Re: Фото ( Народ ДОЛЖЕН знать своих героев в лицо )
под хэппи эндом поздразумевается обугленный кусок брони N7, лежащий болтпоймигде и дыхнувший типа?
концовка была и в оригинале, но как-то не очень подтверждение теории что Джон выжил.
Да и неправильно это, Шепард должен умереть. Все логично. Я так и вообще просто пострелял в мальчонку, не доверяю я жнецам этиммМ, стремно с ними договариваться
Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)
FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Quote:
Originally Posted by SergioSwS
Originally Posted by SergioSwS:
под хэппи эндом поздразумевается обугленный кусок брони N7, лежащий болтпоймигде и дыхнувший типа?
концовка была и в оригинале, но как-то не очень подтверждение теории что Джон выжил.
Да и неправильно это, Шепард должен умереть. Все логично. Я так и вообще просто пострелял в мальчонку, не доверяю я жнецам этиммМ, стремно с ними договариваться
да никто не умер, будет еще и мэ4 я думаю...а про кучу официальных длс вообще молчу
Длц лепят для мп как-то больше, левиафан и екстендед кат были единственными длц для сп
И про ме4 биоваре заикались, но говорили что будет она не про Шепарда. В самом деле, история более-менее логично закончилась, нечего ее мусолить. Лучше параллельно развивашуюся историю посмотреть бы. Как там Андерсон на Земле сопротивление выстраивал или типа того. Ну как мультик сейчас делают про молодость Веги)
Даешь ртс по вселенной МЕ!
Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)
FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Quote:
Originally Posted by DayZ
Originally Posted by DayZ:
футакимбыть
Вот ты домой приходишь, видишь банан (блять почему сразу банан? ладно *****..) хочешь съесть и говоришь: "Нет мистер банан, я уже ела на работе яблоко, что ж это я как шлюха от яблака к бананну" :DD