я редко в ориджине бываю, а ты не в курсе через стим будет продажа?
Масс Эффект? В Стиме? Да ты с ума сошёл.
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
там есть по ссылке минималка, в принципе щадяще достаточно.
Ага, щадящий, только процу уже лет 5-6, попробую разогнать под минималку конечно, не прокатит буду гредиться. Зачем там ваще такой проц мне не понятно, небось такая же история как с Инквизицей будет.
имхо хватит, даже гнать не надо будет, у меня i5-4670, а если уж грейдить, то на i7 или смотреть по выходу rayzen`ы амдшные.
А сокет у i7 какой? Вряд ли такой же как на i5, значит не полезет, надо будет опять брать i5 но помощнее, если разгон не поможет.. если вапще проблема возникнет.
А сокет у i7 какой? Вряд ли такой же как на i5, значит не полезет, надо будет опять брать i5 но помощнее, если разгон не поможет.. если вапще проблема возникнет.
ещё не факт что твоя мать потянет ай7. у меня такойже проц как у тебя, но вот новые камни она не тянет и если грейдить то грейдить с матерью=(
1151/1155/1156/1150 у распространенных
да фиг знает, есть ли смысл i5 на i5 менять, ну тут уж конечно от денег зависит.
Добавлено через 1 минуту
там ща Интел перед выходом на рынок райзенов амдшных опустила цены на процессоры, но блеать на матплаты то никто не опускал))
Добавлено через 1 минуту
я если в этом году и буду апгрейдить, то видимо мать, проц, видео, бп и память, а это бабла вагон, так что в раздумьях.
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 27.02.2017 at 09:33.
Reason: Добавлено сообщение