Война умер в первой, потом Смерть умер в второй. остались двое. Чума и Вражда. их силуеты показывают.
Ты затираешь какую то дичь.
Ибо ЕМНИП:
Действия ДС2 происходят до ДС1, Нигде не сказанно, что Смерть отъехал, а Война вообще сломал печать после того как Баба поделила на ноль надзирателя. И у него были серьёзные предъявы к Теневому Совету.
И как я понимаю события ДС3 будут происходить параллельно с событиями ДС2 и ДС1.
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
ГОРИ В АДУ! Я только половину 1й прошел и все хотел продолжить ради сюжетки!
Да забей, он какую то дичь придумал не имеющую отношения к сюжету.
Last edited by Uriel Ventris_renamed_1158899_17032025; 04.05.2017 at 02:51.
Reason: Добавлено сообщение
Действия ДС2 и судя по всему ДС 3 происходят между прологом и основной игрой ДС1.
Уря уря... бабское же имя, кстате. ну так вот Войну убивают таки. баба пнгел. но потом печать ломают и начинается форменный апок. Война как его всадник востаёт. все остальные в последних кадрах игры спешат к нему.
Совет всех подставил.
вот тебе концовка ДС1
ТОже самое со смертью. я помню смутно, но в итоге он жертвует собой прыгая в какойто колодец штоли. в общем там муть про народ который у него в стакане содерджиться
Исходя из моего предыдущего сообщея это вполне мог быть ты
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Да вапще беспредел, ведут себя как нормальные люди.
Да!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
это с чего это вдруг?!?! совсем на старости лет с катушек съехала? не бухать. это как вообще?!?!
А вот так: берешь деньги, идешь в магазин, держишь себя в руках и приходишь мимо алкогольного отдела прямиком к стеллажу с минералкой и берешь Ессентуки, например, 17й скважины.
А вот так: берешь деньги, идешь в магазин, держишь себя в руках и приходишь мимо алкогольного отдела прямиком к стеллажу с минералкой и берешь Ессентуки, например, 17й скважины.
ВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! как низко ты пала
Шлюха - очень точное понятие. Происходит от глагола "шляться", означает женщину, практикующую беспорядочные половые связи, не имеющую постоянного партнера.
Ну, и как бы, если её в два ствола ебут, то как это ещё называется?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
есть классический вариант :
не его, вот и бесится
Ты не прав, я абсолютно спокоен.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis
Last edited by DeMo_nick_renamed_1197327_29032023; 04.05.2017 at 10:23.
Reason: Добавлено сообщение