которых мат - второй язык, претензий не имею, но счас думаю тут таких нету)

P.S. Бандеровец - лично для меня звучит гордо. Как для кого то гордо звучит когда его называют ленинцем, как когда то для кого то звучало гордо, если перед расстрелом его называли троцкистом и он действительно был приверженцем идейным Троцкого.

Добавлено через 5 минут
но пройдет лет 5-10, и все уляжется, имхо.
на сколько хватит резервов ЦБ РФ? Даже по оптимистическим прогнозам, в 15 году прирост ВВП в РФ будем хоть и положительным, но небольшим. А в 16 - уже отрицательным, и это без возможностей открывать кредитные линии в западных банков, подписывать контракты из многими компаниями в нефте\газо добывающей сфере. На 2017 год даже не встречал прогнозов, но они и врядли счас актуальны - так как даже с 15 годом может все изменится: как в лучшую сторону, так и в худшую.

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Last edited by FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 09.11.2014 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2014, 16:29
Dremora's Avatar
Full of Honor
Бандеровец - лично для меня звучит гордо
Ты ведь в курсе, сколько украинцев (те, которые хохлы, ну ты понял) он уничтожил, пока сотрудничал с фашистской Германией? Больше, чем Порошенко, отправивший войска на юго-восток и развязавший гражданскую войну, в очень много раз. Именно в очень много раз больше ты уважаешь Бандеру?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 09.11.2014, 16:43
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
P.S. Бандеровец - лично для меня звучит гордо. Как для кого то гордо звучит когда его называют ленинцем, как когда то для кого то звучало гордо, если перед расстрелом его называли троцкистом и он действительно был приверженцем идейным Троцкого.
Троцкисты, Ленинцы, Бандеровцы и т.д. и т.п. - эпичные ху3сосы. У этих людей в голове одна клоака. А Бандера - просто сын собаки, по сути он нихуя из себя и не представлял, просто распиаренное имя

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 09.11.2014, 16:45
на сколько хватит резервов ЦБ РФ? Даже по оптимистическим прогнозам, в 15 году прирост ВВП в РФ будем хоть и положительным, но небольшим. А в 16 - уже отрицательным, и это без возможностей открывать кредитные линии в западных банков, подписывать контракты из многими компаниями в нефте\газо добывающей сфере. На 2017 год даже не встречал прогнозов, но они и врядли счас актуальны - так как даже с 15 годом может все изменится: как в лучшую сторону, так и в худшую.
Умиляет как хохлы беспокоятся за экономику России. Лучше расскажи нам какие прогнозы у украинской экономики.
Old 09.11.2014, 16:52
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
эх, размозжить тебе бы бошку нормальным учебником истории СССР, да жалко учебник будет.
Даже сам факт сотрудничества с фашисткой германии у нормального украинца должен вызывать сильный зуд ниже пояса
Поэтому большинство населения западной укруины - хохлы, бандеры, фашики, укропы, протоукры и тд.

Old 09.11.2014, 16:52
Originally Posted by localhost:
Еще раз: у нас нет "ПДВ".
Т.е. это только ты понимаешь?
Old 09.11.2014, 16:54
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
И что? Ты думаешь, что вот кончатся резервы у ЦБ, и Вова Путин побежит отдавать Крым хохлам, "выплачивать репарации", а потом ползти на коленях к Меркель за "снимите санкции"? Нет, ну вот серьезно, - после всего, что было? После "крымнаш"?
Old 09.11.2014, 17:04
И что? Ты думаешь, что вот кончатся резервы у ЦБ, и Вова Путин побежит отдавать Крым хохлам, "выплачивать репарации", а потом ползти на коленях к Меркель за "снимите санкции"? Нет, ну вот серьезно, - после всего, что было? После "крымнаш"?
да вова не отдаст - это и хохлы понимают, но вове 61 и он не вечен. и вопрос простой с какой скорость крымские хохлы побегут на референдум к тому кто побогаче?
Old 09.11.2014, 17:07
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
кромочка, у тебя там какой то бизнес чтоли накрылся в Новороссе с принятием Крыма?

