Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 10.03.2017, 15:30
Сумерка's Avatar
Предводитель
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Demser:
Да ты новости почитай, малолетки мужиков в оборот берут только так, страшно аж жуть, пора совершеннолетие с 14 делать.
Бедные мужики небось по рукам-ногам связаны и девки их члены себе сами вставляют

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DeMo_nick:
Каждая мать защищает своего ребёнка. В этой ситуации, она считает виноватой эту малолетку, называет шлюхой и т.п.
В процессе как бы оба участвуют. А эта мама ещё и в воспитании своего сына, которому не объяснила, что защищаться надо резинкой и не лезть к школьницам.

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Last edited by Сумерка; 10.03.2017 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2017, 15:35
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Сумерка:
Бедные мужики небось по рукам-ногам связаны и девки их члены себе сами вставляют

Не знаю кто там чё кому и почему вставляет, я вижу результат.

Добавлено через 4 минуты
Вот мужик всё правильно сделал, ибо нехуй.

http://gamebomb.ru/gbnews/19444

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 10.03.2017 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2017, 15:38
А при чем тут права? Она ребёнок, он совершеннолетний. Кто из двоих умнее должен быть? Закон точно так же может сработать и в обратную сторону, когда женщина совращает несовершеннолетнего.
Покажи мне хоть один такой случай у нас)) В Америке да, слышал, но у нас только училок из школы увольняют, пока что))

Добавлено через 1 минуту
Ты не мужик, ты не понимаешь, как это работает))

In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis
Last edited by DeMo_nick_renamed_1197327_29032023; 10.03.2017 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2017, 15:51
Сумерка's Avatar
Предводитель
Покажи мне хоть один такой случай у нас)) В Америке да, слышал, но у нас только училок из школы увольняют, пока что))
И что это должно доказать?
Ты не мужик, ты не понимаешь, как это работает))
Понимаю - ширинку не растёгивай и всё будет норм.

Old 10.03.2017, 15:57
И что это должно доказать?
То , что у нас всем рулят бабы))
А на счет меня ты не волнуйся, я вряд ли познакомлюсь с девушкой на улице или каком заведении. В интернете-то вычислить возраст не сложно.

Old 10.03.2017, 16:01
Сумерка's Avatar
Предводитель
То , что у нас всем рулят бабы))
Считаешь если сучка не захочет, то у кобеля не вскочит?
А на счет меня ты не волнуйся, я вряд ли познакомлюсь с девушкой на улице или каком заведении. В интернете-то вычислить возраст не сложно.
За тебя я спокойна. Не смотря на твои наклонности

Old 10.03.2017, 16:12
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

Даже мне иногда тяжело себя контролировать, что уж говорить о среднестатистическом самце.

sanity is for the weak
Old 10.03.2017, 16:14
Сумерка's Avatar
Предводитель
Даже мне иногда тяжело себя контролировать, что уж говорить о среднестатистическом самце.
Это должно оправдывать?

Old 10.03.2017, 16:17
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Может ты как раз просто и есть среднестатистический самец? Я вот у себя чето никогда таких проблем не наблюдал, хотя преподавал и у студенточек, и у школьниц

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 10.03.2017, 16:35
Сумерка's Avatar
Предводитель
Originally Posted by iWaNN:
Может ты как раз просто и есть среднестатистический самец? Я вот у себя чето никогда таких проблем не наблюдал, хотя преподавал и у студенточек, и у школьниц
Демс же у нас мастер самоконтроля: никто его не затроллит, никто его не соблазнит. А ты разрушаешь его иллюзии бесчеловечный ты гриб!

Old 10.03.2017, 16:44
Считаешь если сучка не захочет, то у кобеля не вскочит?
Не придерживаюсь такой позиции, но вот то, что он не может не вскочить, если она захочет, это более верно.
За тебя я спокойна. Не смотря на твои наклонности
Шутки шутками, но я опасаюсь, что если у меня ничего не выйдет, то лет через 5-10 все вполне может закончится печальненько.

