сейчас это тру ретро мелодия для истиных ценителей. =) песенка то хорошая. вот если отвлечся, что когдато она просто выела весь мозг и первая же нота вызывали дикую истерику и негодование.
сейчас это тру ретро мелодия для истиных ценителей. =) песенка то хорошая. вот если отвлечся, что когдато она просто выела весь мозг и первая же нота вызывали дикую истерику и негодование.
Я нашу бабу на работе от ****авших меня её попсовых рингтонов этим лечил, она разрыдалась через пару недель, но мне и самому через месяц подпрыгивать надоело.
вещь-то да, но дворник возносится в собственных глазах
Дааа
Quote:
Quote:
Где-то в закоулках одного нефешенебельного района западной спиральнойветви Галактики, которого даже нет на карте, находится маленькое неприметное
желтое солнце.
На расстоянии около девяноста двух миллионов миль вокруг него вращается
совершенно невзрачная зелено-голубая планета, произошедшие от обезьян жители
которой настолько примитивны, что до сих пор считают электронные часы чем-то
выдающимся.
Я нашу бабу на работе от ****авших меня её попсовых рингтонов этим лечил, она разрыдалась через пару недель, но мне и самому через месяц подпрыгивать надоело.
вариор визин. Лучший принц персии. яб прям переиграл в него=)
Я несколько лет назад переиграл, но графоний уже глаз режет конечно.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
А я даже не знаю какой у меня рингтон
Не, я к этому дело скрупулёзно подхожу, по тому какой у меня на данный момент рингтон можно даже некоторые выводы сделать, только об этом никто не догадывается.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 27.02.2017 at 14:27.
Reason: Добавлено сообщение
Не, я к этому дело скрупулёзно подхожу, по тому какой у меня на данный момент рингтон можно даже некоторые выводы сделать, только об этом никто не догадывается.
Считаю, что неэтично навязывать окружающим свои музыкальные вкусы. Онли вибро, а с браслетом оно и на телефоне не нужно.
сейчас даже фильм по-другому как-то смотрится=))
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Считаю, что неэтично навязывать окружающим свои музыкальные вкусы. Онли вибро, а с браслетом оно и на телефоне не нужно.
уже давно давно стоят просто звонки, имхо песенки под настроение=)
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 27.02.2017 at 15:12.
Да он щас у каждого третьего: и у маршрутчика, и продавана, и у бизнессмена. При том и так ясно, что большинство в кредит берет - так себе крутость
Вот я понимаю: отвалить 300-400к за телефон, у которого функций как у звонилки за 300руб., но оформлен из кожи с жопы дракона!
Добавлено через 6 минут
Ваще я к тому, что люди отваливают кучу бабла за вещи, которые не используют даже на 50% и не могу найти в этом смысла.
Мне обычно жалко покупать крутые штуки, если не уверена, что она мне нужна. Поэтому не спешу апгрейдить комп
ну так круто же.
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Я проверю.
i5 3300, если мне память не изменяет.
у меня и7 2600к.3.4, еще даже не гнался.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
на андроиде поменять мелодию звонка куда как сложней. во много раз. НО! на айфоне за это нужно заплатить 15 рублей! без вариантов.
а человек не для того покупал дорогущий гейфон чтобы платить ещё и за мелодии!!!!
У нас тут есть пользователи айфонов?) Может мне кто объяснить: это на столько сложно поменять мелодию входящего звонка со стандартного? В офисе 5 тел, включая дира, и у всех стандартный звонок хоть не все держат его одним пальцем чтобы яблоко не закрывать
Всё там меняется ручками собственными прямыми и без 15 рублей!
За денги это для лентяев через магазин.
Но да - большинство не пользователей не осилят перегнать .mp3 в .m4a и переименовать в .m4r
Как истинный нищеброд покупаю айфон только тогда, когда цена опускается до 20-25 тыр
не знаю, что там за перебор, но у нас айфоны улетают только в путь.
как и у всех ценник, только зп другие в регионах ;)
когда я этим делом занималась только так уходили нокии, а айфоны ещё тогда народ мог дешевле купить через инет.
Quote:
Originally Posted by kapu6ckuu
Originally Posted by kapu6ckuu:
Но да - большинство не пользователей не осилят перегнать .mp3 в .m4a и переименовать в .m4r
лет 12 назад и не этим занимались перегоняли видео, музыку - лишь бы вместилось на те 4 мб памяти звонилки, а настроить инет так ваще верхом мастерства считали
еслиб в сраном, .богомерзком, андроиде тоже можно было заплатить 15 рублей чтоб поставить звонок также как на гейфоне, яб в него деньги прям запихивал ногами.
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
А чо на них смотреть? Стоят заметно дороже 7700к, производительность выше только в тестах, в играх все неоднозначно слишком
а чё брать тогогда?!
Last edited by kot_nastoyatel; 28.02.2017 at 07:23.