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 09.11.2014, 17:12
Originally Posted by Dremora:
Ты ведь в курсе, сколько украинцев (те, которые хохлы, ну ты понял) он уничтожил, пока сотрудничал с фашистской Германией? Больше, чем Порошенко, отправивший войска на юго-восток и развязавший гражданскую войну, в очень много раз. Именно в очень много раз больше ты уважаешь Бандеру?
Обсуждение счас ни к чему не приведет. Если интересует, можна подискутировать в ПМ, где мне не прийдется говорить паралельно с десятком людей.

Old 09.11.2014, 17:14
А крома то мыслить стал немного иначе, внезапно
Old 09.11.2014, 17:17
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
А крома то мыслить стал немного иначе, внезапно
да он уже пол года это говорит я хз Просто Новоросс усиленно развивали до всех событий,а тут хоп и Севастополь наш. Вот видимо пригорания как-то связаны с этим А про шлюхование крымчан вообще тухлая тема, не они выбирали, где им как бы жить после распада совка

Максимум тут - это крымчане не рабы и сами определили свою судьбу, в отличие от рабов хохлов, которые сдали суверенитет.

Old 09.11.2014, 17:19
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Т.е. это только ты понимаешь?
Прекращай бить бутылки о голову, это плохо влияет на твою сообразительность.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...81%D1%82%D1%8C
В России - НДС, следовательно никаких аббревиатур "ПДВ" не должно быть.
А "ПДВ" используется где? Прокручиваем страницу вики и видим:

А так как Крым - это Россия. И там уже давно все работает по Российским законом (это факт), то в ККМ никакого "ПДВ" не может быть. Им бы тупо не позволили работать.

Почему протоукры такие глупые

Old 09.11.2014, 17:20
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Пепоз:
да вова не отдаст - это и хохлы понимают, но вове 61 и он не вечен. и вопрос простой с какой скорость крымские хохлы побегут на референдум к тому кто побогаче?
Кто побогаче - тому Крым не нужен. А под хохлами сейчас (и ближайшие лет 50) будет намного хуже, чем под Россией.
Old 09.11.2014, 17:23
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by nws:
кромочка, у тебя там какой то бизнес чтоли накрылся в Новороссе с принятием Крыма?
Как виноградники макаревича

Добавлено через 1 минуту
Максимум тут - это крымчане не рабы и сами определили свою судьбу, в отличие от рабов хохлов, которые сдали суверенитет.
Ну, протоукрам надо отдать должное, они хоть не так обосрались как обученные грузины

Last edited by localhost; 09.11.2014 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2014, 17:25
Ну просто дайте им прожить по разу каждый сезон, лето у них было, вот осень заканчивается, перезимуют, а там глядишь к весне и будет новый референдум.

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by localhost:
Прекращай бить бутылки о голову, это плохо влияет на твою сообразительность.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...81%D1%82%D1%8C
В России - НДС, следовательно никаких аббревиатур "ПДВ" не должно быть.
А "ПДВ" используется где? Прокручиваем страницу вики и видим:

А так как Крым - это Россия. И там уже давно все работает по Российским законом (это факт), то в ККМ никакого "ПДВ" не может быть. Им бы тупо не позволили работать.

Почему протоукры такие глупые

п.с.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 09.11.2014 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2014, 17:25
просто распиаренное имя
просто распиареное имя, которого заочно судили за участии судей Верховного суда, приговор подписывал Хрущев, разработкою операции занимался глава КГБ Шелепин, а инициатором убийства секретарь ЦК КПСС Кириченко. Ну и Сташинского как убийцу, в поощрения наградили Орденом Красного Знамени. Наверно если б действительно Бандера был значимым (а не просто распиареным) дали б Героя СССР.

Old 09.11.2014, 17:27
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
-
Суверенитет сдал Янукович, а майдан его восстановил. Кто сомневается - пусть прочтет текст Минского договора, грубо нарушенного носильщиком чемоданов.
Posting Rules