Old 10.03.2017, 16:47
Сумерка's Avatar
Предводитель
Не придерживаюсь такой позиции, но вот то, что он не может не вскочить, если она захочет, это более верно.
Чего?
Шутки шутками, но я опасаюсь, что если у меня ничего не выйдет, то лет через 5-10 все вполне может закончится печальненько.
Гумперт Гумперт

Old 10.03.2017, 16:48
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
У тебя все давно уже вышло! Помни - Император тебя любит!
Демс же у нас мастер самоконтроля: никто его не затроллит, никто его не соблазнит. А ты разрушаешь его иллюзии бесчеловечный ты гриб!

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 10.03.2017, 19:52
Чего?
Видимо вечером в пятницу туговато воспринимается)) Хорошо, объясню подробнее:
Смотри, та фраза, что привела ты, означает, что критерий "сучка хочет" является определяющим для того, чтобы кобель вскочил. То есть, без этого критерия он не вскочет.
Я же говорю, что данный критерий не обязателен. Но, уж если она хочет, то он обязательно вскочет.
Гумперт Гумперт
А вот тут уже я требую пояснений

Добавлено через 1 минуту
У тебя все давно уже вышло! Помни - Император тебя любит!
Вот, кстати, да - только Свет Императора не дает мне впасть в пучину проклятья

Last edited by DeMo_nick_renamed_1197327_29032023; 10.03.2017 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2017, 19:59
0:54 Как продать масс еффект

(Кстати, выглядит лажево и тупо. Ничего хорошего не ожидаю от андромеды.)
Old 10.03.2017, 20:36
Сумерка's Avatar
Предводитель
А вот тут уже я требую пояснений
ГГ "Лолиты"

Old 10.03.2017, 20:54

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Old 10.03.2017, 22:25
ГГ "Лолиты"
У него тоже было все плохо с самореализацией?

Old 11.03.2017, 08:32
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Это должно оправдывать?

Мы это уже обсуждали, но я вкратце повторю. Если подходящая самка будет провоцировать самца, то второй рано или поздно оприходует первую, т.е., что бы было понятнее, при длительности провокации стремящейся к бесконечности сопротивление будет стремиться к нулю, изначальное значение сопротивления может разница из-за множества факторов. Ты можешь согласиться с этим или не согласиться, это не имеет значения, но будет именно так.

Добавлено через 1 минуту

Под "иногда", в конкретно моём случае, я имел ввиду состояния опьянения. Вряд ли ты преподавал пьяный студенткам которые в этот момент к тебе ещё и приставали.

Добавлено через 2 минуты

Я? Мастер самоконтроля?! Да я вчера вечером чуть системник на работе ногами не разбил, начальник меня за шкирку от него оттаскивал. Весь мой "контроль" заключается в том что бы по возможности избегать ситуаций в которых я могу сорваться, за исключением стресс тестов.

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 11.03.2017 at 08:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2017, 09:37
Под "иногда", в конкретно моём случае, я имел ввиду состояния опьянения. Вряд ли ты преподавал пьяный студенткам которые в этот момент к тебе ещё и приставали.
То есть на той даче те малолетки, все же, к тебе приставали?

Old 11.03.2017, 09:50
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
То есть на той даче те малолетки, все же, к тебе приставали?

Одна точно приставала, я же писал, что она меня даже пинала что бы в чувство привести, но, как я и говорил раньше, с испугу перебрал и был не в состоянии даже ходить, последний раз так напивался даже не вспомню когда, лет 10-15 назад.

sanity is for the weak
Old 11.03.2017, 09:57
Сумерка's Avatar
Предводитель
Мы это уже обсуждали, но я вкратце повторю. Если подходящая самка будет провоцировать самца, то второй рано или поздно оприходует первую, т.е., что бы было понятнее, при длительности провокации стремящейся к бесконечности сопротивление будет стремиться к нулю, изначальное значение сопротивления может разница из-за множества факторов. Ты можешь согласиться с этим или не согласиться, это не имеет значения, но будет именно так.
Что по-твоему является провокацией?
У меня как раз на эту тему есть "замечательный" жизненный пример, когда я просто общалась с чуваком за чаем и тупя в комп, без флирта, без намёков, без оголенного декольте, без макияжа, не с голыми ногами( свитер и джинсы), а он меня волоком потащил в кровать и все мои сопротивления вплоть до ударов воспринимались как заигрывания. И он это оправдывал тем, что я ему посылала "знаки". Какие конкретно он, блять, не объяснил.
Хватит оправдывать свою плохоконтролируемую похоть провокацией со стороны женщины. А то так любое действие можно преподнести как провокацию.
А что касается ситуаций с малолетками, так взрослый мужик должен понимать чем это может закончится. Да, взрослый уже с 18 лет, когда на самом деле мозгов ещё толком нет, но и не 13летний когда там одно перекати-поле.

