Тут материалы для косплэя хорошие продаются, поэтому я тут пока пожить решил, правда по работе завал и времени нет начать ничо делать
Гц
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Да не, вроде норм, мать не жалуется.
Тебе мб не жалуется
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by lleri
Originally Posted by lleri:
А как же Рязань, консерва? .
Так Демс ждёт, что кто-то сам завалится, а я приглашения жду. Два раза подряд не напрашиваюсь. Тем более он уловие поставил, что человеков должно быть минимум 2е.
Командировка это всегда плохо и так понятно, но что плохого в конкретном проживании двух баб в одном месте в течении двух недель/месяца, точнее чем это хуже проживания двух мужиков в одном месте в течении двух недель/месяца?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Накаркакешь
Скорей бы.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 26.10.2016 at 13:35.
Reason: Добавлено сообщение
Командировка это всегда плохо и так понятно, но что плохого в конкретном проживании двух баб в одном месте в течении двух недель/месяца, точнее чем это хуже проживания двух мужиков в одном месте в течении двух недель/месяца?
Это не проблема в принципе, не хочешь, не аргументируй, я просто сделаю вывод, что между группами разного пола находящихся в командировке существенной разницы в проживании нет.
Добавлено через 45 секунд
Quote:
-5 вполне устроит.
Соглашусь на максимум -10.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 26.10.2016 at 13:55.
Это не проблема в принципе, не хочешь, не аргументируй, я просто сделаю вывод, что между группами разного пола находящихся в командировке существенной разницы в проживании нет.
ну я вот в одиночке максимально развился и болт,нету их))
сейвы грузятся звездец как долго.
Я себе ссдшник купил специально под игры, ещё 8 гигов опреативы, а цива вапще как будто не заметила, я даже боюсь представить что было бы на шдд и 8 гигами опреативы
Да и в целом я пока не доволен, идея со всеми этими отдельными центрами, чудесами вокруг города - кусок говна, графон - мультяшный кусок говна.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
что вообще происходит. вроде к Сумерку к Демсу решили отправить на НГ для ментальной оргии и пъянсва!
Ментальная оргия? Это как?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Не Сумерку одну, а в комплекте с Ллером
Да пофиг с кем в комплект, лишь бы сами себя развлекали, ибо меня так на долго не хватит.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 26.10.2016 at 15:58.
Посадить тебя в даркест данжеон играт и ловить с тебя лулзы
Меня всего лишь два раза сильно бомбануло, правда второй раз так сильно, что я временно забросил, ****ая арбалетчица, знал ведь, что нельзя с ней идти, но докачивать нового наёмника впадлу было, свербило побыстрее посмотреть что там дальше.
Лень цитаты пилить с телефона.
Кароч был бы комплект, я б даже не поднимала тему о том как провести зимние каникулы
А так Демс задрот и не знает че со мной делать. Ему нужен план :) без плана он нервничать начнет.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Я себе ссдшник купил специально под игры, ещё 8 гигов опреативы, а цива вапще как будто не заметила, я даже боюсь представить что было бы на шдд и 8 гигами опреативы