а щас какбудто подругому.
нор я помсню светлые времена когда у всех были нокии и с зарядниками проблем вообще небыло=)
У меня никогда не было нокии. И в семье тож. По долгу своей...ммм..сообразительности приходилось сталкиваться с разными производителями, шнурами, софтом.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
О как, я после диалога с этим существом даже и не заподозрил ничего, а оно вон как оказывается.. всё пропало, надеюсь жнецы зайцами тоже прилетели.
Ну да, вот эта фраза особенно хороша:
Quote:
Quote:
Мы извиняемся перед всеми, кто участвовал в этих беседах или пострадал от них. У нас не было намерения [нанести ущерб], это был неудачный побочный продукт цикличного процесса геймдизана, из-за которого структура диалога поменялась.
из заявления BioWare
Неудачный побочный продукт. Как и вся игра похоже.
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Ну да, вот эта фраза особенно хороша:
Неудачный побочный продукт. Как и вся игра похоже.
Вапще не понимаю как можно пострадать от диалога с каким то левым нпси в какой то там игре, я от диалогов с вами то не страдаю. Эти люди не смогут нормально жить, это издевательство, их всех нужно изничтожить во имя милосердия.