Old 11.03.2017, 10:18
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Что по-твоему является провокацией?
У меня как раз на эту тему есть "замечательный" жизненный пример, когда я просто общалась с чуваком за чаем и тупя в комп, без флирта, без намёков, без оголенного декольте, без макияжа, не с голыми ногами( свитер и джинсы), а он меня волоком потащил в кровать и все мои сопротивления вплоть до ударов воспринимались как заигрывания. И он это оправдывал тем, что я ему посылала "знаки". Какие конкретно он, блять, не объяснил.
Хватит оправдывать свою плохоконтролируемую похоть провокацией со стороны женщины. А то так любое действие можно преподнести как провокацию.

А вот это очень важно, для некоторых провокацией будет являться уже, допустим, короткая юбка и, при низком изначальном сопротивлении, мы получаем насильника который еле может дотерпеть до подходящей тёмной подворотни. Таких несомненно нужно стерилизовать и ограждать от общества, желательно умертвив, но это опционально. Я выдвинул концепцию, проводить какие то границы для всего общества в не моей компетенции и вне моих прав, я отвечаю только за свои действия и сделаю всё возможное что бы они укладывались в рамки закона и более строгие мои личные рамки.

А что касается ситуаций с малолетками, так взрослый мужик должен понимать чем это может закончится. Да, взрослый уже с 18 лет, когда на самом деле мозгов ещё толком нет, но и не 13летний когда там одно перекати-поле.

Я понимал и если бы изначально знал что меня ждёт, то либо прервал тест не начав его, любо не начинал пить вовсе. Но необходимая информация поступила с большим запозданием и я принял единственно верное решение попав в эту ситуацию, просто вырубил себя от греха подальше.

sanity is for the weak
Old 11.03.2017, 10:19
Не хочу оправдывать этого чувака, но тут сработало множество факторов. Макияж и одежда тут роли не играли вообще (хотя джинсы и свитер могут вполне себе сексуально смотреться). Любой нормальный мужик, в такой ситуации, хоть в голове бы, но прокручивал все эти мысли. Вот то, что он не сдержался и, не смотря на твое сопротивление, потащил в койку... это нехорошо. Но тут уже работает не инстинктивное поведение, а социальное и информационное поле - со всех щелей прут фразочки в стиле "если она сказала "нет", то это значит "да, но надо быть настойчивее" "своим отказом она проверяет степень своей желанонсти". Ты сама тут постила какую-то выдержку с объяснением связи между "завязыванием шнурков" и "любовными лобзаниями". Все это заставляет многих мужиков думать, что любое сопротивление со стороны женщины - несерьезно.

Old 11.03.2017, 10:23
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Не хочу оправдывать этого чувака, но тут сработало множество факторов. Макияж и одежда тут роли не играли вообще (хотя джинсы и свитер могут вполне себе сексуально смотреться). Любой нормальный мужик, в такой ситуации, хоть в голове бы, но прокручивал все эти мысли. Вот то, что он не сдержался и, не смотря на твое сопротивление, потащил в койку... это нехорошо. Но тут уже работает не инстинктивное поведение, а социальное и информационное поле - со всех щелей прут фразочки в стиле "если она сказала "нет", то это значит "да, но надо быть настойчивее" "своим отказом она проверяет степень своей желанонсти". Ты сама тут постила какую-то выдержку с объяснением связи между "завязыванием шнурков" и "любовными лобзаниями". Все это заставляет многих мужиков думать, что любое сопротивление со стороны женщины - несерьезно.

Надо было уебать ему чем нибудь тяжёлым и ментов вызвать. Считаю, что он легко отделался и заслуживает большего наказания.

sanity is for the weak
Posting Rules