Quote:
Originally Posted by Bloodhit
92 часа потрачено на первое прохождение, только что закончил. Да, некоторые вещи конечно напрягли: Сцены взлёта и посадки на планету которые нельзя скипать. Только три одновременно доступных умения в одном профиле, что как стелспихоту меня не особо напрягло, но я уже чувствую какое жжение меня будет ждать за биотика. Крафт не понравился, совсем, возможно из-за того, что из доступных исследований всё кроме оружия - мусор по сути, считаю что необходимо добавить к исследованиям все возможные предметы. Слишком резко спавнятся мобы только всех убьёшь и отойдёшь на 100 метров за кочевником как они опять все стоят как ни в чём не бывало.
Баги конечно есть, но критических обнаружил всего два - заглючил экипаж на буре да так что большинстов раздвоились и.. всё закончилось крашем в итоге, разнообразные глюки со сканером, что напрягало, но не опечаливало до квеста Пиби, там чуть всё не закончилось потерей сейвов и невозможностью пройти квест, но кое как избежал.
И на этом всё, ничего не поправимого, никаких претензий к сюжету, диалогам, персонажам не имею, по крайней мере не больше чем к истории Шепарда. Можете и дальше сравнивать первую трилогию с этой сколько душе угодно, они просто разные, там была драма и триллер с пафосом из всех щелей и суперменом во главе, здесь пока что приключения и отчасти комедия, даже пародия, с нубом во главе.
Вы хотели второго Шепарда? Проходите мимо, не задерживайтесь, он умер ещё в прологе.