Что это ещё за сраные лайки появились? У нас тут теперь что, одноклассники?
Ох какой пздц!
ЗЫ: Они на самом деле всегда были, в опциях поста. Просто их никто особо не ставил и значения не придавал
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
ты так говоришь, чтобы оправдать вообще клуб,. Я уверен ты сама в нём и повелась на моду воставшую из 80х. Признайся все джинсы у тебя застёгиваются ажмо прям гораздо выше пупа!
ты так говоришь, чтобы оправдать вообще клуб,. Я уверен ты сама в нём и повелась на моду воставшую из 80х. Признайся все джинсы у тебя застёгиваются ажмо прям гораздо выше пупа!
Конечно, джинсы которые постоянно сползают и подвергаются пожиранию животом куда лучше
А сверкающий зад при изменении приложения из стоя в любую другую позу мечта всей моей жизни - это ж сколько мужиков можно привлечь без особых напрягов!
А сверкающий зад при изменении приложения из стоя в любую другую позу мечта всей моей жизни - это ж сколько мужиков можно привлечь без особых напрягов!
мерзость!!!!!!
хотя при всей моей ненависти к бабским джинсам из 80х. я уже относительно привык. но всётаки мерзость!!! хотя всяко лучше узких боючек на мальчиках, как вообще их натягивают? хорошо хоть уги носить перестали=)
мерзость!!!!!!
хотя при всей моей ненависти к бабским джинсам из 80х. я уже относительно привык. но всётаки мерзость!!! хотя всяко лучше узких боючек на мальчиках, как вообще их натягивают? хорошо хоть уги носить перестали=)
Мож натираются маслом и натягивают, лёжа на кровати вверх ногами?
Уги перестали, но вот кроксы меня не перестают пугать.
Уги перестали, но вот кроксы меня не перестают пугать.
какие кроксы, щас зима!=)
Добавлено через 25 секунд
хотя в вашей московии поди и кроксы носят, лишь бы были видны подвёрнутые штанины=))
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Мож натираются маслом и натягивают, лёжа на кровати вверх ногами?
иногда похоже, что только так. ну или както давно спрашивал одну уважаему даму,почему определённые джинсы она носит толко зимой, получил ответ, что они такие узкие что их одеть можно только на колготки по которым они скользят=) может и эти парни только на колготы натягивают=)
Last edited by kot_nastoyatel; 11.01.2018 at 09:35.
Reason: Добавлено сообщение
Ой да ладно - вся мода постоянно повторяется из года в год, скоро у тебя будут снова на улице 80е Лучше уж, чем подвороты как по мне
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
какие кроксы, щас зима!=)
У меня, например, зимние кроксы
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!