Quote:
Originally Posted by Demser
Мы это уже обсуждали, но я вкратце повторю. Если подходящая самка будет провоцировать самца, то второй рано или поздно оприходует первую, т.е., что бы было понятнее, при длительности провокации стремящейся к бесконечности сопротивление будет стремиться к нулю, изначальное значение сопротивления может разница из-за множества факторов. Ты можешь согласиться с этим или не согласиться, это не имеет значения, но будет именно так.
Что по-твоему является провокацией?
У меня как раз на эту тему есть "замечательный" жизненный пример, когда я просто общалась с чуваком за чаем и тупя в комп, без флирта, без намёков, без оголенного декольте, без макияжа, не с голыми ногами( свитер и джинсы), а он меня волоком потащил в кровать и все мои сопротивления вплоть до ударов воспринимались как заигрывания. И он это оправдывал тем, что я ему посылала "знаки". Какие конкретно он, блять, не объяснил.
Хватит оправдывать свою плохоконтролируемую похоть провокацией со стороны женщины. А то так любое действие можно преподнести как провокацию.
А что касается ситуаций с малолетками, так взрослый мужик должен понимать чем это может закончится. Да, взрослый уже с 18 лет, когда на самом деле мозгов ещё толком нет, но и не 13летний когда там одно перекати-поле.
"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©